Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, ладно, все, тс-с-с-с-с-с-с, молчок Сама потом нам расскажешь8))
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю, как имплантаты (инородное тело, с которым могут возникнуть проблемы на любом году жизни) можно сравнивать с липофиллингом, где все свое. Т результат с липофиллингом такой красивый и аккуратный выходит. Хотя, конечно, если хочется "голени борца" (как это часто бывает), то одной процедурой не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто делал липпофилинг в голени, эта операция делается под общем наркозом? И какие потом ощущения в голени, есть ли какие то боли после оп? И через какое время после оп. можно нормально ходить?
|
|
||||
|
||||
Это вторжение в мышцы, обкалывается все мышцы, причем через одну дырочку. Реакция организма сразу отек. Ходить легче на каблуках, как оказалось))))) Ощущения как будто перекачала мышцу икроножную. Уговарить никого не буду. ОП это ОП . Риск есть у любой ОП. Я брала 2 недели отпуска, как раз отек спал ,у когото отеки вообще сразу проходят. Конечно нога с отеком красивая, даже лодыжки толстоваты, но это проходит и остается то что на всю жизнь, может по этому девочки считают что ноги похудели, что отек проходит? я не понимаю почему у кого то голени худеют, может просто им нравятся отекшие ноги, не скрою, мне отекший вариант тоже нравился)))) У Саруханова чудесный анастозиолог(боже как это пишется), в него можно влюбиться))))) Спинальная плюс сон, я уже писала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Анестезиолог у Саруханова действительно - чудо. И сам Георгий Михайлович замечатальный человек, и вообще весь медперсонал!
17 мая сделала липофиллинг в "Абриэль". Ввели по 150 мл в каждую голень, в объеме прибавилось 2 см. Все равно МАЛО! Поеду еще когда-нибудь. Сильно отекают лодыжки. Девочки у кого так было? Через какое время это проходит? |
|
||||
|
||||
Наиля, поздравляю! Как сейчас самочувствие? Как чувствовала себя на второй и третий день после операции?Старалась ли ты набрать вес перед липофиллингом? Я начала катострофически терять вес, и меня это тревожит. когда будешь вывешивать фотки, только не пропадай, очень важен твой опыт!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Шура. Вес мне набирать не пришлось, своего хватало с лихвой. Я попросила ГМ сделать дополнительно липосакцию живота, на голени достаточно было талии и фланков. Может поэтому чувствовала я себя мягко говоря не очень. Лежать безболезненно не на чем, но я ведь сама так захотела... Надо сказать сегодня отеков уже практически нет, проколы на ногах совсем зажили и думаю со временем исчезнут. Честно говоря, только сантиметр показывает мне, что объем все таки прибавился. До оп было 32 см, теперь 34. Я понимаю что, девочки идут на операцию с 27-30 см, но я дамочка не худенькая и не маленькая. Прошло 10 дней всего, очень переживаю что жирок рассосется
|
|
||||
|
||||
Наиля, а что, когда в зеркало смотришь на ножки, разницу до ОП и после ОП не видно?
|
|
||||
|
||||
Наиля, а мы бы все непротив и воочию взглянуть на твои ножки До и После
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста, а какие проблемы могут возникнуть на любом году жизни?
|
|
||||
|
||||
Неделю назад, когда были отеки на голенях было лучше, ножки были такие кругленькие. Теперь отек опустился на лодыжки...
Фото наверное еще рано выкладывать.Выложу когда совсем все отеки сойдут. |
|
||||
|
||||
Да фотографии лучше выкладывать на сроке 1,5 месяца и 2 месяца, у меня уже больше месяца , то же думаю фотографироватья и вам показывать, отеки уже все прошли, и жирок стал мягким, и катышков уже не прощупать, сами рассосались я и не массировала, ленилась. Но думаю что прижилось мало. Что-то я расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
lapaef, очень жду фоток, аж руки чешутся.
Закачали-то немало жира, думаешь рассосался? Когда к врачу пойдешь? |
|
||||
|
||||
Пришел ответ от Саруханова: веса недостаточно и донорского жира нет Я так и знала.
|
|
||||
|
||||
так это не проблема, наесть можно, у нас тут так все делают перед тем как попу увеличивать. А там сама понимаешь совсем не те объёмы
|
|
||||
|
||||
Приветик, Девчонки! Я сделала липофилинг! Коротко расскажу, если что интересно, спрашивайте!
Очень боялась операции! Мысли страшные лезли, вдруг не проснусь, а вдруг ... и т.п. Зря нервы потратила! Ничего страшного! Сразу после операции я спокойно начала ходить, рассматривать ноги, и ужасно расстроилась, т.к. не увидела ничего!!! Я подумала он забыл про икры! Начала плакать, что не довольна результатом! Доктор сказал, что все хорошо, но если меня не устраивает, он может поставить имплант (оплачиваю только имплант) либо еще столько же жира добавить через пару месяцев (бесплатно) и сказал подумать денек! И мне стали нравится мои ноги! Все таки я заметила разницу! Но! если он рассосется, то ставлю имплант! Кстати, я нашла в одноклассниках девочку, которая делала у него имплант, очень довольна, только говорит что один на 0,5см ниже установлен! хотя никто не видит! Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, скажите, у вас рассосался жир после операции? или весь остался? Через сколько дней? Когда окончательный результат? А то грустно долго пребывать в неизвестности... |
|
||||
|
||||
Татьяна, покажь ножки, интересно очень какой получился эффект
Про то, что у девочки из одноклассников "один на 0,5см ниже установлен, но этого не видно" - ну как-то верится в это с трудом, наверно, все таки видно..... А потом, зачем такая установка нужна, с глазомером что ли проблемы у врача8)) |
|
||||
|
||||
Татьяна, а сколько жира закачали? И если сейчас с отеком не видно, то что же будет дальше? И у кого ты делала? Все, посмотрела, неведомый мне хирург!
|
|
||||
|
||||
Скажите, ну почему "липофилинг голени" подразумевает только увеличение икроножной мышцы? Не нашла (или мне просто не повезло найти) сведений об увеличении не икры, а именно голени (или лодыжки) - в общем той части ноги, которая ниже икры...
|
|
||||
|
||||
не думаю что жир там приживется. посмотри фотки в теме, у некоторых девченок исходники с тонкими лодыжками, но после липофила общая картина меняется. и ладыжки не смотрятся такими тонкими
|
Закрытая тема |
|
|