Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вообще еще не примеряла лифчики.... ношу короткие маечки "бразильетки" или как они там называются .
вдруг тоже будет некомфортно?! |
|
||||
|
||||
Кася, я тут глянула на фотку твоей груди с вашей встречи... Мне кажется, что тебе немного не туда поставили имплантат. Т.е. если этот же размер сдвинуть ниже и дальше от центра грудины, то он мог бы тебе подойти, понимаешь о чем я? Он тебе сильно сблизил импланты, они стоят именно кучно. А вот если их раздвинуть в сторону подмышек, то у тебя появилось бы межгрудное и грудь выглядела бы красиво. Причем, когда смотришь на твою грудь, возникает ощущение, что ты в лифчике, хотя ты без него, или как будто бы тебе снизу кто-то грудь придерживает, а рук не видно Думаю, тут еще играет роль плотность твоих тканей...
|
|
||||
|
||||
Надо померить сегодня лифчик . У меня вообще то тоже снизу не очень ровно. Не сиольно заметно, но я то вижу. У меня до тоже так было. Док сказал, что такая ассиметрия сохраняется и после.
Вот будет весело, если у меня лифчик не сядет куда надо.... А где фотки с вашей встречи можно посмотреть? Интересно очень . |
|
||||
|
||||
Кася, у меня тоже такое ощущение глядя на твою грудь, будто ты в пуш апе. Согласна с Еленой. Вот думаю, а если не импланты менять, а просто коррекцию и разодвинуть их чуток по сторонам. Хирургам конечно видней, но все же.
Не дождусь когда мои корки отпадут, выставляюсь. Как видите -нижний полюс маловат, но верю в будущее и доку, что со временем грудь подсядет и нижний полюс округлится Клякса!!!!!!!! Ты что делала, что у тебя корки давно отпали?? Я конечно мочалкой сиси не натираю, но и они сами не спешат отпадать. P.S. 3,5 недели |
|
||||
|
||||
Линда, такая хорошая, аккуратненькая грудка - поздравляю!!!! Корки сами отвалятся, только не вздумай ничего отковыривать:dur: У меня где-то ок месяца последние отпали!
|
|
||||
|
||||
Lindaaa!
Грудка прекрасная, поздравляю тебя! Просто супер! |
|
||||
|
||||
Linda, очень-очень красиво...Молодец!!! Вот если бы у меня такой результат был, больше бы ничего не желала. А можно узнать какие у тебя параметры и можно ли посмотреть ДО...Это я на себя примеряю. У меня тож 250 круглый, под железу....
|
|
||||
|
||||
Моей груди 10 дней. Может она и неидеальна, но я, намучившись, теперь так ее люблю! Хотя бы за то, что она не болит и все более или менее ровно!
|
|
||||
|
||||
Аля, главное, чтоб после третьей ОП у тебя наконец с мышцей все было в порядке и перестали мучать боли. Ну и конеш - долгожданного размерчика
Кась, мне тоже кажется, что у тебя имплант стоит высоковато (в самом начале я думала что это еще отек). Да, он выпирает сверху, а ведь это анатом, должен по идее ваще быть трамплинчиком. Не знаю как на счет эти же импланты переустановить, возможно желаемое тобой межгрудное и не получится, но вот что если бы их поставили пониже, может они и не выглядели в профиль как-будто в пуш-апе. Линда, очень симпатичная грудка и думаю, дальше будет еще лучше! Поздравляю!! Настеныш, вах!! 10 дней а такая естесственная!!! Поздравляю тебя еще раз, ты заслужила такую красоту!!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Линда, ЛеЛу, некуда раздвигать импланты, они и так заходят на сантиметр или полтора под мышки, это на ощупь зорошо чувствуется. Перебор, на самом деле, к сожалению.
А ниже, думаю, установить, то же не получится, грудная клетка к низу сужается. Некуда. Так, что выход один - другие импланты, т.к. эти некуда переустанавливать. Места нигде нет ):mad0: Настеныш, красиво получилось. То, что надо! :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
назад! Или один над другим :dur: Последний раз редактировалось Катерина; 01.10.2008 в 17:23. Причина: на форуме общаемся в принятом здесь тоне |
|
||||
|
||||
Настеныш!!И на фотках смотрится супер(они же портят порядочно всегда:d),а в реале еще лучше!
Линда,грудка очень красивая и аккуратненькая,поздравляю! Девочки,и как вы думаете,мне сделали Оп.?ФИГ!Легла с вечера,баночки с кремами разложила:d,дома,как полагается наготовила убралась на неделю вперед,ц.у.пораздавала...короче утром просыпаюсь с больным горлом,вся в соплях и с гриппозной головой:mad0:. Конечно меня без разговоров отправили восвояси((.Ну эт вот Че:mad0:Как назло все.Теперь через месяц... |
|
||||
|
||||
Настеныш, а чего это они у тебя неидеальные? хорошие сиськи получились, ровные, большие. главное чтобы результат закрепился!
Оль, не расстраивайся, значит звезды у тебя встали так что надо тебе только в след месяце оперироваться. это скоро, не в след жизни же |
|
||||
|
||||
ОЛачка, а я уже в курсе про твои приключения, мне Вероника сказала Ну не расстраивайся, сделаешь значит через месяц.Ты же понимаешь, что в больном состоянии низзя операцию делать!
|
|
||||
|
||||
Спасибки за комплименты, сама радуюсь и уже давно за свои принимаю, как будто всегда такими были
Настеныш, красота, кажутся уже совсем натуральными и мягенькими Марачка, у меня До ничего и небыло, ставили на свой грустный нуль В консе можешь глянуть фото и параметры (172, под грудью кажись 78, но бюстики идут 75 и 80). Ола70, выздоравливай! А сиськи ж все равно будут |
Закрытая тема |
|
|