Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так там же швы внутри должны хорошенько прижиться! А спорт он не на лицо направлен, а как общеукрепляющие. Спросила бы ты, на всякий пожарный
|
||||
|
||||
![]()
Уговорила спрошу, тока у дока я собираюсь появиЦО 8 апреля;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, спасибо, спрошу дока. Леска, так все правильно. Отеки они, собаки вначале сверху, потом переползают вниз, так сроднились, им жалко покинуть твою прекрасную молодую мордень.:d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вами, я дома! Отсмасилась!!!! Мне уже ничего, только слабость небольшая и голова кружится слегка. Вчера не выписали - у меня поджелудочная схватила так, что не вздохнуть, не съесть чего то, а кушать надо (видимо реакция на лекарства). В общем, фотки завтра. Сегодня рассказываю. Трясло меня все время, накануне даже 2 феназепама не помогли. Лежу уж с премедикацией, на столе, шучу про хорошо привязанного пациента, уж и маску поднесли, а я тут говорю, постойте, мол, а доктор мой здесь? Мидхатыч с места: не дождусь, когда анестезиологи работать начнут, ну я ему сказала, что мол, не забудьте про четко очерченные скулы нижние и красивый подбородок, причем голову приподнимаю, что то пытаюсь привязанными руками в последний момент объяснить , бригада ржет, гл. анестезиолог говорит, кончаем разговорчики в строю, вырубайте ее нафик ( как то в этом роде). Проснулась в палате, первое чувство ( не поверите!) дали бы поесть! Дали попить, а тут самое интересное: после эндотрахеального первый раз горло, трахея внизу просто от боли разрываются и нижняя губа распухла так, что не участвует в глотании и все проливается.. Слава Богу существуют трубочки. Отходняк похлеще, чем после маммо. ОП началась в 9.06 утра (часы, последнее, что видела перед "отплывом"), закончилась в 13.40 ( как мне сказали). Аккуратный СМАСик 3/4, больше ничего, цепляли что то за височную фасцию, что то подворачивали, где скулки и на каркас натягивали кожу ( передаю, что слышала, я ж чайник и не оперирую хирургическими терминами). Получилось вроде ничего, сейчас жуткий отек на шее, сплю только на спине полусидя ( от этого, пардон, похрапываю ).Шовчики перед ушком, близко к козелку, за ушком и вверх в волосы и слегка вниз по кромке(немножко). Завтра покажу, фотала сама, когда сегодня голову мыла. Волосы сыпались, да. ( ну не руки - отрастут!) Девочки, заканчиваю, устало, хочу лечь. Всем огромное спасибо за замечательные ругательства, типа молодой мерзавки - звучало как музыка - м о л о д а я мерзавка - а-ах!!! Целую всех!
|
||||
|
||||
![]()
Молодец!!! Рады тебя слышать;) Отстрелялась, и славненько
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, слава тебе яйца! Нашлась пропажа! Так, говоришь безобразие нарушала и буянить изволила! Вот тебе за это по губам и треснули!
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшечка, заживай скорее и хорошей!
А я сейчас вспомнила, что когда после ОП меня из реанимации увозили, я очнулась и была как пьяная, и, послала воздушный поцелуй какому-то молодому доку или кто он там был-не знаю. :d И храпела я после ОП (даже испугалась, что возрастное!), а потом перестала. Это, видимо, из-за отека.
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, рада за вас, мы все волновались ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cьюшик, ну слава те, появилась!! Веселый рассказ!! Приходи в себя поскорее, заживай, ну а настроение у тебя, я смотрю, подходящее
![]() Индиго ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, слава Богу, всё позади! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшечка, и от меня прими поздравления!
Ты молодец - ты ЭТО сделала! Теперь будешь молодулькой-красотулькой. Восстанавливайся. |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, поздравляю) Процесс обратного превращения из "бабочки" в "куколку" уже начался)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, с возвращение!!!!Еще одна красавица будущая в полку прибыла!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, поздравляю!! Молодец!
Как муж, успокоился? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшик вот и отлично! Прими поздравления..
Теперь с удовольствием будем наблюдать за фото отчётом и все вместе радоваться ещё одному молодому личику.
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, отдыхай, восстанавливайся и молодей! Ждем твоих преображений.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, УРА! Ждём фоток, будем радоваться вместе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшечка! Ура!!! Ты умница!
|
|
||||
|
||||