Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 у меня уже реально пунктик :d как хочу верхний полюс. просто навязчивая идея иметь то чего так долго хочется.
|
||||
|
||||
![]()
polan,после Оп кашель может ещё усилится. Помню после кесарева такой неприятный момент.Всё болит и кашлять очень тяжело, набери мятных леденцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
если кашель больше недели, то обычно прописывают антибиотки. Перед операцией часто, а после в обяз. порядке надо пить их. Кашлять может быть больно после ОП она же на груди... Я две недели старалась не чихать, т.к. приятного мало было
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, спасибо, наберу непременно)))
Надин, мне перед оп ниче не прописывали...хотя, как мне казалось тож - надо бы...
|
||||
|
||||
![]()
я и против горизонтального не слишком уже настроена, лишь бы его видно не было ни слева ни справа от груди.
Девочки, написала я, наконец-то, докторам, теперь буду с чувством выполненного долга ждать ответа))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay я почему спрашивала о расстоянии от соска до подгрудки, потому что мне кажется, что при маленьком расстоянии у меня было 6 см, Сак после подтяжки низковат. При разметке я обратила внимание что линии, ну как бы треугольник проходили по соску, т. е дермы сняли оч мало и сосок подняли на сколько было возможно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay,молодец!Твоё стремление к поставленной цели, будет вознаграждено отличнейшим результатом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, ой, забыла написать, я же все замеры сегодня сделала. От соска до подгрудной складки (огибая сантиметром отвисший нижний полюс - я же правильно померяла?) у меня 9 см.
Ириска79, дай Бог! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay это хорошо! Потому как Доки не очень реагировали на моё расстояние говорили маловато.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня, если не путаю ниче, то ваще 12, эт для меня - как? лучше, хуже? эт ваще какую роль играет?
|
||||
|
||||
![]()
Зай, удачи! Держи нас в курсе.
А тут есть кто-нить с подтяжкой якорем без импланта и с давнишней ОП? Про изменения со временем хочется спросить ![]() Меня на одном форуме несколько расстроили обещаниями увеличения, опущения и "распушения" груди к сроку около пары месяцев после ОПи дальше...
|
||||
|
||||
![]()
на этом форуме тоже расстроят..обещаниями распушения,опущения
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а что такое распушение то вообще? и какой процент опущения?
Мне лишь бы не увеличилась, итак многовато осталось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Polan, честно говоря это моя личная теория, после анализа проделанной работы на моей груди, скорее всего ошибочная... Ну я прикинула раскройчик своего исходника, поэтому сделала такие выводы. Ну насчёт мнения доков это чистая правда, хмурились почему-то
|
|
||||
|
||||
![]()
после оп грудь выглядит "кукольной" тоесть наполненной,стоячей,морковками вперед смотрящей.Это ОТЕК..а не форма груди..форма груди будет только через 3 месяца..и будет она нормальной,природной,человеческой формы..это и есть опущение и распушение..По другому просто физиологически не бывает.
если хочется по другому..то делаем редукцию и оставляем размер еденичку ( причем не за один раз)..ну еще можно и импланты добавить ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Нормальная, природная, человеческая форма" меньшего размера чем моя бывшая растоптанная и висящая до коленок - это то, что мне нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в смысле какой процент?..процент опущения груди..или процент тех у кого она опустилась? если первое..то не много..опущение в данном случае=принятия естественной физиологической формы. тоесть если после оп под мой грудью не держался карандаш..то после опущения он там прекрасно застревал ![]() если второе..то повторюсь,этот процесс происходит у всех.( кроме тех кто грудь ампутировал:d)
|
||||
|
||||
![]()
Процент имела ввиду именно насколько опустится , а не у какого количества, спасибо за пример про карандаш, я наконец поняла о чем речь то шла) а то мне в страшных снах моя бывшая грудь уже снилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тож успела испугацца получения своего теперешнего вида в недалеком будущем)))) пасиба за пояснения))
|
||||
|
||||
![]()
У меня возник вопрос: У кого были растяжки до, после как они себя ведут? У меня есть надежда, что часть их куда-нибудь зашьется.
|
Закрытая тема |
|
|