Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech Вот здесь отзыв http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post1797535 Ну его, в глаза капать! У меня, кстати, ресницы еще какое-то время подрастали после того как бросила и сейчас не вернулись в свое нормальное состояние. наверное, какой-то отсроченный эффект. Постараюсь чуть позже фотки выложить ресниц сейчас в ветке про реснички.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , спасибо за отзыв, я после прочтения инструкции к нему и не собиралась его использовать на ресницы, но хотела убедиться, что препарат реально может навредить, просто удивлена, как люди его спокойно используют на реснички и довольны.хорошо, что вы вовремя его отменили.
|
|
||||
|
||||
Анела, мнения по бровям принимаются?... а я с Вашими подругами согласна
|
|
||||
|
||||
lila, конечно принимаются! Спасибо! Друзья и знакомые разделились во мнениях. Кому-то кажется, что со светлыми бровями у человека как бы нет лица, законченности, вид бледный, блеклый. А кто-то считает, что темные брови придают жесткость лицу. Сама пока не определилась, как лучше, скорее склоняюсь к посветлее. В любом случае хороший провела эксперимент и теперь знаю, что у меня Ксалатан сработал.
|
|
||||
|
||||
Анела, мне тоже сначала показалось, что лучше со светлыми бровями, как-то нежнее лицо, потом поняла, что это из-за цвета волос .Цвет волос у Вас стал другой, желтее, и он Вам не так подходит, как более светлый ,холодный оттенок на 1й фотке. Имхо. А брови хорошо и темные.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо за отзыв! Это не волосы пожелтели, это корни отрасли Я от рождения брюнетка. Изучала опытным путем над волосами на сколько они отрастут если их дарсенвалить целый месяц, поэтому не красилась, интересно было. Наверное, тандем темных волос у лица и темных бровей и дает некую жесткость.
А вообще, девушки, если честно, но начинаю ностальгировать по татуажу Вернее по тому комфорту, что от него получаешь! Раньше, чтобы куда-то собраться, уходило минут тридцать, а сейчас только по часу брови укладываю! Они же растут как попало, волоски щипались нещадно лет десять, да еще не как нужно. Есть кое-где проплешинки, которые никак не хотят зарастать, и их приходится закрашивать. И вот вся эта фигня занимает уйму времени. То с воском переборщила, то карандашом перекрасила, то форму не ту придала, то одна бровь хуже другой, то общий вид не нравится. И так каждое утро! Я стала везде опаздывать, не могу по времени понять, сколько мои свежевыращенные брови времени потребуют, чтобы выглядеть аккуратно и натурально Даже мой супруг, человек нереального терпения и понимания, когда мы чуть не опоздали на званый ужин, еле сдерживая раздражение заметил, что мне никто не запрещает и не мешает играться со своей внешностью сколь угодно, но не могла бы я делать это в свободное от дел время. Не судьба мне, наверное, подружиться с этой натуральностью А в не уложенном и не оформленном виде брови выглядят не совсем айс. |
|
||||
|
||||
Анела-812 насмешила)))))))))) "не давали брови на улицу выйти" песня такая есть народная.. я все не понимала о чем она. Оказывается о тебе))
|
|
||||
|
||||
Ага, "не было у бабы горя - купила баба порося". Скажи мне кто-либо еще пару лет назад, что буду так париться с бровями, так засмеяла бы! Как же я завидую бровястым от рождения девушкам, у которых все естественно красиво и не нужно заморачиваться. В общем, пока есть много свободного времени, буду забавляться. Как надоест, почапаю на татуаж.
lila, только что прослушала песню Супруг чуть с кресла не свалился от смеха! Аж прослезился! Сорри за ОФ. |
|
||||
|
||||
я лучше буду 2 часа укладывать брови, чем сделаю татуаж)) сама сейчас ращу их, тоже все сокось накось растут, твердые такие прутики. Но я их воском на ночь приглаживаю, вроде ниче, привыкают к новой форме...
|
|
||||
|
||||
Ух ты, не догадалась на ночь воском мазюкать! У меня тоже торчат в разные стороны, и тоже с проплешинами от долголетнего выщипывания.
Может правда привыкнуть лежать куда надо 😊 |
|
||||
|
||||
у меня от природы хорошая форма бровей, на фото - не щипанные мои родные брови. Но расти перестали с возрастом) тоже лысины появились...сейчас хочу погуще и потолще раза в 1,5 чем на фотке ) пс. да, я фанат кары делевинь
|
|
||||
|
||||
Шурочка, Вы счастливица! иметь такие бровки от природы хорошие, волосистые! ) Мои-то от рождения вовсе не такие, тоненькие, реденькие, поэтому лишние волоски, которые я отрастила, видимо мое лицо воспринимает как насильственное вмешательство и сопротивляется как может! Для меня в свое время татуж был просто спасением, как бы ужасно он не смотрелся. На первых двух фотках родные брови, на последней татуаж.
|
|
||||
|
||||
Попросила мужа сфотографировать себя в новом образе, так сказать свежак. Корни волос прокрашены Когда открыла фотки на большом экране аж испугалась - ну чисто Марфушенька-душенька! Девушки, очень интересно ваше мнение, как вы думаете, не жестко ли брови смотрятся на моем лице? Лицо круглое, довольно пухлое, а брови темные и широкие, не смотрится ли грубо и по-деревенски? Супруг сказал, что на фотках как-то темнее получилось, может вспышка так видит, а в жизни более аккуратно и скорее серенькие. И волосы у меня светлее чем на фото и не такие желтые. В общем, как получилось так получилось. Не старит ли меня этот образ? Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь. Может, подкорректировать что-то? Подщипать? Проплешины ретуширую самыми светлыми тенями и карандашом форму придаю тоже для блондинок. Буду очень признательна! Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо! Завтра удалю лазером на правой брови оставшийся небольшой хвостик от татуажа и подкорректирую уже концы нормально.
Краска Лебел Материя, мешает стилист палитру по рецепту. Хорошая, мягкая очень. Японцы молодцы! |
|
||||
|
||||
Анела-812 Вы оч красивая) я бы хвосты не трогала, они у Вас отличные. Такие натюрель. И волосики бровей лежат ,как колоски, как у девственных, еще не тронутых пинцетом бровях) если уж придираться, то я бы только их к переносице чуть подвела, а то видно что в межбровье ботокс. Может его там и нет, но широкая межбровка для меня лично - прямая ассоциация с ботоксом) такие они у Вас, немного разлетевшиеся в стороны, красиво, но еще раз повторюсь, я в таких бровях вижу изрядную порцию диспорта и про себя это отмечаю "ага ,еще один наботксенный лоб".
|
|
||||
|
||||
я с Шурочкой согласна)
|
|
||||
|
||||
Шурочка , улыбнули! Так приятно и тепло стало!
Девушки, огромное спасибо за отзывы! Брови и так ближе к переносице растут, это я по дурости на днях их пощипала, убрала, как мне казалось, лишнее, типа чтобы сурового лица не было, орлиного взгляда Теперь понимаю, что зря. Хотела раздвинуть брови, а получила ботоксный лоб и глуповатое выражение лица. Во лбу правда ботокса уже давно нет, не держит он у меня долго, всего два месяца, к концу третьего уже гуляй поле на лбу, все бегает и живет своей жизнью. Отдельное спасибо за мнение, что широкая межбровка ассоциируется с ботоксом! Никогда раньше об этом не думала. Скорее наоборот, казалось, что как бы молодит лицо. Наивная! |
|
||||
|
||||
фэшн блоХеры советуют от сурового взгляда делать головки бровей округлыми . Ща зацитирую: С бровей начинается - Всё!Поговорим о "суровом" взгляде)) При контакте с людьми, одни лица нам кажутся приятными, другие вызывают опасения и осторожность. Все это происходит подсознательно и интуитивно, но однозначно все эти эмоции мы получаем в первую очередь от бровей. Именно они являются индикатором того, насколько человек открыт к общению. Итак, пара рекомендаций о том, как избежать "сурового" взгляда (этот взгляд хорош для подчиненных на работе, но точно не для жизни, особенно, если вы находитесь в поиске вашей второй половины). Первый момент - головки ваших бровей не должны быть острыми, т е образовывать углы в 90 градусов. Лучше предпочтите более мягкие скошенные углы. Так взгляд будет гораздо "мягче". Второе - прокрашивая брови тенями, используйте на головках более светлый оттенок, нежели, чем на их изгибе. Ради эксперимента попробуйте сделать и так, и так, вы увидите очевидную разницу в восприятии вашего взгляда
|
|
||||
|
||||
Блин! Я тоже хотела это написать... потом чета не стала "мучать")) Сейчас домики не в моде. а на фото тенденция к домикам ;)
|