Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, влезла в эту тему: +-30. А мне куды больше.(
|
|
||||
|
||||
У меня не только сосудики (купероз бывает при любом типе кожи) - у меня видны все венки на лице. Две из них идут от угла вниз. Блин, складок марионетки у меня пока нет, но вот эти синюшные полосы придают лицу именно такой вид. Я уж не надеюсь улучшить ситуацию - надеюсь только сдерживать по возможности ее ухудшение.
|
||||
|
||||
Катя, а какие побочки от обертываний
|
||||
|
||||
А эфирное масло розы можно наносить на отлипоксированные места? Я имею вииду - добавить в крем увлажняющий пару капель. И с какого времени после ОП это можно делать? Какое базовое масло подойдет для повышения упругости кожи?
|
|
||||
|
||||
Довольно интенсивное воздействие, в том числе тепловое, что нежелательно при любом воспалении.
Анализы уже сдала, в конце недели будут результаты и там посмотрим, смогу сразу пойти на обертывания или надо что пролечить. Анализы, нужные для титана, пока не сдавала - надеюсь на этой неделе сдать.
|
||||
|
||||
Так есть же еще и нейтральные и холодные
|
|
||||
|
||||
Это кому что показано.
|
||||
|
||||
Кать,нейтральные можно делать всем,они еще и как лечебные идут при болях в мышцах и патологиях суставов
У меня вена тоже появилась,под глазом с одной стороны и тоже имитирует морщину,будь она неладна А кто с чем связывает их появление? У меня появились после определенной процедуры Или у вас всегда они просвечивали? |
|
||||
|
||||
Можно то можно, а вот точно так же оно эффективно или нет? Мне кажется, что эффект прогрева дает больший результат.
|
||||
|
||||
Девочкии! По использованию масел в косметику и отдельно много информации на сайте аромарти, в то числе и про производителей было что-то, у кого лучше что брать.. И про добавление в готовые средства видела, и про применение отдельно.. там куча всего была, вплоть до рецептов смесей масел.
|
||||
|
||||
Не хотела засорять Катину тему ответами.Согласна с Ironwill,лучше идти на тематические форумы.Эфирные масла не игрушка,могут повредить.На нашем форуме тоже была тема про масла.
|
|
||||
|
||||
Сделала Титан на область под подбородком - чудо не произошло! Правда спец. насадки не было, но всё так...
|
||||
|
||||
А сколько процедур? Результат хоть какой-то ощущается?
|
||||
|
||||
Катерина, процедуру делала для пробы одну и то насадкой для лица. Ну, никаких изменений я не заметила. Не по плотности кожи, ни подтяжки. Нужно было сфоткаться, но как всегда лень. У меня проблем глобальных не было. Может, потому и не замечаю. Как было при маленьком наклоне головы подбородок отвисал немного так и осталась. Дождусь специальную насадку и сделаю ещё. А как дела у вас?
|
||||
|
||||
А после одной процедуры обещали результат? Я помню девушек по акции снимала после первой процедуры - у них рехультата не было. То ли дело после курса процедур. Я пойду, наверное, не раньше конца января.
|
||||
|
||||
Дело в том, что после процедуры на животе, кто делал, был результат мгновенный, а затем прошёл. Хотя наоборот пишут, что результат проявляется постепенно, по мере того, как увеличивается выработка коллагена и происходит подтяжка кожи - то есть в период от трех до шести месяцев.
|
||||
|
||||
По моим впечатлениям, процедура года - LPG+бьютитек+мезотерапия в области ног. Реально подтянулись и стали меньше по объему (хотя целлюлит так и остался). Наверное, самый заметный результат с точки зрения косметологии из всего что я на данный момент проделывала. Было бы больше времени и средств - делала бы LPG раз в неделю, добавив обертывания после процедуры.
По биоармированию результатов не увидела (хотя в моем случае это и была больше профилактика). Впрочем, возрастные изменения нарастают, так что и профилактика видимо не помогает. По лицу для меня пока микротоки на первом месте. Крем пока Селл Фьюжн. Дермапоэтин пока только в начале второго курса, какая-то у меня с ним несовместимость. Надеюсь, временная. Все мечтаю добраться и изучить всю Изину тему, но, наверное, при моем отсутствии времени и ее объеме верю в такую возможность все меньше и меньше. Так что пока - Селл Фьюжн. Особенно выделаю их кремы от пигментации.
|
||||
|
||||
Катя, я после половины курса Пьюрити выглядела как Шерон Стоун на последних фотках - высущенная старуха . Сыворотка это высушивает сильно и еще мне кажется , что лицо схуднудо что ли. Я уже месяц , как отменила и до конца в нормальное состояние не пришла. Все говорят, что плохая кожа под глазами - раньше ситуация была практически безукоризненой.
|