Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а за какую стоимость баруки в клинику сразу привозят?
|
|
||||
|
||||
Энж, тему "хирургия пальцев ног" смотрит очень небольшое число форумчанок, поэтому лучше пишите в теме "удаление шишек (косточек) на стопах"
Мне баруки привезли в день операции примерно за 3,4 тр. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,скажите,как Вы чувствуете себя на сегодняшний день? Тоже собираюсь оперироваться у Самкова...
|
|
||||
|
||||
Lk, я себя чувствую великолепно, отеки прошли спустя примерно год окончательно, пальцы теперь не упираются в обувь, ноготь на одном из пальцев, на котором больше была молоткобразность , стал нормального размера,а до оп он упирался в пол и отслаивался, поэтому стал маленьким,у самого основания ногтя только оставался
Ножки теперь не стыдно показывать в открытых босоножках,в общем не жалею нисколько, что укоротила пальчики))) |
|
||||
|
||||
Спешу поделиться своими фоторезультатами-эволюция левой и правой ноги. На фото: ДО ОП/ до ОП на каблуках/ 5 дней после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто когда смог сесть за руль?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а мне фото даже смотреть уже и не хочется))) лучше уж факт видеть)))
Энж, там в теме где то девочки пишут кто когда за руль садился,я без колес, не могу ничем помочь в этом вопросе, но как бывалый водитель торопиться не стала бы, всё же большая нагрузка на переднюю часть стопы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lk, не все девочки подписаны на эту тему, лучше пишите сообщения в теме "удаление шишек (косточек)...", там многие вам помогут хорошим и дельным советом
Поздравляю с оп и желаю скорейшей реабилитации Энж, когда операция уже позади и все волнения в прошлом, во сколько обошлась ваша оп? |
|
||||
|
||||
Ирина71, кстати, если б эта тема не была создана отдельно,я бы и не знала, что такие операции делают))) Благодаря этой теме и смогла выбрать как врача, так и клинику, где делала
|
|
||||
|
||||
Я тоже только благодаря этому разделу форума узнала, что мои мечты можно воплотить в жизнь)) девочки я так и не научилась писать так, чтоб было видно, кому я отвечаю а что касается общей стоимости это вообще отдельная история...большую заварушку я там создала) при записи озвучили общую стоимость 160-180.
При поступлении в кассу больницы заплатила 65, потом ждала представителя фирмы для оплаты "железа"(спиц и винтов) она позвонила, озвучила 70. Я ждала её. В палате со мной была Бабуля 77 лет с точно такой же ОП. Её уже выписывали, она делала по квоте, но за железо платила сама и я попросила у неё посмотреть документы на железо и там цена была 35... Когда ко мне пришёл представитель я посмотрела документы, подготовленные для меня, сравнила все артикулы, серийные номера изделий и тп и они оказались одинаковы. После того как я завалила её вопросами она убежала и приехала на утро с новыми документами с ценой в два раза меньше........ Общий итог всего и вся 110) |
|
||||
|
||||
Энж, я заплатила в 83й всего 43 )))
Чтоб писать адресно, просто нажми на имя человека, которому хочешь ответить,и смотри в окошке ответа - этот имя туда встает само,а ты уже рядом пиши ответ |
|
||||
|
||||
Как круто варьируются цены...
|
|
||||
|
||||
Энж, а ты где делала? И я например, не знаю,о каком железе ты говоришь, потому что у меня из железа были лишь две тоненькие спицы,и все
|