Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, отчасти это верно. Конечно, более важно, чтобы пробирки были не фейковые.
НО - у меня процедура прошла коряво, как я говорила, образовались обширные отеки под глазами, левый даже подзаплыл. Alena C сказала, что такого быть не должно! Вот оно мне надо было? Гарантировали-то просто точки. Мне и реаба в виде отеков была не нужна на данный момент (ДР), и на выходе - растянутая от отеков кожа. Возможно врач, прошедшая обучение, даже не стала бы советовать мне эту процедуру. Или, увидев начинающийся отек, сразу прекратила ее. Вот в чем суть. А укольчики сами поставить, конечно, - ерунда. lila, а сколько компаний предлагают плазмолифтинг? Насколько я поняла, три. Казань, Испания и еще, по-моему, Швейцария. Или все-таки их больше? lila, вы написали, что неверно, потому что вы вовсе не считаете плазмолифтинг эффективной поцедурой и процедурой, имеющей омолаживающей эффект и улучшающей качество кожи? bukvoed, ждем хороших новостей от вас после процедуры)))) Последний раз редактировалось Berenice; 22.07.2016 в 12:39. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
![]()
отека быть не должно. Почему он есть - вопрос по сути ответа не имеющий.
ну да, к испанцам и швейцарцам еще корейцы присоединились (не знаю прошли они регстрацию в России или пока еще нет - это вопрос денег и усилий). Плазмолифтинг как и любые процедуры "ограниченно эффективен". Я его делаю периодически... вот давно не делала, времени нет. Ну увлажняет кожу. "лифтинг" - приставка лишняя, т.к. под ней подразумевают обычно подтяжку, ее конечно не бывает. в такой ситуации один скажет "хороший эффект", другой - "эффекта ноль". Короче, кожа увлажнится... всё в стоматологии, где плазму применяют уже давно, ипользуются не только "пробирки с именем"))) нет. конечно, они произведены легальными фирмами, но нет приставок "ахмеров" или там швейцария)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ждать от нескольких процедур плазмолифтинга ПОЖИЗНЕННОГО эффекта
![]() Я люблю своей плазмой волосистую часть головы обкалывать ,после этого новый подшёрсток на глазах растет ( увеличивается скорость роста волос). Колоть в волосистую часть головы ( место которое не обезболишь эмлой ) адцки больно .
|
||||
|
||||
![]()
да, на волосы многие хвалят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну-ну . Это похоже на то , что не обязательно делать пластическую операцию у хирурга ![]() ![]() Ну а чё , это же проще пареной репы. Знать как выглядит пробирка Ахмеровского плазмолифтинга идя именно на ахмеровский плазмолифтинг не достаточно ? ну -ну ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, необязательно учиться у Ахмерова, чтобы делать плазмолифтинг. Если идете прицельно на ахмеровский, ну да, изучайте пробирки.
делать пластические операции не у пластического хирурга - не одно и тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Для общих отзывов о процедуре (как таковой) фото не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после Швецарского Реген-лаб, отеки долго были. И синяки.
Эффект сяния-да. Лифтинг-))) За такие деньги недешевое удовольствие))) за свечение) Хотя,если есть возможность,побаловать себя можно) Как и другими омолаживающими процедурами.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, и под глазами отеки были тоже?
Мне кололи по краю орбиты и чуть-чуть выше, отеки были огромные. |
|
||||
|
||||
![]()
Berenice,
Огромных не было. Но приличные-были
|
||||
|
||||
![]()
Девы,кто-то делал протокол Целлюлар Матрикс?
Обогащённая тромбоцитами плазма,замешанная с гилауронкой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уверена, что только ради сияния готова снова на инъекции идти. Хотя подруга тоже подбивает попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
к вопросу о фирмах-производителях или "изучи все пробирки"
![]() к перечисленным добавим Endoret |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера Ахмеровский плазмолифтинг. Конечно, это вам не мезо, есть красные точки, небольшой отек подглазий и в целом лицо рябое, красноватое. Ну, ужас.. Но не ужас-ужас
![]() По результатам пока не ясно. Косметолог обещала выравнивание тона лица, уменьшение синяков под глазами, уплотнение кожи, терапию акне. Отдала 6т, что по цене как Филорга, не понимаю что тут говорят о дороговизне, средний ценник 4.5-7 т, не грабеж вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, цена видимо зависит от вида процедуры и места, само собой. Я делала endoret за 25 тыс
![]() Летом дела курс из 3 процедур раз в месяц. В результате прошли все высыпания, кожа стала качественно лучше. Я забыла про ощущение стянутости и сухости. Хотя до этого считала свою кожу невероятно сухой и проблемной. Неделю назад сделала ещё раз. Была операция под общим наркозом, потом антибиотики. Не знаю от чего именно, но всю обсыпало и продолжало сыпать ![]() ![]() До плазмы я год назад пробовала био, препарат теосиаль курсом 3 раза раз в месяц - так вот это оказалось совсем не моё! Места уколов воспалялись и в промежутках я просто лечила истерзанное лицо, становилось не то что лучше, а гораздо хуже! ![]() Косметолог, бывшая, настаивала продолжать - мол такое привыкание. Она же мне сожгла лицо элосом - теперь борюсь с посттравматичной пигментацией ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, да, 25 это, конечно, ощутимо.
Сегодня синяков на коже уже нет, реально все высыпания прошли, даже мелочь куда-то рассосалась (забитые поры), лицо под боковым светом как попа младенца. Кожа стала плотнее и реально менее сухой. Короче, для улучшения качества кожи очень хорошо. Но суфы, синячки, всё на месте. Буду продолжать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На то это косметология - что отлично подходит одному, то совсем не подходит другому.
|
||||
|
||||
![]()
Если вам смешно, можете посмеяться. Люди тут ждут лифтинга и уменьшения морщин. У меня прошло акне и молодая, но тонкая и слабая после ретиноидов кожа стала плотнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кожу груди кто-нибудь пробовал плазмой колоть? У меня это после похудения самое проблемное место(((
|