Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена,спасибо за поддержку.как твое самочуствие,животик?Выходи в Скайп,поболтаем..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Про крем c ДП здесь будет оффтоп, пошли в ту ветку? Там X-Rain может все подробно рассказать. Мамулину физию тоже в соответствующую ветку выложу. А по-моему для лички надо 30 сообщений. Зайди в настройки своего профиля и просто подключи ее. LENO,еще только собираюсь начать. Но в той ветке все подробно расписано. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы дорогие Спасибо за комплименты!
Но я перфекционист (хотя тута все такие..хеех) а посему надо с энтой складкой чето делать!!!!!!!! Это пипец когда штаники в обтяг по фигурке сидят..а если присядешь..мля эта складка над пояском Ляп и Привет...а если музчина в энтот момент руку мне на талию кладет,я как змейка извиваюсь чтоб вытянуться- НАДОЕЛО!!! Ладно для начала диета, вот скину 3 кг и уж явно она меньше вылезать будет...И конечно качаем ПРЕССС! Clema- ченто около 2,5 л "забрали"... ДАШУЛЬ,МИЛОЧКА,ЯСЕЧКА...отзовитеся плиз... |
|
||||
|
||||
![]()
Татусь, че-т тогда не сходится арифметика
![]() ![]() ![]() Перфекционизм надо приглушать! Сама такая же:mad0: Перед ОП медсестры прикалывались- "Бухенвальдского крепыша на липо привезли" ![]() Вот мое ИМХО- не лезь в пузико пока! Бугры тебе надо? Складка там кожная по моему, а не жировая. Ты можешь ее защипнуть,чтоб прям жир там был(стоя прямо)? |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, бан на 2 недели за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, не нашла, а кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татусик,
Насчет животика - ты ведь липила от лобка до диафрагмы? Просто такое нависание бывает, когда убирали только внизу живота, а выше пупка не трогали (у меня такое получилось - буду переделывать). В липолитики я не верю, думаю - если что-то смущает, нужно доделать хирургически. Ты была у ВИ? Что она говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, ты на 5 день обнаружила потерю килограммов
![]() ![]() LENO, zhannawhite, в понедельник я ходила на прием к доку. На тот момент прошло ровно три недели после ОП. Несмотря на то, что с середины третьей недели отеки и синяки начали стремительно покидать меня, док сказал, что процесс идет очень медленно (!) Как правило, через 3 недели синяки и отеки у всех проходят. Поэтому, он прописал мне таблетки и гели для укрепления сосудов и от синяков. А так же, велел делать лимфодренажный массаж и по возможности LPG. Конечно, сказал он, можно ничего не делать, так как и так все заживет (рано или поздно) и будет красиво ![]() Фотографии док велел пока сюда не вывешивать, чтоб вас не пугать своими фиолетовыми бедрами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка1 - на этом сайте сложно кого-то напугать синяками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
CLEMA,ой драгая можеть я чет ошиблась,но через 10 дней точно 47 весила...У меня просто были осложнения и темпа 38 дней 6 была,так что стресс был оч оч для организьмы, ну да ела малек совсем...Вообще кажеться все после ОП худеють..
Складку я везде могу защипнуть...ХИХХИ.. Вот мне и нужен Совет Бывалых- ежели выяснится,что она просто кожная и не сократилась КАК ЕЕ ПРИЛЕПИТЬ блин... ПРИНЦЕССКА, Малаховская В.И. ДАШУЛЬ-Спасибо милая..Дык в том то и дело,что липила по полной-от диафрагмы до лобка+оба бока...Вот и получается,что верхняя складка не сократилась (ежели ее защепить,ваще прям суперски будет)..получается убирать тока хирургич!!!! А я сорички больше нини даже под местной.. Ну тока вот Грудь в пректе..после родов...хихи.. Матушка ну как же ты так?? тыж ваще усе знаешь...надож было сразу весь живот..Ну ты хать перерыв то сделай плиз!!! Дашуль к В.И. пойду в начале марта...а счас вот Вас помучаю...надо ж к ней подготовленной идти... ЛАПОЧКА1- Спасибки...мне кажется,раз отеки уходят уже с 3 нед -Все идет супер! у меня так пол года отек "плавал" вот Нервяк то был..отовсюду меня гоняли..и хирург и массажист...пройдет говорили...и Слава Богу ушел..А вот сосуды Да надо поддерживать вам теперь..Легкого и быстрого вам восстановления! Девочки как вы смайлики вставляете?? |
|
||||
|
||||
![]()
Татусик - мож, ничего тогда не делай, если рожать собираешься? Все может поменяться самым непредсказуемым образом
![]() А знаю я теперь "все" именно благодаря всем косякам и проблемам, которые я огребла после первого липо. Второе же - тьфу 3 раза - как по маслу. Было бы у Ларисы Батразовны подешевше - все у нее бы делала!
|
||||
|
||||
![]()
Даша, Эму это страус
![]() Tatusik, при ответах включай расширенный режим.
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка1 - мож, уговорами ?
![]() А крем был такой, продается во всех аптеках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Меня что-то ничего не покидает.:mad0: Сантиметры увеличились... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет ну правда неужели ни у кого так не было? У всех прям супер тургор? молчат наверное... Цитата:
Я ЗА ручной массаж! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня см все при мне,да еще жор напал неимоверный ,2 кг прибавила легко за месяц.Но больше всего синяки внутри бедра беспокоят,боольшие и болят ведь,стреляют даже как-то,у кого подобное было?
Лапочка,спасибки за советы.Напиши,плиз,какие тебе конкретно врач мази и таблетки прописал от отеков и синяков,очень энто мне актуально. |
|
||||
|
||||
![]()
zhannawhite, напомните, пожалуйста, в какой клинике и какой вид липоксации ( классическую или водоструйную) Вы делали в Одессе? Интересуюсь в личных целях.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, синяки ,конечно, тоже все при мне (10-ый день) и в самом цвету так сказать, начала сегодня пользоваться синякOFF с тональным эффектом, а то доча в садике всем рассказывает, что мама вся в синяках, а сынок постоянно жалеет и тычет пальчиком. Ой , ну и см при мне, даже 1 см прибавился, надеюсь это отек :mad0:. Завтра начинаю делать массаж скалкой, все еще болезненное, хотя на много меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Veronika66,делала в Одессе ,классический вариант у хирурга Сыновца О.А(военный госпиталь)Фото не выставляла,все вопросы в личку,плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
zhannawhite, спасибо, я думала, что вы делали водоструйную липосакцию в "Виртусе". Теперь все вопросы к Вам отпали сами собой.
![]() |
Закрытая тема |
|
|