Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, кто знает, недостаточность аортального клапана является противопоказанием для операции? Есть такие кто делал с ним они? А то что-то все кого не читаю с проллапсом.
|
|
||||
|
||||
Marishka-, не должны
|
|
||||
|
||||
Даниелла, это лучше у врача спросить
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у какого из них?) кардиолога, хирурга или анастезиолога?)))
|
|
||||
|
||||
Даниелла, у пластического)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ладно) я думала, такие уже есть, кто делал. Боюсь спрашивать, что мне откажет( на подсознанке так страшненько, а тити хочется)
|
|
||||
|
||||
Ириска, да, конечно) я не настолько безбашенная, чтоб вопреки всему))) у меня лялька еще, как она без меня. Думала, может кто с этим делал уже
|
|
||||
|
||||
всем привет! Сдала сегодня анализ крови! повышенные тромбоциты и эоцизонофилы! во всем остальном все отлично, к операции морально готова!
Подскажите пожалуйста, кто что скажет/знает об этом. Хирург пока не ответил на сообщение. |
|
||||
|
||||
Persic, повышенные эозинофилы говорят в первую очередь о наличии аллергической реакции в организме. У меня они зашкаливали, но противопоказанием к оп это не стало.
|
|
||||
|
||||
А еще о том,что есть паразиты
|
|
||||
|
||||
Lora3836, да, это тоже может быть. Но тоже не противопоказание.
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Мария62, спасибо! доктор ответил, что это,возможно, аллергия. а вот про тромбоциты вообще неясно. гемотест пишет нормы 180-320, а в интернете пишут нормы до 400, у меня к слову всего лишь 369. хирург пишет, что тромбоциты лучше пересдать. завтра пойду в Инвитро сдам попробую |
|
||||
|
||||
Мария62, а мне сказали очень даже противопоказана операция при повышенных эозинофилах,аллергическая реакция пугает анестезиологов
|
|
||||
|
||||
Lora3836, тут, видимо, сколько врачей, столько мнений
У меня были понижены лейкоциты, нейтрофилы, лимфоциты прилично повышены, а эозинофилы были 13 при верхней границе нормы 5 Сдавала повторно перед оп, показатели еще хуже стали. Тем не менее, ни анестезиолог, ни терапевт противопоказаний в этом не увидели. ОП прошла по плану, самочувствие замечательное |
|
||||
|
||||
Мария62, и не говори
У меня тоже лейкоциты ниже нормы,лимфоциты в норме,эозинофилы скачут от 2 до 9, сегодня 5,когда полетела на операцию ,по закону подлости 9 было и понижен гемоглобин, сняли с операции,я все подробно в теме поделитесь опытом" пишу,прилетела 4 дня назад, пересдала и норма,гемоглобин там был 82,сегодня 102 |
|
||||
|
||||
Lora3836, да, я читала про твои злоключения, сочувствую! Твоих врачей, наверное, больше низкий гемоглобин напрягает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, анализы сдала, по результату завышен ALT на 17 единиц (норма 31, у меня 47,7), остальное в норме. Везде пишут, что из-за высокой физ. нагрузки это значение может быть повышено, а я только после соревнований по бодибилдингу, да и тренировки регулярные.
Стоит ли переживать? |
|
||||
|
||||
JaneCharry, так если вы занимаетесь,вы разве сами не знаете?
Я занимаюсь, было превышение во время усиленных тренировок,не сделала паузу перед сдачей анализов, но анестезиолог принял,так как он в курсе связи с тренировками, просто для себя через неделю пересдала.все уж было в норме |
|
||||
|
||||
У меня алт и аст, на фоне приема антибиотиков были: 35 и 89,отслеживала в динамике, они понижались. Анастезиолог не и посчитал это противопоказанием, сказал что выберет щадящую комбинацию препаратов.
|