Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kallibri, мне кололи дипроспан в ту мышцу, которая бесспокоила, 3 укола.
Напряжение ослабло. Хотя мне кололи в большую грудную, а у тебя малая как я понимаю... У меня же после первой ОП прихватывала мышца тоже снизу и деформировала значительно грудь при напряжении, чтобы такую проблему исправить, нужно достать имплант из под мышцы. Так было в моем случае. Как в твоем - я не знаю. А как выглядит грудь при напряжении мышц? |
|
||||
|
||||
Да, он ничего особого не сказал, надо подождать и все пройдет последние пару дней вмятина заметно уменьшилась.
У меня оказалась проблема похуже, после брахиопластики - шов- гипертрофирован '(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, а тебе оба имплантанта доставали из под мышцы? Тобиш переставили в "комбинировано"? И теже оставили или нужна замена имплантантов? |
|
||||
|
||||
Приветик ,Julieta!Как прошла коррекция?Cкорейшей и легкой реабилитации Тебе!!! Буду очень ждать письма!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я писала уже в этой теме с фотками и прочим... только никак не могу найти странички с этими постами. Может в прошлом "томе", но найду и обязательно дам ссылку. Проблема была с тем, что соски очень высоко на груди получились. Хирург безплатно согласился переделать. Через 3 недели. Объяснил, что разрежет по тому же шраму (у меня подгрудный доступ) и подошьет карман, не вынимая имплантантов... Что от этого силикон поднимется, сосок станет ниже, соответственно, и шрам уйдет ровно в подгрудную складку (сейчас он выше ее). Как вам вообще это? Реально звучит? Совсем я запуталась. С одной стороны хочется переделать, а с другой - извечный страх чтоб хуже не зделать... Что посоветуете? Вот тут моя история начиналась: Пластика груди: подилитесь опытом. Со страницы 43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Судя по мне, полная установка под мышцу - это вообще - ж... Тут что-то похожее, хотя может я и не права...
|
|
||||
|
||||
ozerskayа, у меня неправильная установка, я это знаю. Жаль, что раньше не знала. Только по идее у меня комбинированная установка была,а не полностью под мышцу.
Александра Цы, мне кажется, если тебя не устраивает установка под мышцу, то стоит задуматься и поставить комби и возможно выбрать другого доктора. Я знаю, как это достает и как свожит с ума, поэтому понимаю, что выход один - ОП. Можно конечно ничего не трогать, но жизнь проходит мимо нас... Как грустно я написала |
|
||||
|
||||
Если жизнь проходит мимо только из-за неудачной маммопластики, стоит задуматься, скорее, о жизненных приоритетах и ориентирах.
|
|
||||
|
||||
Alia, Будут деньги - подумаю о другом докторе А пока их нет, денег, приходится жить так
|
|
||||
|
||||
Катя, я не согласна с тобой, когда каждый день что-то болит и приносит дискомфорт, то чаще будет у человека плохое настроение, от того и жизнь мимо проходит.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, речь шла об Александре в том числе, а у нее, вроде бы, ничего не болит. Вопрос только в эстетике.
|
|
||||
|
||||
Но сказать, что жизнь проходит мимо из-за груди, это, мне кажется, перебор.
|
|
||||
|
||||
Это конечно да,если не быть в теме.Не дай бог.
|
|
||||
|
||||
У меня хватало других проблем, причем на более заметном месте, так что вполне "в теме". Конечно, неприятно, но чтобы "жизнь остановилась" это уж надо слишком себя жалеть. Зацикливаться и посвящать всю свою жизнь недостаткам внешности не стоит - молодость одна, дальше будет старение и с этим тоже придется мириться. А старение гораздо хуже, чем асимметрия груди и прощупывающийся имплантат.
|
|
||||
|
||||
я имею ввиду постоянное ощущение этого импланта,болезненное.
|
|
||||
|
||||
Но мы-то, опять таки, начали с Александры, у которой проблемы с эстетикой. А не с сильных болей, воспалений, инфекций и пр. проблем со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
У меня была операция почти три года назад, в апреле 2006. Установка под железу, 300 мл. Спустя два года почувствовала дискомфорт в верхней части правой груди, нащупала (ужас-ужас!) шишку. Побежала к доктору,смотрел-щупал:ну, нет ничего... А ведь было. Ладно, нет и нет.
Проходит еще полгода. Опять шишка! И опять у меня ничего не находят. Узи ничего не находит тоже, имплантат целый и т.д. В том месте, которое меня беспокоит, находится край имплантата и вот он время от времени идет волной. И каждый раз это ощущается все более дискомфортнее и болезненнее. На мой вопрос:"Почему так?" доктор сказал :"Ну, это ты все худеешь, вот он приспосабливается". Знаете, как-то меня такой ответ мало успокаивает. И потеря веса меньше 5% от массы тела - не такая уж критичная, кмк. Тем более, что своих тканей, чтобы эту волну-шишку от взгляда скрыть, у меня до сих пор хватает - не видно ее совсем, только при надавливании ощущается. У меня нет возможности просмотреть всю тему +2 архива, поиском я подобных проблем ни у кого в обсуждении не нашла... А грудь болит... Что делать-то? Помогите... |
Закрытая тема |
|
|