Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!Собираюсь 18 идти на консультацию,помогите определиться с выбором импланта,хочется 3ку Мой рост 173,вес 58,бедра 90.Под грудью78,по груди 89,ширина между сосками 21,от ямки 19-20.Во время беременности носила 80С,сейчас 75-80В.Склоняюсь к McGhan 410 MF295
|
|
||||
|
||||
Красотка
Судя по названным параметрам... Глянуть бы на исходник... Мне кажется с 295сс полную тройку вряд ли получите. Тем более, что рост высокий, грудная клетка не узкая... |
|
||||
|
||||
Cпасибо за быстрый ответ,постараюсь сделать фотки исходника.А на счет грудной клетки это точно,вот и думаю что подобрать,чтобы было гармонично.....но проблема еще в том что после родов и кормления грудь стала ассиметричная и видимо как многие тут пишут придется подбирать разные импланты(((
|
|
||||
|
||||
У меня 295сс (можно фото посмотреть в профиле моем)
под грудью 72 см Рост 160 Там и исходинк есть. До грудь была 0,5 (если не меньше) В итоге сейчас покупаю бюстики размер 75В - это второй размер груди. |
|
||||
|
||||
malinka посмотрела фотки мне понравилось ))тогда какой же объем надо подобрать,чтобы был рзмер 80С
|
|
||||
|
||||
krasotka81, при асимметрии груди не всегда ставят разные импланты, наоборот, ставят одинаковые, и та грудь, что поменьше, выровняется. При установке разных имплантов сложно достичь полной симметрии.
|
|
||||
|
||||
Katia ,а в каких тогда случаях ставят разные имапланты? просто у меня разница я так думаю в пол размера наверное
|
|
||||
|
||||
ну, бывает, что одна грудь тубулярная, а вторая - просто нулевой размер.
|
|
||||
|
||||
у меня левая 1,5р. а правая 1р. наверное где-то так...хотя бюстики ношу 75-80В,а хочется 75-80С вот и ломаю голову как избавится от ассиметрии и размер С получить...?и какие импланты для этого подобрать...
|
|
||||
|
||||
krasotka81, Вам импланты подберет хирург, чашка С получается с разным оъбемом имплантов, и с 250 мл, и с 340....зависит от исходного материала. Фотку покажете? Врач должен произвести замеры, и потом скажет, какого объема импланты рекомендуются для достижения желаемого результата
|
|
||||
|
||||
обязательно покажу,только не получается сфоткать нормально.....побежала попробую еще раз сфоткать ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все-таки хотела бы тоже услышать мнение.
У меня ОП уже через две недели (!) Если честно, думаю полностью довериться доку, исходя из того, что я нажелала) Поэтому ничего не знаю толком о том, что мне будут ставить. Но есть время покапризничать что ли))) Я конечно же хотела 3-й))) Но док сказал, что третьего не будет, я уже писала ранее. Хотелось бы еще услышать ваши советы, опытных в этом вопросе людей - что у меня получится, если поставлю 270 ну или, если уговорю дока, хотя бы 290 анатомы. Мой исходник можно глянуть в личной теме тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4358 Заранее всем благодарна за ответы. Переживаю очень-очень |
|
||||
|
||||
Думаю, что 290, вполне подойдет(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Я тоже выбрала самый максимум 350, но я ростом 158 )))
|
|
||||
|
||||
Сделала фотки ,только теперь что-то не разберусь как тут их прикрепить...подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Очень нужен ваш совет, помогите пожалуйста!!
ОП на следующей неделе. Какие импланты выбрать? Один док предлагает Арион 1) низкорпофильные круглые импланты 275-280 сс, 2) анатомические импланты 245-265 сс Доступ - периареолярный. Уверенно грит, что справится с моей мал. ареолкой! Второй док: анатомический Политех с круглой базой 11,3 см, код 20636-250 мл текстурированный Пишет, что скорее всего, будет возможен доступ через ареолу. И что вообще лучше , на Ваш взгляд, Арион или Политех? Мой исходник тут.... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4458&page=17 Жду с нетерпением ваших советов |
|
||||
|
||||
кнопка "расширенный режим", а там скрепочка, как в почте
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибки!! Только такие в мою ареолку не влезут наверное..:d
Хочуш, а арион или политех? и проекция высокая - это больше торчать сбоку будут да? Вот на этих фотах проекция высокая или средняя, как думаете? |
Закрытая тема |
|
|