Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска,
замечательный шов. А как с чувствительностью соска после столького времени? (читала тему, может уже и забыла что Вы отписывались по этому поводу, каша уже в голове) Скорее всего пойду на ареольный, как док говорит. Очень уж боязно потерять чувствительность соска.. Девочки, а было у кого, что чувствительность по прошествии года менялась на болезненную? Или я так понимаю, либо она останется, либо уйдет, других вариантов нет... |
|
||||
|
||||
Be_Bella, а вы сделали уже?
я не слышала, чтобы болезненность осталась... я так понимаю, либо нечувствительный (что редко), либо полностью восстанавливается |
|
||||
|
||||
кошатка, спасибо.
нет еще не сделала. 1-ый док, у кот. уже была, сказал по ареоле делать. Швы под грудью как-то все таки не впечатляют совсем, даже их намек, а сосок-не зона на виду, но чувствиельность или впадение тоже не вариант. Схожу еще к одному доку, может 2-м и буду определяться. Побыстрее уже хочу. |
|
||||
|
||||
Еще наверно у всех разная чувствительность.
я вот например чувствую сосками прикосновения или холод, а вот каких-то там особых эротических чувств - нет думаю, у кого-то они как раз чувсвительные в эротическом плане, и девушки, что и понятно, не хотят эту чувствительность потерять.... наверно несколько месяцев была даже повышенная чувствительность - было не то что больно, а просто неприятно прикасаться - чувствовала белье, как прикасается одежда, а потом прошло, сейчас так же, как и было |
|
||||
|
||||
*chocolate*,
почему-то даже и не рассматривала и чем больше читаю, понимаю что точно нет. Хочу комфортно поднимать руки и не заморачиваться "а вдруг видно" (Кстати, док по этому поводу сказал, что видно/заметно на пляже загорающих со шрамами). В любом случае подмышки чаще (летом) показываем, чем подгрудь или сосок ))) Под грудь - тут вариант тоже, если на пляжу купальник чуть выше поднимется (у меня мини эта самая складка будет, как я поняла, когда вставлю импл.) - лежать будешь загорать тоже может быть видно. Идеально - ареол (т.к. оно не для общего осмотра )), а в период скажем этой самой "демонстрации" там не до разглядываний), но тут встает вопрос чувствительности... Ох, и маюсь я. кошатка, нет, особо-безумных ощущений нет, но все равно не хочется терять даже это самое "приятненько" ;))) |
|
||||
|
||||
Мне док на мой вопрос, будет ли на пляже грудь похожа на натуральную, сказал, нет, будет похожа на силиконовую. А насчет подмышечного доступа, мне наооборот кажется, что он менее заметный. Хотя многое зависит от хирурга. Вы посмотрите в галерее у *chocolate* и FA-FA где именно у них находится этот шов, нужно тщательно заглянуть в подмышку и отличить шов от других складок. Другое дело, что не все хирурги владеют этим способом так, чтобы реально предлагать пациентам.
|
|
||||
|
||||
Мне делал хирург, который на то время совсем не владел этим доступом. И сделал его низковато, так,что все девчонки на сайте удивлялись. Теперь загораю на спине положив руки за голову. Швы может рассмотреть только "специалист" из наших
|
|
||||
|
||||
Новичкам везет (в смысле хирургам тоже)! Я вообще теперь удивляюсь, какая я была наивная раньше! Уверенна, что подавляющее большинство не "наших" в жизнь не догадаются даже увидя шрам подмышкой с чем он связан! А от "наших" нам не скрыться!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о тестах в Трепе.
|
|
||||
|
||||
а_нюся, а как ведут себя шовчики? очень бы хотелось глянуть, ведь уже месяц прошел...
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли все швы. Док сказал мазать швы Дерматикс гелем (производитель США). Этот гель в уфе стоит 2 тыс. руб. Неужели он такой суперский. Есть германские дешевле и еще много других. Подскажите какой крем или гель не уступает Дерматиксу?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, когда можно поднимать руку после подмышечного доступа и когда можно спать на боку?
|
|
||||
|
||||
После подмышечного доступа руки надо понемногу поднимать с 4 дня начиная по 5 раз в день,я через неделю хвост сама себе без проблем завязывала.
На боку очень неудобно спать ,на спине привыкла и даже нравится)) |
|
||||
|
||||
*chocolate*, а у тебя мышцы на руках не болели после оп? Мне вроде как нервные окончания задели((( И какое то онемение подмышкой
|
|
||||
|
||||
Мне док тоже сказал что это не мышцы, а нерв
|
|
||||
|
||||
Keti, у меня руки поднимались полностью на 10 день уже. а насчет спать на боку - это как получится, организм сам почувствует, когда можно... и Вы сами не заметите, как спите уже не на спине, а на боку)
|
|
||||
|
||||
можно подкладывать типа валика в межгрудное, чтобы не давило слишком.
думаю, вряд ли во сне можно себе повредить, мозг-то думает о том, чтобы ненароком не лечь не так, и не отключается |
Закрытая тема |
|
|