Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Температура-это нормальная реакция организма,обычно об этом предупреждают при выписке...Оляляля, отдыхай побольше,избегай физической активности и береги себя! Сейчас еще и погода такая неустойчивая-может это сказывается...
P.S. ....блинчики там не ела(не было их в меню) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оля, я за тебя кулачки держу, пусть носик там под гипсом вылупляется хороший, красивый и беспроблемный!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, медпор - значит, медпор. Зато красиво будет, ровненько!
Да, да, температура - эт нормально. Смотри только, чтоб сильно не поднималась! Ушки болят - тоже. Все, кто с ушами, все, как один говорили, что они очень сильно болят первые дни. Потом про них забудешь. Да, побольше отдыхай (не сиди за компом долго! |
|
||||
|
||||
Маслинка .. хорошо что плохое быстро забывается
Lusla .. да ,стараюсь беречь себя, мой МЧ готовит кушать мне хотя вижу что это его напрягает )))) Манечк@ .. скажи , а ты чувствовала турунды в горле ? я не чувствовала и поэтому даже легко ела ))) после первой опи не могла есть ..турунды мешали . Очень кстати боялась вытаскивания турунд так как последний раз сама их вытаскивала и + они еще тогда прилипли , слаба Богу в Спике они смочены спец. раствором и все прошло легко и быстро . Miramiracle .... спасибо большое Zosja .. я лежу перед компом )))) точнее комп на мне ..но стараюсь не напрягать взгляд .Щя ушко буду перевязывать . Колумелла ..такая жесткая , как кол . И еще мне прописали антибиотик Ципрофлоксацин в инструкции написано пить натощяк ..а в клинике сказали после еды . Завтра на осмотр иду . |
|
||||
|
||||
Держитесь!
Вам повезет и все будет прекрасно! Я всегда себя в таких случаях успокаиваю, что так плохо началось обязательно закончится хорошо. Удачи! |
|
||||
|
||||
Оля, я турунды чувствовала. Есть было очень неприятно, но организм требовал. Хотя я поначалу заявляла медсестрам, что в турундах ни съем ни кусочка. :mad0:
|
|
||||
|
||||
МарКиса.. весьма надеюсь , сама уже думаю ..сколько можно то ?)))
Манечк@ ... а я ваще не чувствовала турунд в горле ,даже удивилась ,как хорошо они стоят и не мешают совсем |
|
||||
|
||||
Антибиотик после еды пей, а то он того, может и назад. Ой, а я как ела после операции! Весь спик обожрала (светлое воспоминание). У меня прям зверзкий аппетит после наркоза всегда. Турунды - не турунды, плевать, не мешало. Помню еще первый раз еду не сразу дали, мол, не пойдет. Я грю: я себя знаю, еще как пойдет. Часа два выпрашивала. А второй раз мне прям сразу, как только от наркоза очухалась ( а очухиваюсь я тоже быстро), принесли первое, второе и компот. Подготовленные, видно, были. Или в карте было написано : "много жрёт, кормить!"
|
|
||||
|
||||
Fatima.. спасибо большое
Zosja ..ну не смеши ))))) мне же больно смеяться )))много жрет атас ))))). Ну сейчас мне уже полегче ... перебинтовала ухо ,марлевая салфетка прилипла правда ,отрезали ее , расчесалась наконец-то Мой говорит я на куклу похожа с этими ноздрями ..типа гармоничнее стало ..ТТТ Наверное можно переименовать мою тему ... Третья рино - Рыбакин А.В. Спасибо |
|
||||
|
||||
Олечка, поздравляю! Буду болеть за тебя всем сердцем и душой, чтоб в этот раз носик тебя только радовал и чтобы все наконец-то закончилось хэппи эндом!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, ты уже сделала!!! я все пропустила!!! Держу за тебя кулачки!!! Это была последняя ОП и все будет красиво, хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, поздравляю еще раз!!!!
Дай Бог, чтобы во время реабы не было никаких проблем с медпором и, чтобы ноздрики по максимуму выровнялись! Из личного опыта могу сказать, что на исходе 3-х месяцев после 2-й рино (при тонкой коже) внутренний рубец на крыле носа, к-рый в 1-й месяц был очень твердым прям как хрящ, сейчас тоньше в 2 раза и стал мягче. А мои ноздри до 2,5 месяцев на фото в фас были как бы домиком. Короче, не округлой формы. А сейчас они начали по-тихоньку округляться. Кстати, у меня ноздри до сих пор почесываются. а первые 2 месяца, так вообще неприлично чесались))) я бы не стала пить антибиотик на голодный желудок. Как с дыханием? Чем-нибудь мажешь внешние шовчики ноздрей? П.С. по больше отдыхай и сил набирайся! |
|
||||
|
||||
Оляляля, поздравляю со свершившимся!
Думаю, весь форум ждет чуда вместе с вами! Столько позитивной энергии Вам посылают, значит, все будет ОК У Вас такое личико красивое, оно заслуживает красивый нос! да будет так! |
|
||||
|
||||
Олечка, даже не верится, бедный ты ребенок! Ты решилась таки, все сделали. Ты сильная девочка, сколько вынесла уже с носом, кто б мог предсказать такое? Теперь все позади, поправляйся скорее, береги носик, всего тебе самого лучшего! Очень и очень рада за тебя! )
|
|
||||
|
||||
Оль, напиши мне смс, я потеряла твой номер)
|
|
||||
|
||||
Вы мои дорогие , спасибо Вам Всем большое за такую поддержку Panfun,Lastochka06,sexylady777,femme_fatale,myveil ... я Вам очень признательна
Секси .. с дыханием все нормально ,по моему даже лучше чем было ,хотя ничего не делали и сказали что у меня не было синихей или чего-то подобного ,отек приличный даже залезть палочкой не могу ..да какой палочкой ,только зубочистка пройдет , спичка с трудом ... болит ,жжет .. надеюсь это из-за отека который все усиливается . Швы ноздрей мажу мазюкой которую мне дали в Спике ...называется бипантен плюс |
|
||||
|
||||
Оляляляшечка, пусть твоя реаба будет быстрой и легкой, а носик получится всем на зависть!!!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, дорогая моя, значит ты уже отстрелялась!!!! Я про тебя недавно как раз думала. Солнце ты наше, ребёнок наш прелестный, пусть у тебя всё заживает хорошо. Молюсь за тебя. Ты такая красавица!! Пусть носик наконец получится соответствующим твоей красоте!! Легкой реабы! Обнимаю!!
|