Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golden-kid, Спасибо, что ответили. Запомнила ваши красивенные глаза! А может покажитесь?)
vivien70, Рада за вас. Долгосрочность результата - это то, что хочется видеть не в последнюю очередь! Височная + эндо лба(если есть показания конечно) даёт более долгий результат, судя по отзывам. Выглядите вы прекрасно |
|
||||
|
||||
Странно. Мне говорили, что височная даже зону под глазами не затрагивает, не говоря уж о поднятии средней. И цены такие демократичные у вас ... за 3 операции, это почти даром.
|
|
||||
|
||||
Среднюю сейчас у вас СМАС поднял.
А до СМАСа вы написАли в профиле, что у вас было и эндо средней . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, доктор среднюю поднимал из височного доступа,закрепил под глазами)..если я правильно поняла его.
Мила12345, это было 6 лет назад Ir1958, у меня до СМАС средняя была в порядке,есть фото Перед СМАС |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но подтяжка средней и височная подтяжка, это разные операции |
|
||||
|
||||
Да, я тоже понимаю, что разрез при этих операциях в одном месте на висках, а объем может быть разный и площадь работы может бать только на висках или дальше до средней зоны
|
|
||||
|
||||
Ну, скорее всего была. Заодно.
Подняла хвостики бровей и слегка открыла глазки. А "прибитая средняя" - это от эндо средней. Но, когда человек идет только на височную, средняя у него точно не поднимется. О чем мы форумчанке и писАли. |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
"подтяжка средней и височная подтяжка, это разные операции [/"QUOTE]
Ir 1958,спасибо вам. Цитирую, чтобы записать себе в блокнот для консультации. |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки. Посоветуйте что лучше для поднятия угла глаз. Делать височную эндо или кантопексию?
|
|
||||
|
||||
Bud, Есть эндо верха 2/3 , лоб и и виски верх скулы . Средняя будет ниже.
Как тебе консультация в Грандмеде (у кого) , что решила, напиши в советах. |
|
||||
|
||||
Спасибо) сейчас почитаю. В среду записалась на консу. Правда я в Тбилиси )
Второе фото как хотелось бы. Мои же глаза но при натянутых волосах) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то есть с височной подтяжкой двух-трёхлетней давности? Интересуют отдаленные результаты...
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня 2 года. Была в комплексе со смасом. Нечего показывать(((
|
|
||||
|
||||
leodia,
На первом фото у Вас и кончики бровей вниз, и глаза круглят. Особенно правый. На втором - и кончики бровей приподняты и глаза НЕ круглят. Но внешний кончик глаз и не приподнят. Просто глаз уже не стал круглить. Кончики бровей приподнимаются височной. Круглый глаз убирается кантопексией. ИМХО. Вам нужны обе эти операции. Они решают две Ваши разные проблемы. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. В среду послушаю хирурга)
|
|
||||
|
||||
Обязательно. Именно кантопексию? Или кантоПЛАСТИКУ?
|
|
||||
|
||||
kolbi, результат маловыразительный или он был, но всё вернулось на круги своя?
|
Закрытая тема |
|
|