Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
koli6ri, пусть у вас все-все получится, сколько же вы уже перенесли....очень хочется вас поддержать, самое главное, что вы не падаете духом, пусть побыстрее вы получите и красивую грудь и душевное равновесие!!!
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму неужели доктор не видел что он делает? Что явно уродует?.Я честно недоумеваю.И он надеялся что пациентка довольная отстанет?
Колибри от всей души желаю тебе долгожданного хорошего результата. |
|
||||
|
||||
Мне кажется будет не лишним обратиться в Общество защиты прав потребителей, изучить, какие права у пациента при оказании платных медицинских услуг. Не может не быть управы на таких деятелей.
koli6ri , очень хочется, чтобы все у Вас сложилось и результатом была красивая грудка! |
|
||||
|
||||
волос дыбом...
koli6ri прочитала полностью Вашу истрию...не припомню где,но я уже слышала про неудачи, так называемые,у данного хирурга,кто-то из девочек уже жаловался на него...:mad0: в другой теме форума....Вы не единственная жертва его... Желаю Вам терпения,сил и удачи!!! Антирекламу Вы ему уже обеспечили. Подскажите,а как можно подстраховаться от таких случаев? Где-то в договоре должно прописано быть про отрицательный результат или как? аш страшно становиться... |
|
||||
|
||||
Колибричка, переживаю за тебя! Пусть все-все в итоге закончится хорошо!
|
|
||||
|
||||
Колибри! Наберитесь терпения и дайте себе настройку: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы очень за вас будем переживать! Главное - руки не опускать! А муж молодец, я так понимаю не отмахнулся от вас и поддерживает, да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно тут создать тему про таких вот "хирургов-умельцев"?Может даже прикрепить её как самую первую в этой ветке? Пусть все девочки, которые собираются делать грудь и заходят на этот форум видят "шедевры", которые ваяют эти врачи!
Колибри, Вы держитесь пожалуйста! На форуме, я думаю, Вам обеспечат всестороннюю поддержку, Ищенко исправит Вам грудь, а потом разберетесь с этим Маляевым. |
|
||||
|
||||
beksi, почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2934
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за ссылку, я не видела...
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем за поддержку, очень помогает не упасть духом окончательно.
Аська, ну как сказать. Муж в бешенстве. Он не собирался триста тысяч тратить на мои сиськи. Ругается, он был против первой операции, но все равно поддерживает. Любофф.... И все-таки личная жизнь теперь какая-то скомканная, я стесняюсь и больно, а муж хоть и говорит, что все хорошо, но сам стал какой-то безынициативный |
|
||||
|
||||
koli6ri, терпения Вам, удачи , жаль, из такого исходника так испортить грудь , действительно нет слов...я уверена, что А.Л. Ищенко сделает все красиво , и наконец-то ваши мучения закончатся. Берегите себя, свои нервы , но и горе-хирургу не стоит давать все спустить с рук , искренне желаю Вам добиться своего!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
моя знакомая делала такую коррекцию на сроке около 5-ти месяцев. Все получилось. Но рубец пришлось иссечь, подшить подгрудку и заново зашить. Все получилось. Делали под местной. Бесплатно.
|
|
||||
|
||||
koli6ri , дорогая, солнышко, ну просто от всей души желаю тебе, чтоб все в конце концов закончилось для тебя как можно быстрее и полностью благополучно)))ты умничка, не истеришь, не бьешься в припадках, а добиваешься хорошего результата. Молодец, что пошла к Ищенко, я уверена, - все будет замечательно! Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
koli6ri , миленькая, держись!!! Мы с тобой! Молодец, что находишь время и на нас- пишешь про все свои злоключения. Всё будет хорошо, я этого тебе искренне желаю. Береги себя, свои нервы. Всё всем воздастся по заслугам!
|
|
||||
|
||||
Эх, polan, дорогая ты не представляешь какие у меня истерики.... рыдаю дома в подушку. Это все так добивает, это болит, это ужасно. Разве я думала, когда шла на операцию, что такое будет.
Ириска79, миленькая, это вам всем спасибо огромное за поддержку. Все вы и этот форум не даете упасть духом, вселяете уверенность. Большое вам всем человеческое СПАСИБО! |
Закрытая тема |
|
|