Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я даже забыла про всё это))). Продолжаю жить полноценной жизнью).
|
|
||||
|
||||
@kleo, потому что филеры для изменения мягких тканей, для работы с костью нужны более плотные материалы. Плюс филеры имеют свойство рассасываться, каждые полгода подкалывать затылок это надо быть очень обеспеченным человеком.)
@башня, вы мониторите толщину кости под имплантом или плюнули на это дело?) |
|
||||
|
||||
если не брать в расчет деньги то подкалывать радиес надо каждые пару лет да.
имплант так же как и радиесс и гиалуронка ставятся же не в кость а на кость. это как подложить прокладку между черепом и скальпом. разница в материале. но есть какой то подвох может, раз никто не делает , или же это денежный просто вопрос а не медицинский? кто знает какие подвохи есть с медицинской точки зрения? |
|
||||
|
||||
@natlantus, если еще актуально,да документы предоставляют,чек,эпикриз и т.п,но сумма для налогового вычета идет без учета стоимости имплантов,т.е только за операцию,в моем случае была проблема в несоответствии моделирования и результата операции,для меня это с самого начала было очевидно,хирург утверждал что это не так,в качестве альтернативы посмотрите инсту Андреищева,у него много работ по краниопластике
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а в фас поменялась форма головы, есть ли фото до / после в фас ? Очень ценен ваш опыт спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может задам глупвй вопрос, но всё же)) глакий ли у вас череп? У меня вмятина в затылочной кости, спрашивала у нескольких чхл нормально ли это, они говорят, что да, но мне как-то всё же хочется ровный череп...
|
|
||||
|
||||
Смотря что понимать под нормой. Мы же не про норму тут, а про красоту. Если не устраивает форма, то можно изменить с помощью импланта.
|
|
||||
|
||||
@Flore,
можно с помощью импланта да, делается ви обазный разрезик,имплант скручивается трубочкой ,просовывается через разрезик и расправляется. я 2 месяца назад делала имплант лба,14 июля ставлю имплант макушки. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
делала у Гурьянова,толщина лобного 5 мм. затылочного 1 -1.3 см.Буду делать у него же. сейчас какраз они моделируют его ,в процессе. должны мне прислать на утверждение |
|
||||
|
||||
А я никак не решусь. Жду когда потолще ставить будут. Мне ещё пересадка волос предстоит. Вот думаю в какой последовательности лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я так поняла что и потолще нет проблем никаких,просто мне не нужно больше.
А ты задай вопрос Гурьянову в какой последовательности лучше. я так поняла опыт по имлантам на череп у него большой. например мне можно делать ботокс без проблем в лоб сказал даже с имплатом. я спрашивала насчет волос,не скажется ли на них при импланте затылка.Сказал абсолютно нет связи так как ставится под апоневрозный шлем, прям на черепушку,не затрагивая луковицы волос и их питиние |
|
||||
|
||||
Череп никому ничего не должен. Так же как и другие части тела/лица. Всё это наши тараканы, веяния моды. Когда я была совсем молоденькой, школьницей, меня дразнили губошлепкой. Сейчас полные губки являются признаком красоты. Вмятина на затылке есть у многих. Если она не видна при наличии волос да и пофиг. Если ты считаешь, что поставив туда имплант твоя голова приобретет более красивую форму, то почему бы и нет.
У меня вот вмятина большая, с молодости затылок подначесывала, сейчас только с высоким хвостом хожу, т.к если распущу волосы, то затылок как обрубленный. Поэтому и сижу в этой теме. А тебя это не беспокоило пока ты не попала в эту тему? Если так, то забей, потрать деньги на что-нить более нужное. |
|
||||
|
||||
@Летто,
лоб по моему 220 затылок 210 у меня скошенный лоб и всю жизнь приходится занавешивать лоб челкой которую я не люблю. я делала эндо лба так если уж отслоили лоб то и положили туда имлант заодно. фотки сделаю в июле у дока,покажу до и после @Mэг, вот и я так же,затылок начесываю всю жизнь,надеюсь имплантом исправить,кстати вот сейчас задумалась,может правда стоит чуть больше поставить по толщине |
|
||||
|
||||
Открыла личную тему, буду рада вашему участию
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...00#post3578900 |