Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, не знаю про кожу. Чай, не девочка....Ну, что док скажет...
Но, когда-то после того, как родила дочку весом 4,5 кг сама без разрывов, живот вернулся в плоское состояние без растяжек через 2-3 месяца. Ну, а сейчас что говорить.... Да я бы и потерпела, если не сядет. Не оторвется же. Как нибудь ))))))) Мне что-то захотелось ножки сделать, сил нет. Я уже год мечтаю. Только не знала к кому идти. |
|
||||
|
||||
Ну за ножками к Хин можно.
|
|
||||
|
||||
))))))))
Расскажешь )))))) |
|
||||
|
||||
otvetik2007, увеличивала, завтра мот фотки выложу, если док отдаст. Уже неделя после ОП, чувствую себя замечательно. Только что-то живот "наела".. Где ж там, неделю без движения привычного можно сказать.. Только кушать да кушать, спать да отдыхать
Мечковский отличный врач, сходите к нему обязательно, поговорите. |
|
||||
|
||||
Наконец-то прочитала всю тему, ух.....:d ))) Решила для себя, что точно поеду в Минск за своим преображением! Девочки, спасибо вам за ваши отчеты и фото, они реально помогают определиться с выбором хирурга))
|
|
||||
|
||||
Lolita73, добро пожаловать к нам за красотой
ViolaCH, куда вы пропали? Когда Вам на перевязку? Что наш доктор говорит? Напишите, как заглянете. Мне сегодня к нему в 18.00 в Кравиру. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет,собираюсь на очередной заход в пластическую хирургию,начинаю с груди(увеличение).Что-то совсем запуталась в имплантах,что может посоветуете?
Ой,не в той ветке конечно,но я в Минске,поэтому смотрю кто у нас делал Мда,симпатично получилось,всем бы так....чем больше читаю и смотрю,тем больше волнуюсь-хочется чтоб все было ок Буду ждать советов,и еще вопрос про поставщиков и белье,почему телефон только врач знает-это что ,секретная информация? |
|
||||
|
||||
Nattallek, как у вас дела?Как самочувствие? У вас и нижнее и верхнее блефаро было? У меня 21 апреля ОП нижнее и верхнее блефаро и подтяжка груди.... Так вот меня мучают сомнения: когда я смогу более или менее прилично выглядеть? У вас когда операция была? Судя по предыдущему фото у вас замечательный результат!!!!! Ждем новых фотографий!
Папа, мне тоже номер телефона поставщика белья дал доктор на консультации , а почему не знаю........... Может им так проще...... jolie2009, скажите,пожалуйста, ваше предложение по поводу МЕПИФОРМА еще в силе????????? |
|
||||
|
||||
я тут побродила по другим веткам,почитала про нашего(в смысле белорусского )Батюкова,решила съездить к нему на консультацию,больно хорошо пиет в разделе консультации
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто нибудь знает стоимость липосакции у Бойко?или что нибудь по расценкам у него же?
|
|
||||
|
||||
Кто знает телефон Солнечной девушки?
Хотела купить у нее компру,но телефон лайф ее отвечает что не существует такого номера=((( Оч срочно нужна компра на 4 марта!!! oliaxxx Т.е. были...вы покупали импланты у самого Подгайского? Странно... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто в Минске по интимке спец?
|
|
||||
|
||||
Mara, у меня неделю назад была оп. Сейчас только свечки на скулах, они тональником плохо замазываются. На верхних веках немного есть- их можно тенями закрасить. Но у меня очень быстро сошел отек- за 4 дня. Я пила противоотечное средство.
|
|
||||
|
||||
Итальянка, я на перевязку в понедельник в Нордин бегала,а сегодня уже уехала . Я в швейцарии живу. С аэропорта сразу в душ забурилась,какой кайф после недельного протирания влажной мочалочкой!!!!! В первый раз увидела грудь в зеркале без пластырей,отечная еще и с синячками.....но мне нравится)))
Краска, мне Стасевич тоже сам импланты заказывал. |
|
||||
|
||||
violaCH
Маки? Они же у нас уже продаются та...просто интересно за сколько их привозили хирурги, цена...если конечно не секрет=)))) |
|
||||
|
||||
Kraska-----помойму ничего странного.мои маки стоили 1600 eura.
|
|
||||
|
||||
Ну да, ничего странного...правда у нас они стоят 1500 евро=)
Подгайский врач отличный,мама моя у него оперировалась...но я к нему не пошла, тк он предлогал всем( а нам было где то человека 4 подряд на консах) 215 круглые...2-ое точно из них пошли к другому врачу и поставили больше. |
|
||||
|
||||
[HTML]мама моя у него оперировалась...но я к нему не пошла, тк он предлогал всем( а нам было где то человека 4 подряд на консах) 215 круглые...2-ое точно из них пошли к другому врачу и поставили больше./HTML]
На складе, наверное ,залежались,нужно было срочно реализовать! |
|
||||
|
||||
violaCH
Мы кстати так все и подумали...вот я и удивилась, что он вдруг стал ставить маки=) Знайте девчонки, маки продаются уже у нас...магаз находится на филимоново. |
Закрытая тема |
|
|