Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лина- вам надо в тему пластика груди поделитесь опытом.потому что вам думаю не мало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 1, 5 месяца... вобщем с параллончиком сойдет. (так посмотрела и такое чувство, что круглые стоят)
Фото Naiki можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=135 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Красиво и размер хороший.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что нисколько не маловато.может в полный рост фото есть?
|
|
||||
|
||||
Naiki красивая грудь очень,действительно сделай фото в полный рост так легче будет судить.Мне и самой малоПотом тоже фотки сделаю в полный рост нужно ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Juli если вам мало,то я молчу.
|
|
||||
|
||||
Да уж, девочки, я тогда со своими прыщами должна рыдать в подушку, а вам все мало....)))))
Lyolechka, тебе в этой теме запрещено показываться с твоим богатством!!! Naiki и juli1984, совсем не мало у вас, а очень соразмерно, красиво и натурально! Поддержу oliaxxx!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кому тут мало, вы пушапы уже пробовали носить?
Я тут надела разок ненадолго с глубоким декольте... абзац, думала до дому не дойду - кто-нить куда-нить затащит |
|
||||
|
||||
kroshechka, спасибо за комплимент!!! Но в жизни все выглядит скромнее!!!!!(((((((((((((((((((
Shady, у меня есть один бюстик с пуш-апом, думаю он не последний в моей коллекции )) Ситуацию спасает чуть-чуть, один раз попробовала, теперь без пуш-апа НЕ МОГУ!!! ))))))))))))))) Получается с ним самое ОНО!!! Shady, не удивительно с твоими пышными и без пуш-апов формами!!!!))))))))))) юлвия, поясните!!! |
|
||||
|
||||
Oliaxxx вот у вас как раз таки очень все гармонично,стройная с обалденной грудью.А на моей фигуре как то все таки мне кажется маловато.Kroshechka сфоткаюсь в полный рост оцените.Конечно ставить побольше сейчас я не буду может через лет 5,сейчас я их и такими люблю просто очень хочется мнение со стороны узнать.
|
|
||||
|
||||
juli1984, ждем фото!!!))) Вот и я так же, люблю их такими, а так время покажет, потребуется переделка - ОПРЕДЕЛЕННО БУДУ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто сделал переделку на больший объем? Поделитесь опытом и ощущениями! Довольны ли или есть другие мысли после пройденного.
Спасибо ******************** Ура! Мы опять в эфире! |
|
||||
|
||||
Девочки, в какую тему могу поместить фото груди, может вы немного меня сориентируете по объемам и имплантам. Делать решила вроде как 4.
|
Закрытая тема |
|
|