Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ему названивает его подружка, ну герл-френда. Ну если подробней, то он французский еврей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бедная подружка, надо иметь большую силу воли и выдержку, чтоб быть подружкой пластика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже бы не согласилась, хотя мне и не предлагали, если честно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот поэтому и не предложил стать подружкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, я к нему еще и особо страшная ходила, без макияжу, толстая и одета черти как. Это у меня такая защита от красавчегов, чтоб не влюбляться в них, а то я себя знаю....:susel:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руслан Борисович в жизни конечно симпатичней,чем на этой фотке,причесон у него такой тинейджерский сейчас,чуть ли не каре!он сейчас моими подмышками занимается-так стыдно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В каком смысле занимается подмышками?
|
|
||||
|
||||
![]()
в прямом:d,со швами у меня проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игривый, я смотрю, дохтур то...
|
||||
|
||||
![]()
До того игривый,что иногда даже не знаю ржать или реветь от обиды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмеяться и ответить ему тем же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в смысле заняться ЕГО подмышками?
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всмысле поиздеваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что говорит-то? Может, ничего особенного?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверно ранимей,так как я обычно не воспринимаю все в негативе-например-"не портите мне медсестру,он хорошая девушка,а вы уже другая категория людей"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мы и сами после ОП в неадеквате лепим такое...потом только удивляемся почему хирург на нас смотрит как на недочеловеков.
Например, когда мне мой хирург швы снимал, я впала в полный идиотизм от боли (у меня до кучи еще и критические дни были, а это повидимому тоже по мозгам лупит), так вот, мне больно было и я ляпнула, что лишение девственности и то более комфортное мероприятие нежели снятие швов! Вот скажите, как должен на такое реагировать хирург? Ну он промолчал, хотя было заметно, что он в плном а ![]() А уж влюбленная дама наверное еще хлеще отмочить может.
|
||||
|
||||
![]()
До, а чего такого? По-моему, подобный комментарий в разы лучше чем "я надеюсь вас уже наконец то кто нибудь потрогает"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, не ржать и не реветь не стоит, а стоит не обращать внимания. В другой ситуации можно было бы ответить в том же духе, но пациенту все же тяжело так с врачом, зависимость имеется (как ни крути, при наличии проблем пациент зависит от врача). Я вот к хирургам, которые мне не нравятся, отношусь так же как они к пациентам - то есть мне все равно что они говорят, как они себя ведут... Только делаю вид что мне есть дело, из удобства.
![]()