Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Лентьев летом сделал еще одну поодтяжку. Обратила внимание, чт на "Славянском базаре" и "Волне" появился прекрасно выглядящий и с каким-то даже юным видом и припухлостью. Несколько дней назад была на его концерте, видела его метре-поолутора от себя во время его выхода в зал, выглядит очень хорошо, на мой взгляд лет на 45 очень ухоженных.
Как на этих фотках. Они из последних. |
|
||||
|
||||
девочки, это наша местная звезда. как вам? я насчитала сиськи+нос+губы. а что думаете про глаза? а носик мне нра))
1-2-3- до 4-5- после |
|
||||
|
||||
Это Катя Бужинская?
Обалдеть как ее нос украсил . Интересно кто автор . |
|
||||
|
||||
Ну для 60 лет Леонтьев прекрасно выглядит, я думала он моложе.
Смотрю, он и губы оказывается увеличивал - хейло? На первой ч/б фото (предыдущая страница) - просто девушка с усами. |
|
||||
|
||||
Бывшая «Мисс Аргентина» Соланж Маньяно скончалась после неудачно проведенной операции по улучшению формы ягодиц. 38-летняя модель собиралась вставить специальные импланты, чтобы ягодицы были более упругими. В одной из клиник Буэнос-Айреса в минувший четверг ей сделали подготовительную инъекцию ботокса, после которой Маньяно отправилась домой. На следующий день пациентке стало плохо, и ее привезли в клинику уже на «скорой помощи».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
по-моему еще липо подбородка было
|
|
||||
|
||||
Да, липо и Биша тоже, она вообще такая толстоморденькая была.
|
|
||||
|
||||
во чего нашла про нее
У нее подрастает дочь Аленка от пластического хирурга Владимира Ростунова. А сиськи у нее видать свои Между прочим, разговаривая о любви к провокациям, Бужинская рассказала и о том, что она делает со своим бюстом: "...Я регулярно протираю грудь кубиками льда из настоя трав и делаю гимнастику". Вот только бюстгальтеры певица, по ее словам, не любит. Зато, симпатизирует Екатерина спортивному способу жизни. |
|
||||
|
||||
Ооо, муж постарался .
|
|
||||
|
||||
Я давно заметила что Бужинской носик подправили (очень симпатично вышло).
Да и грудь она явно "сделала"....наврно девочки вы правильно подметили, все делал теперь уже бывший муж-пластический хирург )))) |
|
||||
|
||||
он, наверное, вместо алементов ей пластику делает
|
Закрытая тема |
|
|