Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все красотки! polan, чУдная!!!
|
|
||||
|
||||
Аська, у меня белый похожий, но белый я покупала в ТЦ "Город", а чёрный в подземном переходе) Мне они тоже очень нравятся) Да здравствуют топики и маечки!
|
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая.polan----красота.Девочки.а когда можно с косточками носить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати волны вроде стали проходить, но теперь видно, что на левой имплант ниже что ли. Под правой уже подгрудная складочка вырисовалась, а левая как-то отстает.:mad0: |
|
||||
|
||||
Аська
Грудь то отставать то догонять еще месяца два-три будет... хех У меня окончательный результат только спустя год вырисовался! З.Ы. Купила кучу красивого, а фотала на телефон - фигня выходит. Обязуюсь в течение месяца выложиЦа! (пора уже освоить провод от фотоаппарата). Село я! |
|
||||
|
||||
Аська, а я вот закупилась спортивными бра, которые для супер-активного спорта, и высокой степени защиты. И сплю и хожу в них, они без швов на груди и под ней , и хорошо всё держат. Как-то стрёмно снимать пока... При чем мне муж сказал, чтобы пока не снимала бельё, переживает за меня. Говорит носи пока и днём и ночью. Это после того, как я на спорт собралась, он меня на стул посадил, сказал рано ещё, переживает, больше чем я!
|
|
||||
|
||||
Ланиточка! Я, впринципе тоже ношу такие топы, с тех пор как компру сняла. У них внутренний лиф ещё. В самом деле очень удобные и мягенькие, у меня любимый GAP, ещё из коллек. 2006. Пробовала найти через инет, чтобы купить ещё парочку - так и нет уже таких.
А ваще спортивные топы рулят!:d Но ТАК КАЙФОВО ваще без ничего под одеждой!!!:d |
|
||||
|
||||
Я сегодня пошла по магазинчикам, хотела найти топик держащий вместо компры, обломчик. Толи совсем не держит, толи с размером проблемы, не знаю что делать, компресионка так надоела жуть, но лучше ее вплане держания груди не нашла. Завтра пойду опять. Скажите брительки вкдь должны быть пошире или как? Страшно одевать что-то менее держащее
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила вчера лифчик с поролончиком и маааленькими подушечками внизу, не пушап, но как назвать правильно не знаю.
Так вот сиськи в нем просто огромные (сорри за моветон). Я до этого в основном в обычных ходила, без поролона. Есть один с тоненким поролончиком. А тут... Мужу фотала, на фотках вблизи вообще большущие. Непривычно как-то :d |
|
||||
|
||||
Фото качественное сделать не получается. Потренируюсь еще, может выйдет)
Вот думаю, если внизу поролон толще, чем вверху, но не сильно, то все-таки это хоть небольшой, но считается пушап? |
|
||||
|
||||
blond ambition, "push up" как раз в переводе и значит как давить вверх. То есть это и есть некая подкладка, которая приподнимает грудь вверх.
|
|
||||
|
||||
Lanita, логично
Сегодня пришел спортивный лиф Shock Absorber, который девочки рекомендовали для спорта. Так вот он действительно держит грудь намертво |
|
||||
|
||||
Какая именно моделька от Shock Absorber? Их же там много, и для йоги и для бега поддержка разная будет. Спрашиваю не из простого любопытства, готовлюсь к будущей ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки и порекомендуйте, пожалуйста, интернет-магазин этого белья.
|
|
||||
|
||||
Покупала на ebay. Брала для тренировок в зале. Там были указаны степени поддержки (всего 5 по-моему). Я взяла 3. Держит очень плотно
Вот сфоталась |
Закрытая тема |
|
|