Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не пиши сообщения подряд, в течение 10 минут доступна кнопка Edit. А то админы ругаться.
Муж говорит, что у меня сейчас на ощупь грудь как у обычной нерожавшей женщины, а я склонна доверять его опыту бабника с большим стажем. В белье выглядит совершенно естественно, швы постепенно становятся все лучше и лучше, так что через пару месяцев и без белья будет полный натурель. |
|
||||
|
||||
Роза, не обижайтесь, но по-моему вы бежите впереди паровоза. Уже боитесь как бы не было понятно, что у вас силиконовая грудь при полном отсутствии мужчин и отношений вообще. Повторюсь - проблема психологического плана.
|
|
||||
|
||||
Не. Проблемм психологического плана у меня нету. Вернее они же в какой-то мере у любого изуродованного человека.
Вот устранить уродстов и есть шанс, что все ОК :dur: |
|
||||
|
||||
Роза, может у вас там совсем и не уродство! Наговариваете на себя, покажите фото!
Мне, например, никогда не нравилась большая грудь, я считаю, что это не очень красиво, а вот маленькая и задорная, 1-1,5-максимум 2 это самое оно то! |
|
||||
|
||||
Фото есть в "выборе имплантантов", я в общем тоже не имею против маленькой груди. Только иного места где ее маленькую можно взять, кроме клиники пластической хирургии, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Хм. я вот себя уродом совершенно не считаю, хоть у меня грудь и ужас ужасный после двух с половиной лет кормления и изначально неблагоприятным исходником. А сделаю грудь - буду ваще суперкрасавица:d:d:d
Так, девы, залезла в выбор имплантов, посмотрела розины фото - отличнейший небольшой исходник. И верх худенький... Ноу комментс. |
|
||||
|
||||
Роза, то, что ты свою грудь считаешь уродством и есть проблема психологического плана! Я меня гораздо меньше было, и то уродством не считала, а просто недоделкой природной. Так что, не гневи Бога, не наговаривай на себя.
|
|
||||
|
||||
и мне понравился, думаю, что такой исходник любому мужику тоже понравиля бы
|
|
||||
|
||||
я свою грудь никак не считаю, ибо ее попросту нет..
Ну хорошо, просто недоделка природа.. надо бы доделать Цитата:
это же вид 11 летней девочки Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 20:04. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
У меня грудь гораздо меньше. И муж был, и мужчины, которым все ОЧЕНЬ нравилось)))) Никто извращенцем не был)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
а как это "гораздо меньше" от ничего?
|
|
||||
|
||||
могу устроить Фото.. В выборе имплантов. Посмотри.
|
|
||||
|
||||
ну вот! пришила же!
|
|
||||
|
||||
Роза, ты говоришь, что у тебя не было мужчин... поэтому и не знаешь, что мужчины совсем не против маленькой груди... более того скажу, есть фанаты маленькой груди и они не извращенцы
|
|
||||
|
||||
Дык, мы все собираемся, кто не пришил))) Просто меня не парит, что будет понятно ее происхождение.
См. - выбор имплантов |
|
||||
|
||||
ну так, говорю же, надо эту маленькую сначала где-то взять
|
|
||||
|
||||
Роза! Тудыть-растудить! У тебя и есть маленькая, хорошенькая грудка!!!
Но это уже оффтоп... |
|
||||
|
||||
маленькая это хотя бы 1-ый размер, мне до него...
и это хорошо для молоденькой девушки, а не для тетеньки из номинации "не много за 30" при этом такой мякго говоря не худенькой тут должна быть не "грудка" (это у курицы) а сиськи :d:dur: для педофила это всё сорри за офф |
|
||||
|
||||
Роза, в ваших постах чувствуется такая неприязнь к своей груди и телу, что как-то не по себе. Любить себя надо и тело тоже, тогда и окружающие, и мужчины ,в том числе. будут любить такой какая есть(с силиконом в том числе)
|
Закрытая тема |
|
|