Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вот увидимся с ВВ в это воскр. - и, думаю, будут)
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, ты супермодель. Такие параметры!!! Только мечтать! Какая красивая у тебя фигура! Поздравляю с обновой!
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, просто нет слов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, 178см! просто мечта, я так хочу быть 180см...обожаю высоких девушек, ножки от ушей! супер фигурка, супер сиси! КРАСОТКА!
![]() Dim - я мерила этот бюстик, мне показалось, что он сиси сдавливает и они кажутся меньше! у меня стадия - мне малооооо!!! сиси скромные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется что на фотках сиси всегда кажутся меньше чем в жизни...а на фотках твои сиси вообще не маленькие...что то ты придумываешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется- наоборот, на фото они всегда больше, чем в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
если фоткать грудь в кадр и с близкого расстояния - то да...
а судя по опыту...на фотках я смотрела , то вроде небольшая грудь особо, а вживую она для меня была в 2 раза больше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я ношу чашку D и грудь у меня на фото намного меньше чем в жизни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@TUSYA, а меня сфоткать некому. Но вообще, если кожа темная иди загорелая, будет супер секси смотрется темнозеленый, просто вау!
А я вот тоже Дим хотела купить, ещё весной, но к сожалению моделей без костоячек у них нет больше 70см, тока 75. А 75 мне велико по обхвату, он сразу задирается в месте лямок сзади ![]() А почему Дим сворачивают? у нас тоже в магазине уже год нет новинок
|
||||
|
||||
![]()
У нас в РИО уже вместо ДИМа какя-то другая бельевая фирма открылась.
|
||||
|
||||
![]()
Купила сегодня 2 DIM-овских бюстика, вроде пока в нем еще нормально смотрится, а дома померила в одежде, так действительно они грудь уменьшают. Завтра фото выложу, оцените.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, положим, 174 - это тоже далеко не карлица))) И ноги от ушей у тебя имеются) Я вот всегда хотела 172 где-то быть, чтобы на каблуках не смотреться тётей Стёпой. Мой рост ИМХО ток для подиума хорош, в жизни вполне и меньшим можно обходиться)
За комплименты - спасибо ![]() Дим без косточек мне тоже гудь приплюскивал, а т.к. я нахожусь в перманентном "длятехкомумало" - отмела его решительно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Феррари, я даже со своим 175 см - хотела быть немного меньше. С каблуками такая длинная себе кажусь))) Да и размер ноги был бы поменьше))) А ещё у меня проблема верхнюю одежду купить - рукав коротковат получается.
А по пов белья - почему все без косточек ищут, у своего врача спросила - сказал можно с косточками лифчики носить.. Вот)))
|
||||
|
||||
![]()
риветик девочки...вот и моя обновка....я во всех ракурсах...прошу прощенья за качество на сотик фотала
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Wish, я тож 175, но у меня все стандартно...и размер ноги 37 и с одеждой проблем нету...даже в груди все сходится...только вот на прошлой неделе перемерила кучу платьев, которые без эластана...короче на грудь никак не натяну, а размер больше уже не смотрится...в талии много и длинней само платье
![]() у каждого дока свои рекомендации...я например компру 2 месяца носила...а многие 1 носят...так и с бельем.
|
||||
|
||||
![]()
Мне док тоже с косточками разрешил, но мне не комфортно и вмятины остаются...
![]() Пока в таком хожу, размер L ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата, Фер, девы...... слюни кап-кап
![]() Ещё и высокие красотки!!! ![]() ![]() Света86, так... тебе в модели сексуального нижнего белья ![]() И где ваще целлюлит на попе? ну....... я так не играю ![]() ![]() Аланчик, классный лиф, кстати, иногда бабушкин страх хорошо сидит на груди и уже таким страхом не смотрится ;) |
|
||||
|
||||
![]()
yasyaспасибо большое...очень приятно...а целюк согнала скакалкой
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки у нас на форуме самые красивые девчонки,
Беата - девушка джеймса Бонда, Ferrari полностью соответсвует своему нику, а Света - комсомолка, спортсменка, и тоже редкая красавица. Свет, ты себя скакалкой чоль била? ![]() Завидоваю всем, кто выше 170, а уж 180 - для меня просто богини, они могут быть толстыми, не иметь приятного лица, но для меня они все-равно будут самыми красивыми женщинами! Эх, пойду утоплюсь в унитазе. Аланчик, какой миленький у тебя лифчик? где брала? Я вчера "купила бабушкин". Подтверждаю слова Яси, сидит и держит отлично, даже удобнее, чем компрессионка, а на теле не такой уж и ужасный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, а где ты его нашла? В Интимиссими, Инканто, Бюстье - ничего хорошего не увидала.... Надо было наверное всё мерить, вдруг какой-нибудь и сел:d
Я в СК underwear взяла. Для меня главное было, чтоб не из тюли ![]()
|