Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачной и скорой реабилитации, Мурчик!
|
|
||||
|
||||
СПА-СИ-БО всем-всем-всем :d
Утренний моцион пройден, лекарства выпиты, завтрак съеден Только я сняла халат - собралась себя пофоткать, как зашёл Андрей Валентинович. Ну, я и решила воспользоваться моментом и попросила его меня заснять ВИ захотела свежего жирку (а не замороженного с мая), так что меня ещё слегка полипосачили Через час-полтора пойду на перевязку. Разрешили взять фотик с собой и снять красоту без компрессионки :d А сейчас я пока такая: |
|
||||
|
||||
Особенно мне понравился фингал под глазом! Вот такой тебе надо идти на работу
Все таки как красиво смотрится грудь в черной компрессионке! |
|
||||
|
||||
У меня тоже особо первые дни ничего не болело, кроме тяжелых пробуждений по утрам. Носила спокойно майки, которые только подняв руки можно натянуть. А через несколько дней их же не смогла одеть, так было больно при поднятии рук. Все удивлялась, почему так. Думаю, это влияние наркоза. После оп он из меня все выходил понемногу.Когда вышел, проявилась и боль.
|
|
||||
|
||||
Муррк поздравляю тебя с преобретением!!!!!:dРеаба,я уверена,тебе не страшна-пусть сама тебя боится!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурррк, ну рассказывай - как оно? Тебе нравится?:d Объем - это сейчас с отеком? Или отека выраженного пока нет? А компрессионка сильно жмет? (кто про что, а вшивый о бане)
Тебе уже рассказали - когда и что будут делать? Швы когда снимать? Таблеточки начала пить какие-нибудь? ПыСы: ты там сильно не бегай:dur:, лучше отлежись и отдохни по-человечески (знаю я, не умеешь ты). А мы тут будем ждать твоих фоток и репортажей. Восстанавливайся, солнышко!:-* |
|
||||
|
||||
Ага, вот тока с перевязки вернулась. АЛ сказал, что сутки должны были пройти...
Красоту показал, но сфоткать не разрешил, засунул фотик обратно в карман халата и велел в первый день не фоткать Смотрела в зеркало и не верила, что это всё моё!!! АЛ, правда, сказал, что пока не моё ещё, до 9 суток происходит прорастание. Показал, где раньше была грудная складка, там красненькое ещё, обалдеть, как занизили! Рассказал-показал, как массировать, чтобы имплантат опустился, а не завис в привычной анатомически грудной складке. На осмотр надо будет приехать в понедельник или вторник. А швы снимают только через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Hadasa, доступ по ареоле. АЛ ещё её корректировал, у меня там грыжа была
Читаю свой эпикриз и прикалываюсь, смешно так по-научному всё звучит. Вечерние процедуры все окончены, уже и катетер сняли. Жду любимого, должен где-то часа через полтора приехать. На приём мне следующий раз 27-го. Вот как раз и навещу Lollet на следующий день после её ОП Сейчас, кстати, перечитала последнее своё сообщение и поняла, что немного неверно написала. Массировать как раз не надо, надо просто следить, чтобы лента всегда была сверху и придавливала имплантат вниз, чтобы он опускался. А при этих имплантатах, говорят, вообще не нужен массаж. Ну, и мои вечерние фотки. Мне кажется, что отёка не прибавилось. |
|
||||
|
||||
Еще раз принимай поздравления!!!Титюшки у тебя красивучие есть Ага, синяк в углу губы уже менее заметен и губы как-бы сдулись слегка. Ты дома уже что ли?
|
|
||||
|
||||
Муррк, принимай и мои поздравления!!!!
А еще хочу сказать что мне очень-очень нравится твое личико. Глазки очень красивые и естественные теперь. |
Закрытая тема |
|
|