Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не плачьте. 20 мл Вам бы погоды не сделало.
|
|
||||
|
||||
А какой объем, нужен для твердой двойки, если своих нима...?
|
|
||||
|
||||
Лёзик, а у вас какие параметры? Просто единичка-двойка это так относительно. Я так понимаю что надо судить уже когда можешь себе покупать бель и если чашка Б то двоечка, если С то троечка.. Разве нет? Мне 275 поставили, вчера вот мерила лифчики свои - чашечка В маловата, думаю С будет как раз. А вот купальник один у меня с чашкой Д ( покупала когда грудь молочная была) и он прямо сел идеально ( но я подозреваю он какой-то маломерный)))). А вот подруге ставили 255мл, она говорит что когда белье покупает в магазине - говорит мне двойку и ей несут разное белье этого размера.. Поэтому не верю что у вас единичка)))
|
|
||||
|
||||
мне вот всегда интересно, врачи так говорят, а как это выглядеть должно?! как кожа не выдержит? лопнет что ли?
кожа наша имеет потрясающую способность растягиваться. сокращается вот она хуже. |
|
||||
|
||||
растяжки, или стрии, насколько мне известно, имеют гормональные причины.
у меня на груди ни одной нет. и уверена до сих пор что трижды замененные импланты - развод хирурга. если бы сразу обратилась к ЛБ - поставила она бы мне спокойно 450сс сразу. уже есть такие примеры на сайте и не один. ни у кого ничего не лопнуло. мне просто реально девочек жалко, когда они все боли и неудобства ОП переносят и получают в итоге не то что хотели. или как у нас Слим спросили случайно форумчанки "а фотки еще до маммо?". я правда не настаиваю ни на чем. каждый верит своему хирургу. но то что 20сс не дадут разницы - это факт - уж по этому поводу точно плакать не стоит |
|
||||
|
||||
кожа у всех разная..у когото растянется и сократится великолепно..у кого-то чуть натянется и тут же лопается!И не всегда дело только в гормонах..
Большую роль и неэластичность кожи тоже играет! |
|
||||
|
||||
Доктор у меня такой попался, ни показать, ни рассказать не может. Показал лишь одну свою работу Маки 300мл., а там такие буфера. После этого, я этой цифры пыталась избежать, все они у меня перед глазами стояли. Говорю, ну как это 280, сидит улыбается. А теперь я реально растроилась, копить на новую операцию-муж убьет:susel:
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, док мало разговорчивый.
|
|
||||
|
||||
Мамочка права абсолютно, надо смотреть на что ставится. если девушка худенькая и своя у нее грудь второго размера была - так тогда с 300сс можно и пятый размер получить. у нас такая на форуме есть такой пример
ой, админы сорри, не могу добавить в предыдущее сообщение. девушку звали Мурзик, там вообще 275сс вроде было http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1206643862 просто сама худенькая и исходник хороший |
|
||||
|
||||
Нет, у Мурзика 375 на свою двоечку :http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1849
|
|
||||
|
||||
и получилось пятый размер. может хирург Лезику показывал результат на такой же как Мурзик миниатюрной девушке с 300сс и похожим исходником и итоговым размером 4.
а если 300сс ставить на свой ноль, да еще на широкую грудную клетку с имплантами с низким профилем - то дай Бог 2 получится. |
|
||||
|
||||
Лезик - не переживай так! Разницу между 280 и 300 думаю, ты бы даже не заметила )) Ты подожди горевать - сейчас еще очень и очень рано судить о результатах ОП. Вот через месяца 3-4 (а то и больше) будешь говорить, мало тебе или нет
А насчет "кожа не выдержит" - мне кажется, это как в беременность - у кого-то потом весь живот в растяжках, а кого-то эта напасть минует вообще несмотря на огроменные животы. |
|
||||
|
||||
Ноэль, как я поняла из разъяснений своего серджена, Нагор вроде как поплотнее и МакГан и Силимед.. Что в Нагор гель еще плотнее. Я вообщем уже решила "расследование" свое заканчивать и довериться своему доктору на все сто. Кстати, Ноэль, а Вы у какого хирурга оперироваться будете, если не секрет? У меня с вами почти в один день ОП - 27 числа, во вторник! Эх, удачи нам!!!
|
|
||||
|
||||
Натуся, да, Нагор, в Клазко у Гогиберидзе. Уже особо не переживаю, так как в хирурге своем уверена, он с МакГан очень много работал (и сейчас работает, если пациентка настаивает) а теперь в большинстве случаев предпочтение отдает Нагор, я решила, если хирург такого уровня с Нагор работает, бояться нечего. После ОП размерчик должен стать 2,5 (сейчас О). Вообщем, жду-не дождусь начала новой жизни!
|
Закрытая тема |
|
|