Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Латвии делают увеличение груди стволовыми клетками, и стоимость там далеко не 20000 евро, как выше девочки писали. Но увеличение этм способом возможно только на 1 размер, так же как и при липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
Umma, а можно Вас попросить фотографии, как изменилась грудь спустя год после липофилинга?
|
|
||||
|
||||
Только ни кто не знает каковы результаты такого увеличения.. Доктор очень хорошо рекламируется, а вот результаты оценить возможности нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое мнение: ничего не нужно, грудь красивая. Даже не парьтесь |
|
||||
|
||||
Почему же не знает никто, я видела результат такого увеличения именно у этого доктора.
|
|
||||
|
||||
Я спрошу у девушки, если она не против, то выставлю.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,мне в понедельник залипофилили ямку на груди, которая была на внутреннем полюсе после маммопластики. У меня вопросы. Ямка была небольшая, соответсвенно жира вводили немного, примерно 5мл. Слышала, что жир частично рассасывается. Боюсь как бы мои 5мл не рассосались полностью, ведь это так мало. Зря переживаю, или такое возможно?
И второй вопрос. Жир брали с живота. В первый день живот был больше, чем до липосакции, ясно - отёк. А сегодня третий день, уже меньше стал, но такой как и был до оп. Вопрос: он ещё в отёке, или таким уже и останется? Или окончательно отёк уходит гораздо позже? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз
тему вроде всю прочитала, не уловила один момент. Кому-нибудь липофилили под местной анастезией? |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте новичка в свои ряды. Я сделала липофилинг груди. Фото здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=8
Своя грудь не большая, а лишний жирок как раз имелся) Доктор предложил пока не вставлять имплант, так как я молодая и грудь может еще форму поменять. Вообще, многие к этому методу относятся скептически, но для меня имплант был слишком радикальным способом. И вот результат. Буду рада вашим комментариям. Цитата:
Цитата:
У меня отек на животе несколько дней сохранялся, но при этом у меня значительно больше жира брали. Распределилось все равномерно, но я слышала, что бывают случае когда не все гладко (( Это видимо издержки операции и об этом предупреждают до ОП. |
|
||||
|
||||
Olechka20, отличный результат! Доктор молодец, что не настаивал на импланте. А сколько Вам лет, если не секрет? Я все вынашивала идею ОП,но в последнее время тоже задумываюсь о липофиллинге, как альтернативе... Меня не устраивает верхний полис.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оперировалась в Вене (Австрии) у доктора Хайнриха в Clinic DDr. Heinrich примерно 3 года назад. Операция была под местной анастезией и состояла из 2 этапов: Сначала мне отсосали жир из бёдер и ягодицы, потом мне этот жир "вставили"/"влили" (не знаю, как правильно выразиться) в грудь - по 350 мл в каждую. |
|
||||
|
||||
Да, я очень благодарна доктору, что он как раз отговорил меня от импланта. Я ни в коем случае не против, просто в моем случае была альтернатива, и я рада, что была о ней осведомлена.
|
|
||||
|
||||
Olechka20 , отлично, поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
Olechka20, Jessie_J, поздравляю!
Jessie_J, понятно, что обкалываться было не очень, а вот потом ты что-нибудь чувствовала после обкалывания? На маммограмме сейчас все ок, кист нет? Сорри за кучу вопросов))) Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к просьбе
|
|
||||
|
||||
А как вам выслать? Может дадите свой адресс (в и-нете както не хочу публично выставлять ... )
|
|
||||
|
||||
Olechka,а вам откуда жир брали?
|
Закрытая тема |
|
|