Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, отчасти это верно. Конечно, более важно, чтобы пробирки были не фейковые.
НО - у меня процедура прошла коряво, как я говорила, образовались обширные отеки под глазами, левый даже подзаплыл. Alena C сказала, что такого быть не должно! Вот оно мне надо было? Гарантировали-то просто точки. Мне и реаба в виде отеков была не нужна на данный момент (ДР), и на выходе - растянутая от отеков кожа. Возможно врач, прошедшая обучение, даже не стала бы советовать мне эту процедуру. Или, увидев начинающийся отек, сразу прекратила ее. Вот в чем суть. А укольчики сами поставить, конечно, - ерунда. lila, а сколько компаний предлагают плазмолифтинг? Насколько я поняла, три. Казань, Испания и еще, по-моему, Швейцария. Или все-таки их больше? lila, вы написали, что неверно, потому что вы вовсе не считаете плазмолифтинг эффективной поцедурой и процедурой, имеющей омолаживающей эффект и улучшающей качество кожи? bukvoed, ждем хороших новостей от вас после процедуры)))) Последний раз редактировалось Berenice; 22.07.2016 в 12:39. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
отека быть не должно. Почему он есть - вопрос по сути ответа не имеющий.
ну да, к испанцам и швейцарцам еще корейцы присоединились (не знаю прошли они регстрацию в России или пока еще нет - это вопрос денег и усилий). Плазмолифтинг как и любые процедуры "ограниченно эффективен". Я его делаю периодически... вот давно не делала, времени нет. Ну увлажняет кожу. "лифтинг" - приставка лишняя, т.к. под ней подразумевают обычно подтяжку, ее конечно не бывает. в такой ситуации один скажет "хороший эффект", другой - "эффекта ноль". Короче, кожа увлажнится... всё в стоматологии, где плазму применяют уже давно, ипользуются не только "пробирки с именем"))) нет. конечно, они произведены легальными фирмами, но нет приставок "ахмеров" или там швейцария)) |
|
||||
|
||||
Не надо ждать от нескольких процедур плазмолифтинга ПОЖИЗНЕННОГО эффекта его нет и я писала об этом в этой теме несколько страниц назад . После плазмолифтинга кожа сияет и светится максимум 2 -3 месяца , потом можно повторить процедуру .
Я люблю своей плазмой волосистую часть головы обкалывать ,после этого новый подшёрсток на глазах растет ( увеличивается скорость роста волос). Колоть в волосистую часть головы ( место которое не обезболишь эмлой ) адцки больно . |
|
||||
|
||||
да, на волосы многие хвалят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну-ну . Это похоже на то , что не обязательно делать пластическую операцию у хирурга , можно у любого другого врача сделать Ну а чё , это же проще пареной репы. Знать как выглядит пробирка Ахмеровского плазмолифтинга идя именно на ахмеровский плазмолифтинг не достаточно ? ну -ну |
|
||||
|
||||
да, необязательно учиться у Ахмерова, чтобы делать плазмолифтинг. Если идете прицельно на ахмеровский, ну да, изучайте пробирки.
делать пластические операции не у пластического хирурга - не одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Для общих отзывов о процедуре (как таковой) фото не нужно.
|
|
||||
|
||||
У меня после Швецарского Реген-лаб, отеки долго были. И синяки.
Эффект сяния-да. Лифтинг-))) За такие деньги недешевое удовольствие))) за свечение) Хотя,если есть возможность,побаловать себя можно) Как и другими омолаживающими процедурами. |
|
||||
|
||||
Зойка, и под глазами отеки были тоже?
Мне кололи по краю орбиты и чуть-чуть выше, отеки были огромные. |
|
||||
|
||||
Девы,кто-то делал протокол Целлюлар Матрикс?
Обогащённая тромбоцитами плазма,замешанная с гилауронкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уверена, что только ради сияния готова снова на инъекции идти. Хотя подруга тоже подбивает попробовать. |
|
||||
|
||||
к вопросу о фирмах-производителях или "изучи все пробирки"
к перечисленным добавим Endoret |
|
||||
|
||||
Сделала вчера Ахмеровский плазмолифтинг. Конечно, это вам не мезо, есть красные точки, небольшой отек подглазий и в целом лицо рябое, красноватое. Ну, ужас.. Но не ужас-ужас
По результатам пока не ясно. Косметолог обещала выравнивание тона лица, уменьшение синяков под глазами, уплотнение кожи, терапию акне. Отдала 6т, что по цене как Филорга, не понимаю что тут говорят о дороговизне, средний ценник 4.5-7 т, не грабеж вроде. |
|
||||
|
||||
talulah, цена видимо зависит от вида процедуры и места, само собой. Я делала endoret за 25 тыс для меня это все-таки дорого. Но мне очень нравится результат!
Летом дела курс из 3 процедур раз в месяц. В результате прошли все высыпания, кожа стала качественно лучше. Я забыла про ощущение стянутости и сухости. Хотя до этого считала свою кожу невероятно сухой и проблемной. Неделю назад сделала ещё раз. Была операция под общим наркозом, потом антибиотики. Не знаю от чего именно, но всю обсыпало и продолжало сыпать кожа стала сухой и воспалённой. Я уже и забыла каково это Но после процедуры все прошло - кожа снова чистая и ухоженная. До плазмы я год назад пробовала био, препарат теосиаль курсом 3 раза раз в месяц - так вот это оказалось совсем не моё! Места уколов воспалялись и в промежутках я просто лечила истерзанное лицо, становилось не то что лучше, а гораздо хуже!( Косметолог, бывшая, настаивала продолжать - мол такое привыкание. Она же мне сожгла лицо элосом - теперь борюсь с посттравматичной пигментацией А нынешняя сразу сказала, что если эффекта сразу нет от био - значит не подходит. Плазма мне подошла! А кому то наоборот - все мы разные |
|
||||
|
||||
Anorien, да, 25 это, конечно, ощутимо.
Сегодня синяков на коже уже нет, реально все высыпания прошли, даже мелочь куда-то рассосалась (забитые поры), лицо под боковым светом как попа младенца. Кожа стала плотнее и реально менее сухой. Короче, для улучшения качества кожи очень хорошо. Но суфы, синячки, всё на месте. Буду продолжать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На то это косметология - что отлично подходит одному, то совсем не подходит другому.
|
|
||||
|
||||
Если вам смешно, можете посмеяться. Люди тут ждут лифтинга и уменьшения морщин. У меня прошло акне и молодая, но тонкая и слабая после ретиноидов кожа стала плотнее.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кожу груди кто-нибудь пробовал плазмой колоть? У меня это после похудения самое проблемное место(((
|