Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чем можно заменить Protect&Restore (Подозреваю, что именно от него появляются прыщи) для использования утром после Super CP Serum (а может, после него прыщи?). Накупила почти все описанные здесь крема от MyChelle, Juicbeauty,Aubrey...
P.S. Кожа смешанная, ближе к жирной..Есть комедоны! |
|
||||
|
||||
Isa, посоветуйте плиз, если использовать спрей против седых волос, ссылку на кот. вы давали, на моих химически выпрямленных волосах (Goldwell) какой-нибудь нежелательной реакции не будет? И какое-нибудь негативное воздейсвие оказывается на остальные неседые волосы (у меня седых не так много, но и уже довольно заметно)
|
|
||||
|
||||
Тату я не знаю, про волосы после хим завивки. Скорее всего не возьмется я писала почему, про неседые тоже писала.
Томка, а зачем вы и серум , а поверху Протект и рестор. Достаточно что то одно - они взаимозаменяемы.. А что у вас из Juicbeauty и как нравится? Мари кафеин и гарнетин действующие- обычный состав. Хорошо бы знать процентны в таких случаях. |
|
||||
|
||||
Томка,
а какой у вас Протэкт энд Рестор? Ис, мне кажется так люди делают (пирог из СР серума+ Протэкт, как пример), когда всего и много...Куда то надо "приспособить"... А хочется побольше и "поэффектней", особенно сначала... Я сама такая... Но у меня именно от мед. пептидов наоборот прыщи выводятся... Я бывает точечно (в основном тогда серумы использую) на прыщики мажу... Даже если бываю на перерыве с медью. |
|
||||
|
||||
Поняла, процентов не пишут:mad0:
Спасибо, Иса У меня тоже прыщи полезли по-началу от меди, причём там где их от роду не было, моя проблемная зона БЫЛА:dur: подбородок, сейчас ни одного прыщика-злодея (за это спасибо этой чудо-теме)!!! Мне тоже кажется что это из-за многослойности, нужно осторожней и кол-во уменьшить, приучать кожу |
|
||||
|
||||
Девочки, кто серу в порошке, которую килограммами продают, пил? Напомните, пожалуйста, дозировку при проблемной коже
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса, пойду поищу-почитаю, видимо я пропустила это
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! И что правда подтянулся овал?
|
|
||||
|
||||
Аврора у меня паралелльно было липо подбородка и миниинвазийный нижний смас. Плюс усиленый курс Обаджи. Подтянулось. Тебе надо к хирургам начать ходить и уточнять у них что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Isa, у меня из Juicebeauty ролик Blemish Be Gone для точечного воздействия на прыщи - не плохая штука, но не супер -подсушивает, но не сравнить с третиноином! Mineral Medium Moisturizer SPF 20 - честно говоря, не понравился - лицо от него блестит.Green Apple Repair Moisturizer-использую на ночь, на утро - лицо свежее, гладкое ( и главное, не появляются прыщи).В составе пептиды, DMAE, альфа липоевая кислота и витаминные антиоксиданты,комплекс оксикислоты органического яблочного, лимонного сока и тростникового сахара. И последнее приобретение-Green Apple Peel - Full Strength -весчь!
|
|
||||
|
||||
Leotana, у меня P&R классический и Day Cover..Так получается, надо наносить с утра Super CP Serum на всё лицо и всё?! А поверх-макияж?...Не знаю, где это я вычитала про схему, к-рой пользовалась больше года.(наверное, не внимательно читала!)...Спасибо за подсказку, попробую!
|
|
||||
|
||||
Томка,
плюс защиту (если надо). Всё "по показаниям", как грится... Я и по два крема наносила, например (Классик, и потом Дэй Ковер) Дэй ковер подсушивает лицо мне, я его люблю в тёплое время года. На "щас" для меня лучше Классический. А вообще я ко всем продуктам с медью приноровилась. Только с Триредакшеном "на вы"...Ядрёный он( для лица мне) |
|
||||
|
||||
Попробовала Baby foot (облезучую маску для ног ). Очень понравилось, правда видок похабный, кожа не лоскутами, как в рекламе, а мелкими кусочками, будто штукатурка отходит. Буду еще брать, поскольку облезла и улучшилась кожа на всей стопе, а не только на пятках
Облезать начала где-то на 4-5 день, раздражения никакого не было. Опробовано еще на двух подопытных в офисе - все облезают :d Спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Safran, ох ничего себе, вы уже и заказали, и получили, и облезли?
А я всё еще жду! Очень радует, что облезаете все, а то после поста Мармеладкиной я уже и не надеялась. |
|
||||
|
||||
А что за состав у Baby Foot? Я поискала - нигде нет. Может, на коробке есть не иероглифами?
|
||||
|
||||
Я после вас сразу метнулась заказывать (а то прогресс мимо проходит 8)) ).
Брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пришло дней за 10, сама в шоке. Коробку уже выкинула, но вроде все было иероглифами. Порядок использования - в картинках |
|
||||
|
||||
Тоже уже применила Baby foot и покорно благодарю за инфу!
Да, для меня это настоящее спасение! ибо ношу весь день каблуки, и, соотвественно, каждую неделю можно делать полноценный часовой педикюр, т.к. кожа быстро грубеет. Облезла, причем очень похоже на рекламные фотографии. Начала облезать дня через четыре, и благополучно дошелушивалась еще 4 дня. причем и ступня, и подъем, и все пальчики. я держала на час больше, чем рекомендовано. Никаких вообще побочек. И дня три потом ни малейших изменений. Вот состав с коробки: Water, Alcohol, lactic acid, glycolic acid, agrinine, butylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, glucose, o-cymen-5-ol, citric acid, malic acid, orange yu, grapefruit peel oil, dipotassium glycyrrhizate, cymbopogon sghoenanthus oil, nasturtium officinale extract, arctium lappa root extract, saponaria officinalis exract, ivy extract, sage leaf extract, lemon fruit extract, spiraea ulmaria, equisetum arvense, fucusvesiculosus, matricaria flower, camellia sinensis leaf, houttuynia cordata, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, salicylic acid. Вообще, на сайте производителя хорошо все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А покупала на ибее д****ую пачку. Сейчас закуплю сразу побольше |
|
||||
|
||||
Иса, ну естественно со смасом подтянется-) А что такое миниинвазивный? S-scar?
|
|
||||
|
||||
JUNE, здорово!
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не брали? |
Закрытая тема |
|
|