Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото в 23 и 53 ... А где фото до липофилинга в 53 От чего плясали то непонятно. Или суперская генетика. Такое тоже бывает. А, может, и СМАС был до липофила
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, как это где фото ДО? Оно рядом с фото ПОСЛЕ. На фото после результат фейс лифтинга и липофилинга верхних век.
Ой, простите, я, похоже, ошиблась, заявив, что не было верхнего блефаро She had a lower face and necklift to "tidy up" the neck and jawline, and a upper eyelid surgery with fat grafting. No browlift was performed. Мне показалось, что под операцией верхних век он подразумевает именно фэт графтинг, но, чудес не бывает, и кожу тоже, видимо, пришлось подрезать. |
|
||||
|
||||
Фото после не годится, макияж, любительская, обрезанная фотография, дискотечное освещение , какие можно делать выводы
|
|
||||
|
||||
Xloe, сорри, сразу не поняла, что верхнее левое это до. Овал смущает для 53 лет. Скорее всего, подтяжка была. Ну, и блефаро соответственно.
|
|
||||
|
||||
Она же:
Наталья, так я написала в предыдущем сообщении, что было сделано. Вот еще его работа с верхними веками: Скажи, X-Rain, не кажется ли тебе, что у всех этих женщин графт был подсажен выше, чем у тебя? Это ложное ощущение у меня? |
|
||||
|
||||
В новой подборке, на первом фото, обсуждаемой нами пациентки, глаза до выглядят лучше, чем после.
|
|
||||
|
||||
Почему, Iryna?!
А здесь? |
|
||||
|
||||
Липофил одних только подглазий может как-то повлиять на форму глаз? Не хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
Xloe если это графт, то он однозначно выше и чуть смещеннее от центра. Но это может быть и обычный липофилинг.Из описания я бы решила так. Отличная работа, я так понимаю заказывалось чтоб как в молодости было.Кто аффтор???:d Мне кажется там не было блефаро с иссечением кожи, только жир.
Балутина мне через три месяца в подглазья добавляют. |
|
||||
|
||||
Кожу отрезал, скорее всего.
Вот что он пишет в другом своем сообщении: In general, I've tried fat grafting without skin removal, as well as simultaneously with skin removal, and the results definitely look better with a little bit of skin taken out. Т.е. пробовал делать и так и так, но при аккуратном удалении избытков кожи результаты были лучше. А что подразумевается под его fat grafting пока не поняла. Пишет, что достаточно одной процедуры fat grafting вместо трех процедур fat injections. Автор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо Xloe. если так пишет, то скорее всего графт. Мне кажется Янг не так давно начал липофилингом заниматься. Я когда врача искала, читала его на ММХ и поняла, так что он сам не филит. Может он и сейчас только в верхнее веко графты подсаживает?
|
|
||||
|
||||
Балин, девушки, я вчера заснуть не могла - так расстроилась из-за ваших разговоров, что вырезать что-либо с верхних век это преступление. Ведь я именно это и сделала.
Но! Я не помню примеров на этом форуме, чтобы грыжи на верхних веках перераспределяли и подшивали вместо удаления. Наши хирурги вообще практикуют такое? У меня тоже всю жизнь было нависающее, как бы припухшее верхнее веко, и оно меня полностью устраивало. Но появившиеся позже грыжи - как же я их ненавидела! Я, кстати, и не видела, наверное, на форуме примеров таких грыж. Почему-то у всех только нижние вылезают, а верхние - у единиц. Сегодня пристально рассмотрела свои глаза и что я вижу - во внутренних углах опять намечается грыжа, значит, не всё, не всё там вырезали. И значит, вполне возможно, вскорости мне опять надо будет думать, что с ней делать. Потому что грыжа - это не приятная припухлость, а такая гадость, деформирующая форму глаз, что словами не передать. Фу, ненавижу. А вот под бровями, особенно под кончиками, жирка стало меньше, чем в молодости, но ведь там мне ничего и не трогали, сам усох. Там бы я добавила объема. Эх, чую, что липофилинг верхних век - моя ОП в будущем. В одном месте вырезаем, в другом прибавляем А вот еще такие вопросы, может, кто-нибудь сможет ответить - эти графты как укладывают, параллельно складке неподвижного века и вдоль всей её протяженности? Лекало этой полосочки подбирается индивидуально под форму глаз, делается ли она с одной стороны (которая будет примыкать к внутр углу) уже, а с другой - шире? Или тупо вырезается прямоугольник? |
|
||||
|
||||
Забыла рассказать, мы выяснили одну из причин такого большого отека.
На осмотре в прошлый раз я спросила ДГ, зачем мне забинтовали голову и лоб после оп. Когда я проснулась, очень удивилась - вся голова замотана бинтами, а лицо, где была оп, полностью свободно. Я даже решила сначала, что мне брови опускали и делали отслойку на лбу (чего не было). Выяснилось, что медсестра не правильно поняла хирурга, а он сразу после оп уехал. Нужно было забинтовать именно глаза, чтобы создать давление и сдержать первичный отек. а у меня, наоборот, весь отек был направлен в эту зону. На следующее утро на перевязке Щербаков чуть в обморок не упал, когда меня увидел . Отек уже меньше, в воскресенье сделаю новые фото, я по воскресеньям фотографируюсь . |
|
||||
|
||||
Короче, девочки, слушайте сюда....
Была сегодня в Троицке. Мне А.Л. сказал, что липофилинг ( и графтинг) в верхние веки непредсказуемая операция. Он одной нашей форумчанке уже третью (у нее одной!!!!) операцию сделал по выковыриванию зафиленного жира. Веко как бы упиралось в новый жир. Короче, страсти-мордасти (((((((( Кто эта девушка я не знаю, но сомнения он во мне поселил. Категорически против липофилинга в мою раздвоенную ямку в подбородке. Оба - и он и его ассистент А.В. замотали головами - НЕТ и все. Мол, стечет под подбородок. И будет ужас ужасный ). Вместо этого настаивает на импланте. А я че-то очкую по поводу импланта . А залипофилить щечки, бодбровную область, виски А.Л. очень даже приветствует. В общем, по поводу импланта надо подискутировать в соседней ветке. Кто со мной, я тока рада. Совет нужен. |
|
||||
|
||||
Так, мадамочка! До 30 ноября страсти больше не пишите! Дайте уехать на липофилинг! :mad0: :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Оль, а куда едешь?
|
|
||||
|
||||
Дык писала, буду корректировать подглазья и заполнять носослезные вниз по щекам. Это, конечно, не верхние веки, но в пятой точке-то все равно играет! (я все в Одессе)
|
|
||||
|
||||
Мадамочка насколько помню ямочку нельзя заполнить, филят как бы сбоку от центра. Не стечет конечно, просто не приживется.
И филинг и графты в верхние веки непрредсказуемы только у тех, кто не владеет техникой. |
|
||||
|
||||
Веко как бы упиралось в новый жир
мадамочка, не поняла, как это... объясни понятней, плиз! |
Закрытая тема |
|
|