Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо Мари!
Все пароли явки записаны в блокнот8)) Сегодня не выспалась,а у меня через 4часа конса,муж на соседней кровати храпел:mad0:,буду отселять его сегодня в салон Завтра Оп,я так радакак только, так сразу отпишусь8)) loylira ,да хорошо что сказала,а я что то про фотки и забыла,усё сделаю:dur: |
|
||||
|
||||
Клео!!! не перестаю тебя материть!!:mad0: Молодец!!!, плиз все контакты сохраняй, девчонкам пригодится!!!! Я сама уже подумываю продать машину, и поехать к мендиете уж очень попу хочется,да и жира у меня после отказа от курения дофига, а денег пока нема..
Писи: спасибки что пишешь подробно.. у меня ощущение что я нахожусь и переживаю рядом с тобой... Иса а можно порцию твоих фоток? так сказать для поддержания боевого духа:d, уж извини, твоя попа как наркотик..хочется все больше и больше |
|
||||
|
||||
Клео, что бы все тип топ было! И мужу желаю стойкости и терпения И пусть тренеруется массаж делать и жарить печенку.
Ругаемся на тебя:mad0::mad0::dur::dur::susel: Никуся, спасибо за комплимент, нет у меня новых фоток и времени нет заниматся этим. Позже с оказией, так сказать.ОК? Сейчас Клео порадует свежесделаной |
|
||||
|
||||
kleo, очень болею и переживаю за тебя! Желаю красивенного результата и легкой реабилитации!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо огромное
я 2 часа как в отеле,писать сложно,всё болит сильно,дврится гланое-960 вкаждую плюс голкени по 150 потом лтпишусуь |
|
||||
|
||||
Поздравляю КЛЕОЧКА!!!
Спи спокойно, кушай вкусно. Очухаешься, мы канеш тебя ждем;) |
|
||||
|
||||
Kleо, поздравляю
Быстрой и по возможности легкой реабы! Поправляйся, мы бум ждать от тебя новостей и фоток Йех... завидуююю белой завистью |
|
||||
|
||||
Клео, молодчина, ты это сделала, йес!!!! Какое количество, обалдеть, это ж около полтора кг в попу!!! С ума сойти, наверное не легко привыкнуть к лишним килограммам! Наилегчайшей тебе рабилитации, выздоравливай и береги себя!!! Ах, какая женщина!!
Может в обычную темку уже переехать с отчетами и рассказами? Интересно, а Елене сколько в каждую закачали, по моему речь была о 400 с копейками? |
|
||||
|
||||
Действительно, давайте уже в общей теме.
Kleo, супер! |
|
||||
|
||||
Оляля,если 10 дней после самой Оп.,если без осложнений,то думаю хватит,Елена-ха была 10 дней,остальное можно дома и по переписке с фотками с М.Сиделка,да нужна,хотябы на первые сутки,с остальным Игорь справится,хотя его и на первые сутки можно,но там мочевой катетер надо опорожнять,если не стесняетесь,это сами решайте.Что вы решили с жильём?
|
|
||||
|
||||
Клео,в Маями я буду 3 недели (с 27.04 по 18.05) Отель у меня уже зарезервирован и оплачен.Просто Игорь написал,что ведет переписку еще с одной девушкой:"В период с 27 апреля по 10 мая я свободен. после 10 мая вопрос еще решается (в настоящее время веду переговоры с еще одной храброй женщиной, "не убоявшейся хирурга" ради красоты)",так что если у єтой девушки все сложится,чего я ей желаю,с 10 мая он будет заниматься ней.Девушки,может это кто с форума собирается? У меня к этому времени уже 10 дней после ОП будет,может и я смогла бы чем то помочь!!!!А вообще дело это бюджетное: ОП+Перелет+Билеты=20000,а еще там сколько трат предстоит!!!!!! И на какие мы только жертвы не идем ради этого Мендиеты,надеюсь он того стоит)))))
|
|
||||
|
||||
Оляля,да ,знаю я эту девушку*не убоявшейся хируруга*,но она будет делать у Азурина,но у тебя уже будет 10 дней так-что все в порядке.Да недёшево всё это.Лекарства многие постарайтесь взять с собой.Пелёнки ,прокладки для дренажей там купите,Игорь знает какие и где.меня правда никакие пелёнки не спасли,всю пастель и подушки извазюкала конкретно,но мне все без разговоров меняли.Да и ещё возьмите большой лист целофана в машину подкладывать,машину вам не простят.Я первые 4-5 дней пила очень много гатерайда апельсинового,прям страшный сушняк был,то-же закупите его побольше.Спрашивайте что надо,я тут
|
|
||||
|
||||
Оляля, так вам надо с Наташкой списаться. Она ведь тоже одна летит. Вдвоем вам веселее будет. Хотя бы по телефону поболтать.
|
|
||||
|
||||
И Наташка тоже едет?? Ну прямо аншлаг на попы. А она к кому решила?
Оляя, не переживайте, недумаю, что такие истории как у Клео повторяются раз за разом. Это скорее редкое осложнение. Договаривайтесь с переводчиком, пусть он и вместо сиделки побудет первую ночь. Особых навыков там не нужно. Катетер выливать, тоже просто - они здесь очень удобные. Что касается кожи, то конечно ей следовало бы заняться намного раньше. У подготовленой в этом плане Елены Ха синяков практичеки не было, а я была исключительно фиолетовая. Клео тоже досталось. Мазать надо для укрепления кожи Триредакшеном и Третиноином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Против целюлита и тоже для укрепления кожи Adonia Legtone и Oligo DS. Гуглите они есть на ебее, за исключением третиноина, конечно. Да и крем с вит К от синяков желательно тоже. А то тень может остаться на многие месяцы, если не навсегда. |
|
||||
|
||||
Оляля, я написала тебе на электронный адрес, если не получила, моя электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Isa, а какой крем с витамином К? |
|
||||
|
||||
Isa,спасибо,именно этот гель(Adonia Legtone)я имела ввиду!!
Декочки перечитала весь архив и эту тему сначала в поисках инфо о (подушках,гелях,кремах,таблетках,пластырях) голова уже"квадратная",а толку мало.Целый лист названий препаратов выписала,а что лучше,что хуже,что за чем и когда принимать ничего не поняла.Таблетки и гель Арники я вообще в Киеве не нашла. Клео,если Вас не затруднит,не могли бы Вы по свежей памяти составить список всех необходимых препаратов,и в какой последовательности ими пользоваться(пить,мазать,клеить)Что лучше купить дома,что по приезду перед ОП ,я думаю Игорь мне с этим поможет. Буду Вам очень прзнательна!!!! Natashka,письмо от Вас я не получила,сейчас сама Вам отпишусь!!! Isa,"""Что касается кожи, то конечно ей следовало бы заняться намного раньше.""",что Вы имели ввиду,как именно нужно было заниматься? |
|
||||
|
||||
Столько написала,а меня выбросило с нета:mad0:
Начнем по новой Таблетки.которые М назначает стандартно- zofran(советую купить дома,там 1 табл. стоит 50 дол.,у нас 7 дол.) keflex маалокс сульфат железа(вы его принимаете уже?) валиум обезбаливающие на основе морфия(Roxicet),я его не везла,думала не понадобиться,тем более я боюсь таких вещей,но пришлось их принимать:susel: Остальное М вам выпишет.возьмете там. Возьмите лекарства,которые вы обычно берете с собой в поездки. Памперсы,дренажные прокладки,пелёнки то-же там Пластыри,мазилки,там не понадобятся.Я начала на швы клеить пластыри,М увидел,сказал ни в коем случае,так как для правильного течения заживления шва.он должен заживать открыто,может быть потом и по необходимости На день операции желательно купить свободное платье,застёгиваюшееся спереди,и на первые дни взять одежду посвободнее(будет памперс) М очень советовал купить аппарат Веллбокс последней модели,мне нравиться,я там взяла за 1600,у нас он стоит 3400,заказывать тоже дорого,из-за налогов растаможки За день до Оп.сварите бульон и курицу(или попросите Игоря),вам постоянно будут говорить что надо кушать много протеинов-мяса. Закупите гатерайда побольше,и апельсиновый натуральный сок. Подушечку попросите купить Игоря,он знает где и какая (у меня несколько,но самая удобная там) Гель,мазь или масло масажное с арникой возьмёте там.Я только заказала,жду А Вам предоперационную книгу высылали?там ведь есть всё что нужно Может девочки что добавят,вспомнят? Наташка,как дела,как вопрос,решается? |
|
||||
|
||||
Для меня основное-это липо, а попа - как бы бонус...Чтоб добру зря не пропадать. Еще напрашивается небольшая абдомино, без мышц, только кожа. Если предложит-скорее всего соглашусь. На фото этого не видно.
Клео, вроде все идет своим чередом. Только карта моя сбербанковская что барахлит, не дает списать денежки.С банком созвонилась, говорят -все нормально, денег достаточно. Напишу, пусть пробуют еще раз. Ну и виза, в понедельник понесу документы, на этой недел было не до этого со всеми визитами. Билеты забронировала: 4-го туда, 23 обратно. |