Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, так это давно известно,что у нас у всех проблемы с симметрией,у кого -то больше ,у кого то меньше.Я тоже у себя постоянно нахожу .И у подруг ,пока не скажут,даже и не подозреваю,что у них что то не так,а потом ...действительно. Сейчас минут 10 супруга своего разглядывала ,аналогично (И где мои глаза раньше были, ). Я считаю главное общее восприятие внешности и не зацикливаться на мелочах.Конечно ,если разглядывать отдельно только подбородок,поневоле взгляд ищет симметрию,уверена ,в реальной жизни эта проблема просто не существует А овал стал намного лучше !!!
|
|
||||
|
||||
Кася, а сколько вам лет сейчас?
|
|
||||
|
||||
Аврора, честное слово, можешь смеяться надо мной, но точно не скажу:d, не хочу даже вспоминать цифру:dur: Серьезно, я боюсь самовнушения и гипноза цифр.
А так, между сорока и пятидесятью. Смотрю на цифры и дурно становится:susel: А главное, еще, чем я довольна, так это тем, что результат стабилен на таком сроке и даже улучшается. Можно представить тот ужас который я пережила после операции у Кудиновой - две недели носила повязку-шлем, когда ее сняли, овал был удивительно прекрасен, даже лучше чем на фотке в 10 классе:d я от зеркала не отрывалась, любовалась. А через неделю он опустился и стал как на первой фотке, она снята через полтора месяца после этой первой подтяжки. Представляете как я себя чувствовала? Дали на неделю поносить милое личико и забрали назад. |
|
||||
|
||||
А я вообще обожаю ассиметричные лица, меня не напрягает. Наоборот глаз цепляется и запоминается, даже не задумываясь почему. Просто автоматом цепляет. Ничего ужасного не вижу в ассиметрии, это ведь разница не в 5 см, а немножко. Пошла тоже морду лица смотреть и нашла, что у меня уши разные. И по форме чуть разные и одно более (мне так кажется ) оттопырено . Как я 40 лет с такими ушами прожила ?
|
|
||||
|
||||
Swentin, это стоит только начать и понеслооось.Я тоже недавно на свои уши обратила внимание.Чет разные стали! Потом пересмотрела старые фотки,а они всегда такие были.Раньше не замечала.
|
|
||||
|
||||
Свентин, значит я полностью в твоем вкусе У меня хороший подбор асимметричностей на лице. Уши в том числе - одно больше другого и поэтому очки на лице перекашиваются:d
. |
|
||||
|
||||
А у кого они симметричные?:d Я когда очки заказываю мне всегда дужки подгоняют под мои уши и говорят , что делают это всем подряд:d
Кася красивый подбородок-сердечком, сразу утонченнее лицо выглядит с таким. |
|
||||
|
||||
А мне постоянно голову крутят когда делают фото на паспорт, со словами-сядьте прямо. Видимо правят уши, а при этом лицо смещается Поэтому бегать ко мне приходится часто. Кривенькая Я
|
|
||||
|
||||
Кася ,конечно ! Гдавное ,что у тебя настроение позитивное ,а это значит ,что всё получится отлично
|
|
||||
|
||||
Прочитала тут интересную фразу:
"подтяжка средней зоны лица может делаться через разрез в области уха. В этом случае небольшой шов прячется в козелке. Однако здесь важно иметь виду: если кожа толстая, а козелок выражен недостаточно, иногда можно получить сглаженность рельефа околоушной области. Это не всегда выглядит красиво. При толстой коже лучше использовать разрез непосредственно по козелку — он получается более прямым, а рельеф околоушной области — естественным. Непосредственно по козелку - это как? Как я понимаю такой шов у Джанан? У меня кожа толстая, да и послеоперационные козелки мне мало у кого нравятся. Вот и приходится смотреть различные варианты. Еще нашла про авторский метод Малаховской. Тоже интересно: При работе со средней зоной лица я все чаще использую нити... Этот метод я впервые увидела, обучаясь в Италии у известного эндоскописта Никанора Эссе. И с тех пор данная тема мне очень близка. Хотя некоторые пластические хирурги до сих подвергают эффективность нитей сомнениям, существует подтвержденное исследованиями мнение: подтяжка SMAS плохо корректирует среднюю зону лица. С другой стороны, из ряда публикаций известно: использование нитей при лифтинге этой области дает возможность дополнительно создавать нужные векторы подъема тканей. Если до недавнего времени для этих целей у нас были только нити с насечками, то теперь появились нити с конусами «Силуэт Лифт». Они более надежны в плане фиксации, с ними легче работать. Их можно использовать как самостоятельно, так и во время операции. Когда мы отслаиваем ткани и перемещает их в новое положение, нити обеспечивают их более надежную фиксацию, не дают вновь опускаться вниз в период заживления и рубцевания. Кроме того, могут служить своего рода «возжами». Методика позволяет открыть разрез в височной области, выделить место фиксации и переместить ткани вместе с нитью немного выше. |
|
||||
|
||||
Товарищи женщины:susel: Тема не об ушах и даже не о подбородках.
|
|
||||
|
||||
Мимоза, очень интересно. Интересно, это Малаховская про эндотины говорит? А где этот текст выложен? На её сайте или на каком-то другом ресурсе?
Меня сейчас вообще всё по средней зоне интересует. А к Малаховской я же планировала на СМАС и чик-лифт. Но потом уехала, и вот ищу врача параллельно и тут тоже. Но возможно и в России прооперируюсь. Всё зависит от того, у кого найду нужную мне среднюю зону. За последний год-полтора у меня именно средняя зоны вдруг резко обвалилась. До этого, больше брыльки выделялись, а сейчас явно средняя зона - самое кошмарное место в лице. |
|
||||
|
||||
*Непосредственно по козелку - это как?*
Mimoza у меня такой шов , строго по краю козелка |
|
||||
|
||||
Вот у меня как раз авторский метод ВИ
|
|
||||
|
||||
Дарси, покажи шов. Козелок не изменился?
|
|
||||
|
||||
Ванилькин, ты как? ПокажиЗь, краешек...ааа *стоит на коленях*
|
|
||||
|
||||
тебе какой краешек? лопаточку?:d
|
|
||||
|
||||
нетЬ,не лопатки
краешек мордуленции, всмысле половинку что ли;) Все равно они не симметричны из одной половинки целое лицо не слепить:dur: А для тех кто видел живьем, усе понятно буФет8)) |
Закрытая тема |
|
|