Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленa, на имплантах, конечно. Стоит Евросиликон 230 мл.
|
|
||||
|
||||
Oks123, а новые фотки есть? Хотела четко вид спереди увидеть, но повторяется везде эта темная.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вид спереди...
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото прямо...
|
|
||||
|
||||
Oks 123 , очень классно но я без импланта хочу! Посмотрим что получится! Собиралась к концу года, но теперь думаю может все таки к лету уже сделать и ладно!
|
|
||||
|
||||
Аленa, , в груди без имплантов есть своя прелесть...что, ни говори, но все свое - родное))
|
|
||||
|
||||
Oks123, а как лёжа грудь выглядит можете показать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу делать грудь у Соколова,не подскажите сколько вам по цене обошлось?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич (Москва)
Всем привет!Вчера ездила к нему на консультацию.Врач действительно безумно приятный ,все объяснил.У меня свой 0,5 .Предложил анатомы 210 мл.Но как-то уж это совсем мало?У меня рост 170,худенькая,но вдруг 210 будут вообще маленькие(Что думаете?Плюс предупредил,что под ореолу не советует,могут появится проблемы с кормлением (я не рожала,27 лет),но при оп под грудью у меня может быть заметен шрам потом...В общем я в растерянности
|
|
||||
|
||||
Solis4ever, тебе в раздел Пластика груди в тему про выбор имплантов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Ушла туда) |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет! Форум читаю даааавно, решилась недавно. Хочу красивую грудь и сделать верхнюю блефаропластику (мне 32 года, старшего ребенка кормила 10 лет назад, грудь не изменилась, она всегда была мелкая, младший у меня усыновленный. Веки к 32 немного нависают ) Ещё хотела решить что-то с носогубными складками, но поняла, что это вопрос к косметологам. Остановила свой выбор на Соколове Александре. Думала, съезжу на консультацию, а дальше посмотрим. В итоге, познакомились в переписке и сегодня встретились на консультации. И, неожиданно для себя, ушла с выбранной датой операции - 7 апреля. Я только - только озвучила мужу желание (про грудь, про глаза молчу вообще), он, разумеется, против : "мне все нравится, не надо, это вредно и тд и тп" и тут уже дата операции. Я очень волнуюсь! Во-первых я в принципе переживаю как там все получится))) во-вторых у меня маленький ребенок - 1,4 . Мама поможет первую неделю, потом надеюсь справлюсь. В-третьих, у меня новый клиент внезапно образовался ( я занимаюсь консалтингом) и клиент этот в другом городе. Предстоят регулярные перелеты. Девочки, поддержите, пожалуйста, нужна моральная поддержка от бывалых) Среди знакомых никого нет после пластики, даже к косметологам то никто не ходит и стареет естественно. Поддержки, разумеется ноль. Все решаю сама)
Как вы думаете за две недели я уже буду более менее огурцом выглядеть? Грудь понятно заживать будет долго, я ее спрячу под одеждой, а глаза? Краситься уже можно будет? Или лучше такие вопросы в разные темы по блефаро и про грудь отдельно задавать? |
|
||||
|
||||
Armonia, вам в раздел Пластика груди. Там и поддержка, и ответы на вопросы, а в теме хирургов обсуждают только клинику и хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо, уже нашла нужные темы, отметилась там. Здесь отметилась тоже, напишу результат после операции.
|
|
||||
|
||||
Привет я в клинике генезис. Жду операции маммо и блефаропластика. Настроение хорошее, волнение купировали приятным уколом) очень приятная палата на двоих. Первую девочку увезли а я жду)) палата милая в стиле кантри)
|
|
||||
|
||||
|