Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
HelenT Сахара заменитель)
Soleya_12 ) Говорят очень хорош в жарке корень сельдерея, я не пробовала, не люблю сельдерей. Но читала, что очень похож на картофель, если пожарить с луком. |
|
||||
|
||||
Я люблю тушеный корень сельдерея и много куда добавляю - супы, в котлеты, соусы. Калорийность корня сельдерея 32, а картофеля 80.
|
|
||||
|
||||
Игуменья
А крахмал надо использовать кукурузный или картофельный? Я решила тоже на Дюкана сесть, поэтому твои рецепты для меня просто спасение и чудо. Я в приготовление пищи почти как Солея, нужно помолиться, прежде, чем сесть за мой стол. Спасибо тебе огромное за твои чудесные рецепты, хлеб по-Дюкану уже освоила, иду дальше..... Сегодня на Атаке, что лучше приготовить, чтобы не сложно и вкусно? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Крахмал кукурузный только, если на Дюкане)
На атаке и чисто белковых днях я всегда варю супчики) Сегодняшнего рыбного рецепт выложу чуть позже) |
|
||||
|
||||
Суп для белкового дня.
Лук, укроп петрушка(любая зелень) лавровый лист, соль, перец. Филе форели или семги, пачка креветок, измельченные крабовые палочки. В кипящую воду кладем в такой последовательности: Лук мелко порезанный. Измельченные крабовые палочки. 5 минут кипят. Порезанное кубиками филе рыбки. Креветки очищенные. Соль перец лавровый лист и зелень. Кипит 5 минут. Суп готов. |
|
||||
|
||||
Zay,а протеин это что-то из спортивного питания или что??
|
|
||||
|
||||
Игуменья
Спасибо тебе за новый рецепт. На неделе попробую обязательно, а то у меня сейчас и половины ингредиентов нет, пришла из магазина только с кукурузным крахмалом и творогом. Что за черт, нигде не нашла сухого молока, обошла 5 магазинов у себя в районе, девочки из Москвы, вы где берете сие чудо? |
|
||||
|
||||
Эльмира, да
Красотка, если ты на Дюкана села, тогда отруби тебе надо овсяные |
|
||||
|
||||
Zay,а где это купить?
|
|
||||
|
||||
Игуменья, Красотка просто спрашивала, можно ли хлеб печь из ржаных отрубей, я ответила, что можно, а потом она написала, что села на дюкана.
Эльмира, в спортмагазинах, но, говорят, подделки бывают. Я на айхербе покупаю |
|
||||
|
||||
Быстрый тортик в вафельнице.
Печем в вафельнице вафли или сырники: 450 гр сухого творога 2 яйца разрыхлитель 2сл крахмал 1 сл изолят соль сх Крем(сгущенка по ДД) 300 мл молока обезж 4 мерн ложки сх Фит парад 1 сл крахмал 2сл СОМ Смешиваем и в микроволновку. Следим что б не убежало, выключаем, мешаем,опять включаем-мешаем, пока не загустеет до состояния сгушенки. Собираем тортик. Или просто едим вафли со сгущенкой. |
|
||||
|
||||
Девы, уточню.
Я сначала не разобравшись купила ржаные отруби, овсяных не было в том магазине. Подумала, что отруби все одинаковые))))) и испекла хлеб по Дюкану первый раз сначала с ними, получилось вкусно, с красной малосоленой семгой залетел в рот на раз-два. Потом поняла, что сотворила какую-то глупость и давай эту и тему про похудение штудировать, сейчас книгу Дюкана читаю. Хочу со всей ответственностью подойти к потере лишних 4 кило. Поэтому прошу к моим дурацким вопросам отнестись снисходительно, я первый раз в жизни решила сесть на диету. А все-таки ржаные отруби вообще не применяются в диете Дюкана? И можно их миксовать с теми же овсяными или пшеничными? |
|
||||
|
||||
Рецепты диетического питания
Вчера готовила , сегодня снимаю пробу. Очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
|
|
||||
|
||||
Блин отредактировать не получается ( не тот рецепт
|