Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это своя такая выросла??? И 70 под грудью?? А остальные параметры?? Она не хочет уменьшить? Семенович по сравнению с такой грудью - подросток)))
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля..12й свой размер..это не фантастика..У нас Т-кей делала редукцию с таким исходником
http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=25&&offset=1 но чтоб и 12ый..и 70 под грудью вот это и удивительно ![]() Цитата:
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока с такой красотой похожу, дальше видно будет. Надо сказать, что к новой груди привыкла до такой степени, что честно, уже плохо помню как старая выглядела, сама ща в консы полезла "полюбоваться".
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, грудь у девушки, конечно, очень большая, но J - 10 буква алфавита;). Хотя при таких размерах +/- 2 уже и не заметишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки добрый день всем! Подскажите пожалуйста когда можно делать операцию? Я имею ввиду цикл месячных..Можно сразу после окончания цикла или за сколько дней ДО можно оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля J - это у другой,там ниже эта девушка....хотя грудь у обеих похожа по размерам....
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, там девушка тоже с 10-м. Но я уже примерно поняла, что такое №12;).
А у Семенович какой? 7-8?
|
||||
|
||||
![]()
девчат..разофтопились не на шутку.Давайте если про Семенович..то в бюстах звезд.Если про редукцию\уменьшение..то в профильной теме,плиз!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадонна,мне врач сказал,что главное не во время месячных.Здесь вроде тема была,где это обсуждалось.Поищите.
Девочки,а у кого-нибудь был сбой месячных после операции?У меня раньше могло от стресса раньше начаться,но позже никогда.Сейчас задержка уже 10 дней.Последние несколько дней постоянно мажет,но месячные никак не начинаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet я пью противозачаточные,поэтому,может быть,на мне не отразилось в этом плане
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, еще одна изумительная грудь с Макганами. Себе однозначно их буду ставить.
ali4063, а доступ у вас какой был и как установлены??? И профиль у вас какой? |
|
||||
|
||||
![]()
какая разница, сверху имплант не прощупывается совершенно (правда, у меня исходник был полторашка), снизу под правой грудью небольшой валик. У меня разрез по ареоле, но Д.В. только резал там кожу,а дальше уходил вниз, будто доступ субмаммарный (чтобы наверняка не затрагивать протоки). А, при таком варианте, валики снизу - практически закономерность. Визуально такого эффекта нет, но имплант можно прощупать если "скукожиться" в позу зародыша.
Мадонна, идеальным считается время сразу после месячных ![]() Annet, после ОП часто сдвигается/нарушается цикл, нет причин для беспокойства. Через какое-то время он полностью восстановится ![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, у меня перед ОП была засада. Когда планировала день операции - назначали так, чтобы месячные уже прошли. А они, по закону подлости все не начинались...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
striptiz спасибо,у меня одна грудь вообще не прощупывается и даже по мягкости и трясется как натур продукт,зато у второй как складка импланта сверху!у меня тоже полтарашка была!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annet, у меня был сбой месячных после операции. Начались раньше на неделю. Потом восстановился цикл
|
||||
|
||||
![]()
У меня "праздники" начались за день до ОП, я переносила на 3 дня операцию...Мне тогда девочки написали, что енто к лучшему...
|
||||
|
||||
![]()
какая разница, а та грудь, у которой складка, случайно не была немного меньше?
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
striptiz вроде нет!а что это может влиять?я знаю что ЛБ мне ее подшивала в двух местах,так как сначало она сделала карман побольше,я вот думаю может она мне ее через чур ушила
![]() ![]() Я не думаю что это контрактура так как эта складка была сразу после оп,видимо все таки имплант сжат из этого вопрос:может ли карман потом чуть растянуться?
|
||||
|
||||
![]()
какая разница, я спрашиваю потому, что у меня "дефективная" грудь чуток меньше (или скорее, она была менее пышная). Вообще, мне тоже кажется, что имплант немного сминается из-за того, что вроде как в карман не вмещается )))
|
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, принимай поздравления
![]() Евгения, натурально, естественно, нежно!!!!:dur: Annet, у меня задержка была 2 недели, потом все пошло как по маслу. Тут смотрю у многих валики снизу. Такое чувство что импл. слегка скатался. Никаких болезненных ощущений, дискомфорта. Для меня один напряг - запалят ![]() |
Закрытая тема |
|
|