Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я трижды делала татуаж бровей(всмысле обновляла после его практического исчезновения) последний раз сделала еще и глазки. т-т-т ничего ни разу не выпало, да и коррекции почти не требовалось
|
|
||||
|
||||
интересно, почему у некоторых татуаж сходит, а у меня, например, даже не побледнел за 6 лет. Краска временная, все как положено.
|
|
||||
|
||||
ага, меня тоже этот вопрос занимает. Отчего зависит? Качество краски? Глубина введения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне и подруге стрелки делал один мастер, одной краской, с разницей в пару месяцев (мне раньше). Прошло 4 года. Подруге пришлось недавно сделать коррекцию (почти все исчезло), а мне пока еще не надо.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бровям 6 лет, побледнели немного, а так хочется, чтобы совсем краска сошла. Девочки пишут, что для удаления краски нужна не одна процедура, как бы совсем без бровей не остаться. С середины бровей и до кончиков волоски все выпали и не растут, мазюкаю всякими растишками, кажись пара-тройка выросла:d Больше татуаж не хочу:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пару месяцев назад сделала губы. Прихожу к мастеру, показываю ей свою помаду и прошу цвет приближенный к этому. Она как начала меня "лечить", целую лекцию прочла о том, что цвет не выбирают, что можно сделать только под тон ваших губ, только сочнее, а те мастера, которые обещают какой-либо цвет шарлатаны- это невозможно(((( Короче я растроенная легла, она мне сделала именно тот цвет, какой я не хотела , я как дура лежала и так и не решилась от нее уйти. Теперь мне требуется коррекция и я не знаю, что делать. Идти и дальше добивать то, что не нравится или можно к другому мастеру пойти чуток цвет перебить? Что скажите?
Я вот думаю, а как же тогда девочки цвет делают персиковый, у них губы что ли бесцветные? |
|
||||
|
||||
Lolita73 и какой у вас цвет получился?и какой хотели?
Я думаю ваш мастер перестраховалась из-за того что не знает насколько силён ваш собственный пигмент.Я вот хотеле натур. беж смешивали два цвета,какой-то грязно-розовый и коричневый,в итоге бежевого и в помине нет,но она сразу сказала,если не понравиться,будем пигмент менять,у меня корки сошли и вроде ничего,под цвет собственных губ получилось. Некоторые и красные губы делают,и вишню,а вот персик и беж,мне кажется самые непредсказуемые в итоге,тут в начале ветки девочки обсуждали,что у кого 2 группа крови у тех все равно цвет в розовый уходит,хоть какой цвет забей,я пришли говорю ей об этом,а она-в первый раз слышу . |
|
||||
|
||||
Я хотела вот такой, как на фото (фото не мое) , а она мне сделала в бордо , именно такой , какой я терпеть не могу!
(радикал не грузит, скину чуть позже) |
|
||||
|
||||
Мне мастер помогал выбирать цвет. Сказал, что сделать можно любой. Получился очень красивый розовый цвет. Этому мальчику я доверяю. Т.к. он мне и мужу татушки делал. И вообще репутация у него хорошая. Но губ мне достаточно. Больше ничего не сделаю
|
|
||||
|
||||
Ой, ну как же мне такого мастера найти)) Московские девочки, может подскажите хорошего мастера?
Вот такой цвет я хотела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lolita, многие хвалят студию сфинкс. Мастер Алина. У меня подруга недавно сделала у нее губы. Попробую выцепить фотку.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, спасибо)) а цены у нее как? на дому принимает?
|
|
||||
|
||||
я делала у Натальи Леон,очень довольна..фото тут есть на форуме..
кстати,у меня вторая группа крови,даже не знала,что цвет может в розовый уйти с моей группой... |
|
||||
|
||||
Marisha, ничего себе)) я тоже такого не знала. У вас сколько обошелся татуаж у Наташи?
|
|
||||
|
||||
Lolita, Губы 7. На дому не принимают. У них студия татуажа в центре.
|
|
||||
|
||||
Татуаж у Натальи обошелся по-моему 6000 и коррекция 3000 что ли...(точно уже не помню)
позвоните узнайте точнее,у нее сайт есть |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Удаления контура губ.
[QUOTE=realksu;727363]Хочу удалить неудачный контур над губами, лазером боюсь...предлагали попробовать Тату Ремувером, но опять же,мнения специалистов противоречивые, пугают возникновением рубцов......
В одном салоне предлагают метод фотовспышек, как для фото омоложения. Я совсем запуталась, очень боюсь сделать еще хуже, боюсь рубцов. Девушки, кто сталкивался с удалением тату контура губ??? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какой вариант наиболее безопасен? У моей подруги была эта проблема! Контур был слишком темный ( один умелец постарался!). Че она бедная только не пробовала! Раз 20 перебивала телесным цветом, била пустой иголкой ( якобы с кровью уходит пигмент - БРЕД!!!) результат ноль! И вот недавно один мастер посоветовала ей метод удаления солевым раствором. Т.е. в машинку набирается физраствор с солью и елозишь по контуру ( как обычное тату). У нее после 2-го раза контур из темно-бордового стал бледно-розовым (!!!). Просто он местами совсем блеклый, местами поярче, так что осталoсь забить просто нормальным цветом для равномерности!Я у нее фотки попрошу, правда не знаю есть ли у нее "до". |
|
||||
|
||||
соль - это щелочь, и в этом случае она сработала как щелочной пилинг, также можно было бы попробовать и кислотный, какой-нибудь ТСА 15-25%...все равно смотреть по резалту и потом только делать выводы....известно одно - если забивать телесным - потом никакой лазер не возьмет, поэтому лучше не перекрывать, а сразу удалять, я так думаю
|
Закрытая тема |
|
|