Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Юлечка! Так рада за тебя! Загляденье! А как с чувствительностью? Как рот открывается?
|
|
||||
|
||||
Спасибо !!))
с чувствительностью всё так же... с права край губы не чувствую и часть подбородка. Рот открывается хорошо... ну с этим у меня проблем не было вообще! так что всё хорошо) |
|
||||
|
||||
Пуш, я тоже к тебе хочу! Укажи дорогу А что наш Кулаков уже в Москве?
|
|
||||
|
||||
Дык у меня ж подписи.
Неее, у нас свой есть
|
||||
|
||||
А, Семен Семеныч, слепый стала совсем
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вчера была на первой консультации у хирурга, врач внушил мне уверенность, я ему доверяю. Клиника тоже хорошая, я предварительно начиталась о ней в интернете, теперь спокойна. Решила посоветоваться с вами, дело в том, что врач предложил мне 3 варианта ОП, 1- уменьшить НЧ, 2- выдвинуть ВЧ, 3- двигать обе. Сказал, что в идеале конечно 3-ий вариант лучше, как для скелета, так и эстетически это выглядело бы лучше - НО в моем случае это издевательство над собой, так как щели у меня практически нет и двигать верхнюю придется всего примерно на пару мм, а то и меньше, тогда нижнюю примерно на 3мм назад. В общем объяснил, что не стоит оно того, проще НЧ назад на 4-5 мм. Но есть еще вариант одну ВЧ передвинуть вперед, он описал этот вариант, как самый безопасный в плане риска. Теперь я в раздумьях. Вариант с обеими челюстями мне нравится, но это слишком жестко идти на такой шаг, в моем случае. Вариант с верхней нам с мужем не понравился, решили что он отпадает. Остался вариант с НЧ))) в общем я себе сделала фото - приблизительный вид ПОСЛЕ, интересно ваше мнение, оригинальное фото тоже прилагается)
Вот, воспользовалась способом Юлии НиНо))) 1-е фото оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2-е фото, предполагаемый результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот, а у меня уже отпали сомнения по поводу операции, мне сняли брекеты с верхней челюсти - жуууууть - веер, с брекетами было не так заметно, теперь предстоит переклейка и опять по новой
|
|
||||
|
||||
Юля!не могу ещё раз не восхититься твоим результатом, просто супер)зубки тоже очень красивые.
|
||||
|
||||
Солныш, у меня не открывается
|
||||
|
||||
спасибо)))
Солнышко, у меня тоже не открываются твои фотки( |
|
||||
|
||||
И у меня
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Удалили вчера пластинки, я опять хома-хомич. Под общим делала в итоге, дороже, но зато уснула с пластинками, проснулась без. Вцелом конечно намного легче чем после оп, но отек пипец какой! Пару-тройку деньков подожду еще и пойду на микротоки и массаж. Надеюсь что отек сходить будет быстрее, чем после оп ).
|
|
||||
|
||||
Любасик, поздравляю! Ты теперь совсем не железная леди )
Поправляйся, хомочка, соопчай, как ведет себя отек.
|
||||
|
||||
Люба, а сколько времени после ОП прошло?
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pushok;1166893]Любасик, поздравляю! Ты теперь совсем не железная леди )
Поправляйся, хомочка, соопчай, как ведет себя отек.[/QUOTE Спасибо, Пушок!! сама радуюсь! 23.02 пластинки достали, так что пока только расту в ширь и вниз. Но как человек опытный жду 4-го дня дабы увидеть изменения в лучшую сторону, к зеркалу не бегаю, только если намазаться и все ). Из железа остались только брекеты, еденицы сильно разошлись прям огромная расщелина, Пугачева в молодости прям ) Вот 6 марта прием у орта и как раз сдвигать их начнем, надеюсь рот заживет. Опять онемение блин надеюсь все уйдет. Операция у меня была 3 октября, так что прошло 4 месяца и 20 дней до снятия пластинок. У меня ж как всегда все не без проблем, в левой гайморовой пазухе выросли полипы и перекрыли дыхательный путь, короче левая ноздря не дышала и постоянно гноилась лечили меня от гайморита, а оказалось все сложнее. То ли из-за пластин так слизистая себя повела, то ли когда мне частично болтики доставали каку какую-то занесли не понятно, гадать можно сколько угодно. Короче пришла я в ЛОР НИИ сделали мне там КТ увидели весь этот бардак и сказали операцию срочняк надо делать вскрывать гайморову пазуху отрезать полипы и прочищать все, операшка конечно же под общим наркозом и доступ под губой. Я подумала, что это перебор для меня 2 операшки подряд так как уже почти 5 месяцев натикало с момента исходной операции, побежала обратно со всеми результатами к своему доку и прям вот он мне все и сделал и пластинки достал и нос почистил все разом, так что вопрос об общем-не общем наркозе отпал, дорого конечно, но 2 раза резать подряд по одному и тому же месту бррр не для моей нервной системы. Так что очнулась я с 2 метрами бинта в носу и с заштопанным ртом, но с чувством выполненного долга! Тьфу-тьфу только бы все прошло теперь и не росли никакие полипы больше в моем носу и вообще все б забыть это все поскорее. |
|
||||
|
||||
Люб, а единицы от доставания пластин что ли разошлись?
Выздоравливай!)))
|
||||
|
||||
Неет, единицы разошлись, после оп, когда болты между ними стояли. И центр мне операцией не на 100 % выставили, стали брекетами зубки двигать и вот еще больше пока разъехались.
|
|
||||
|
||||
Lubavat, а как у вас внешний вид носа после операции? Он не стал шире?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бум надеяться, что все было из-за платинок и теперь самое неприятное позади. Сойдуться зубья, не сомневайся. У меня тоже перед ОП разъехались, как только цепочку сняли. Но если учесть, что исходно была диастема 3,5 мм, то удивляться приходится тока тому, как ОЗ центр нашел Ничё, потом опять все скучковали. Сначала слегка вбок центр съехал, потом и его перетянули взад
|
||||
|
||||
Lubavat, мои поздравления - и тому, что причину проблем нашли, и тому, что с ней расправились, и снятию пластин.
Отеки у меня были "веселее" после снятия пластин, но сходили в разы быстрее. Думаю, у Вас тоже быстро нормализуется все.
|