Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык мне не по литру, а по поллитра влили. А про сальсу я уже отписалась, что скорее всего придётся продавать.
Девочки, у меня сегодня вторая ночь после ОП, это жесть! Практически не спала ночью. А ведь у меня отлиплено только внутреннее бедро. А кто липил ноги по кругу я вааще не представляю как можно спать Кеторол не помогает. На унитаз присесть невозможно! На попу лечь при всём желании не могу, больно. Наташка, я не знаю как ты умудрялась спать на ней? Леди, про цены у Хиневича я уже неоднократно писала. ССылка на его сайт есть в теме Пластическая хирургия в Белоруссии. Правда они постоянно растут.. В этот раз я заплатила 1300 евро: 900 за липо внут бедра (от паха до коленки) и 400 за заполнение верхнего полюса попы. Боковые трахонтерные ямки мне заполняли в прошлый раз больше года назад, когда я делала липо талии. |
|
||||
|
||||
Девочки, как же я пропустила ваши операции!!! Поздравляю всех, желаю легкойреабилитации и 100% совпадения с ожидаемым!!!
Магги, какой же тяжелой ценой дается эта попа!!! Терпи дружок, все писали, что на третий день легчает. Если не секрет, сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
47 будет в июле
Очень переживаю как сядет кожа. Хиневич пообещал, что сядет |
|
||||
|
||||
Магги, а сколько доктор сказал компрессионку надо будет носить обязательно?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maggi;1206101
А кто липил ноги по кругу я вааще не представляю как можно спать:- Наташка, я не знаю как ты умудрялась спать на ней? [/QUOTE] А кто липил талию по кругу? я теперь представляю,, 3 ночь сегодня была после ОП, отек подпирает грудь,которая стала 4 размера, фотографировать нечего я везде одного размера, и талия даже шире попы,вечером плакала,хотя я не из сопливых,обезбаливающие не пью, у меня есть капли Рескью, вот их хлебнула,,ноги практически не отекли,немного лодыжка, покраснела и чешется,чешу реву и хрюкаю,, Наташка я тоже не представляю не только как ты умудрилась спать на ней,но и вообще дышать!!( я сплю на попе нормально, у меня не так много,но и разговор о попе вообще возник практически уже на столе))априори были ноги, которые еще добавлять несколько раз, посмотрю на попу потом, когда талия появится и решу, хочу еще туда или нет |
|
||||
|
||||
Parpar ,держись ,друг !Такая уж наша участь .
Я все по форуму лажу , ищу ,что ты там еще сделала ,планы были большие.... Ты уж потерпи пару дней ,все нормализуется |
|
||||
|
||||
Лоренчик у меня в темке все подробно, вечерком надеюсь туда ручки ножки поставлю,смотреть нечего пока,ну так для истории, ))
По ребе с эндо конечно легче, )) |
|
||||
|
||||
Магги, я думала, что я одна такая сумасшедшая, в свои ..гм.. 36 мечтаю еще о попе, а за тобой и в 47 не заржавело!
А почему могут быть проблемы с кожей, тебе же добавили а не забрали литр... Или ты про бедра переживаешь. Так там же всего 300 мл забрали... ИЛи я не представляю объема вмешательства... Парпар, ты из Израиля приехала к Хиневичу? Вот смелая женщина!!! Держись и поправляйся!!! Завидую тебе белой завистью, и так красивая и молодая, а еще и улучшаешь себя |
|
||||
|
||||
Ясмин, 380 мл получилось очищенного и подходящего для введения жира. Откачали около 600 мл, это жира, с кровью и того больше. Но не весь жир годится для пересадки, его как-то сортируют. Проблема с кожей на внутр поверхности бедра.
|
|
||||
|
||||
Ответил Хиневич_сказал, что по фоткам попу мне надо графтить в два этапа.. с разрывом в 30-60 дней.. теперь сижу -чешу голову-как-то все лето не хочется ходить в компрессионке( он может меня взять только с 22 мая)..или это так положено по технологии сначало заграфтить ямки, а потом увеличивать попу? Девчонки -гляньте еще раз фотки мои в теме" увеличение попы имплантами внизу на 55 странице )Он пишет. что первым этапом собирание жира по талии( а у меня в талии как раз липо была в января), а вторым этапом галифе, ноги..
|
|
||||
|
||||
Yasmin я из Израиля в Эстонию проездом через Минск, вылетела из +31 прилетела в +1, и сразу в наркоз)))))))))) тра ля ля тра ля ля, я хорошенькая)))
Yasmin я молодая???!! Ой спасибо тебе добрая девочка Yasmin Делай попу и не думай, что бы потом, как я уже в бабушках не подалась во все тяжкое Ветик ну у меня так,, я приехала за ногами, он посмотрел, и приговорил, липим талию( наедала специально) закачиваем в ямки, думала сделать живот с разрывом недели в 3, потом посмотрел и сказал - нет, осень- живот, добавляем ноги верхний полюс попы, и буду дедать лицо еще,Ну у меня жира бы не хватила с талии на попу всю, и так получилось много,с одной талии,,а я в худощавых всю жизнь,, |
|
||||
|
||||
Магги,героиня ты наша, попробуй немесил в качестве обезболивающего, кеторол меня слабо брал,, с немесилом было легче.
Вчера Барсе сделали операцию, отлипили и заграфтили, держись, Барсюша!Ждём новостей!!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Магги скоро обезболивание не понадобится. После липо вн. бедра первый день после оп. самый тяжкий, на третий уже практически более-менее, ТИ скоро все болевый ощущения уйдут. (ну, это я по себе сужу. Хоть врач у нас один, но особенности организма у всех разные...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, плиз, плиз не забудьте порадовать фоточками
|
|
||||
|
||||
Магги, вот и я думаю-что с талии нечего брать.Тем более , я ему так и написала, что липо фланков и низа спины было в января .. предложила сразу взять жирок с верхней части спины! Может он считает, что на спине кожа не садится-поэтому не хочет оттуда брать??? да и лет мне тоже -45..
|
|
||||
|
||||
А как же наша Лука , Клео , Наташка , они после повторного липо и все у них прижилось
|
|
||||
|
||||
Мне можно 3 -й раз живот липить. Размножается жир только на животе. Чуть с питанием начинаешь баловать-вот он пузик.
|
Закрытая тема |
|
|