Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тамагавка а после первой ОП не было таких синяков да? У меня вот не было практически...может и вправду из за отсутствия дренажей образуются гематомы? А у Ищенко не спаршивали?
|
|
||||
|
||||
Мужу не понравилось,что я выложила фотографии на форум...Прошу админов удалить их.Извините,не хочется ссориться из-за этого...
|
|
||||
|
||||
После первой ОП не было ни одного. Только в межгрудке был синяк от компрессионки. Он и сейчас есть, после второй ОП, так что я почти вся сине-зеленого цвета
У Ищенко не спрашивала. Я его вообще не видела ни разу после ОП. Перевязки и осмотр проводит его зам, Фирсов Андрей Валентинович. Вот у него то я и спрошу на след. неделе. Уж больно интересен мне этот вопрос. Что заметила. У девочек, кто просто увеличивал у Ищенко грудь, синяков нет. А у тех, кто с подтяжкой - обе груди синего цвета. Думаю, что все же какая то связь есть между синяками и дренажами... |
|
||||
|
||||
Я тоже заметила что после Ищенко у всех страшные синяки. И без подтяжки тоже, кажется. У Муррк вроде тоже были? Может быть он очень тщательно распластывает железу на импланте? И при этом реабилитация у его пациенток очень лёгкая.
|
|
||||
|
||||
Зай, у Мурки небольшие синячки были, но у нее тубулу Ищенко расправлял и грыжу на ореоле подрезал. Но ее синяки не идут ни в какое сравнение с моими или Лоллет и Лизы, а у нас у всех была подтяжка по ореоле. Правда, у меня только на одной ореоле, а вторая грудь синяя видимо из за того, что подгрудку поднимали. А вот у Беллы и Глен синянков нет, ибо почти беспроблемная грудь. Может и действительно какая то связь между распластыванием железы и синяками есть, не с дренажами. Да фиг с ними, с синяками этими, если учесть что после операции можно встать и вести полноценную жизнь, без болей и каких либо ограничений. Ты правильно подметила, реабилитация очень легкая. Вот реально ничего не болело, только в первый день в местах швов жжение было небольшое и руки от плеча до кисти ломило, что сняли быстро обезболивающим и все ушло. В общем, какая то загадка для меня до сих пор - почему ничего не болело ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво вышло) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я еще раз хочу прояснить ситуацию. С моим исходником можно увеличить грудь без подтяжки. Я так понимаю если делать 3, то подтяжка нужна. а если больше 3-ки, то получится без подтяжки высокая грудь. Или я ошибаюсь?
выкладываю фото |
|
||||
|
||||
АннаКет, без подтяжки сосок , который будет ушиваться наверное, может сильно потом растянуться на железе, много таких результатов.А какой размер тогда ты планируешь?4-5?Птоз же большой и наполненности груди нет, нужно возмещать объём большими имплантами, если не трогать сосок, форма груди наверное не будет красивой, то есть объём будет, но птоз сохранится.Посмотри в консультациях были примеры, когда увеличение было без подтяжки и результат не устраивал потом.Или всё таки фото твоё не информативное, сделай в фас и в профиль без прогибов.А то на этом фото одна грудь задорно смотрит вверх, а другая поникла, не совсем понятно, как на самом деле выглядит грудь.
Теперь видно хорошо!Сосок в любом случае придётся делать меньше, поэтому нет гарантий, что он на импланте без подтяжки не растянется потом, у тебя небольшая ассиметрия, которая может проявиться значительнее с имплантами, ты боишься лишних швов, поэтому не хочешь подтяжку?Мне кажется , что для того, чтобы получить красивую грудь, которая будет тебя радовать долгие года, не нужно торопиться, выбирай своего хирурга, ходи на консультации, ищи похожие исходники и оценивай результат. |
|
||||
|
||||
вечером попробую сделать хорошие снимки
|
|
||||
|
||||
AnnaKat, делайте с вертикальной подтяжкой или придется ставить очень большой имплант(600 и больше) и то не факт,что получится красивая форма.
|
|
||||
|
||||
девчулечки, боюсь жутко швов, а если по ареоле? получится?
|
|
||||
|
||||
Просто если есть желание поднять грудь-подтяжка,а если просто наполнить,то можно и без подтяжки)))
|
|
||||
|
||||
AnnaCat, мне кажется, что стабильно красивую форму можно толко с вертикальной подтяжкой в вашем случае получить. Даже если ставить большой по объему имплант, будет подвисание, особенно со временем. Решать, конечно, Вам! На мой взгляд, красивую форму груди малозаметный шрам не испортит)
|
|
||||
|
||||
АннаКет, если подтяжка по ореоле, ореола может сильно деформироваться и растянуться , это не выход!Большой имплант проблему не решит, так как есть много своей лишней ткани.Согласна с Ёжиком!!
Виктуська, согласно правилам форума фото уже не убираются, не волнуйся никто кроме тебя твою грудь не узнает. |
|
||||
|
||||
Busty, если ставить под мышцу имплант на грудь с птозом, то высока вероятность получить сползание птозной молочной железы с неподвижно "приколоченого" импланта. Если ставить под железу - будет отвисать, и чем больше объем импланта - тем выше вероятность, что отвиснет быстрее. Для меня самый страшный зверь - это птоз, а остальные девушки пусть уж сами для себя решают, что страшнее - птоз или шрамы)
|
|
||||
|
||||
Ежик, полностью с Вами согласна. Рубцы-то заживут со временем, и даже, если что, их в самом малюсеньком купальнике видно не будет, не говоря уж о маечках, открытых платьях-сарафанах и т.д.))) А вот птоз((( его уж ни за чем не спрячешь Я тоже очень боялась этих швов, а сейчас смотрю - всё зарастает-заживает, а форма-то есть, можно даже позволить себе будет пару раз похулиганить, без белья обойтись в "особых" случаях
Светлана П., спасибо большое. Вот фото ДО для сравнения (фу, даже вспоминать теперь не хочется...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KsushaB, как хорошо Вам грудь собрали, просто земля и небо - что было и как стало) здорово!
А насчет мнения мужей...может быть их не стоит во все наши женские дела посвещать и им легче, и нам проще) |
Закрытая тема |
|
|