Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
Ну, про мир сказать не могу, но в Германии (южной), в Италии и Швейцарии творог и всякие творожные продукты в большом почете, много у нас его едят. В Швейцарии (немецкоязычной) где-то пятая часть ассортимента молочной продукции - это производные из створоженного молока. В Германии и того больше. Очень популярны блюда на основе творога. В основном, выпечка. Так что, смею предположить, что региональные предпочтения и традиции имеют место быть. Конечно, 90 процентов того, что продается, не имеет отношения к диетпитанию. Но обезжиренный творог (гомогенизированный) у нас очень популярен, также, как и коттедж сыр со сниженным содержанием жира. Напишу про швейцарцев, поскольку с ними живу. Большинство мясо (птицу) ест пару раз в неделю. Разок-другой рыбу. А остальное животно-белковое добирают творогом и сыром. |
|
||||
|
||||
Девушки кому интересно,для тех кто сушится ну и вообщеДумаю еще и на массе подойдет,т.к. в это время для набора массы мы едим много углеводов.
CHITOSAN(блокиратор усвоения жиров) Chitosan обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде чем они успевают усвоиться.Кроме поглощения и связывания жиров,что способствует снижению веса,chitosan обладает свойством блокировать синтез ЛПНП(липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП(липопротеидов высокой плотности):плохой-хороший холестирин,соответственно.Chitosan относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том,что они мешают образованию жировой прослойки,не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо. Chitosan может быть безопасно применен при любой программе снижения веса или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи. И девчат ксати не ела творог 4 дня и минус 3 см в талии,прям как в рекламе))))Была 65 см,стала 62)) Но сегодня поем творог ,а то белки брать только из мяса и яиц не хочу.иногда все таки буду творог есть... |
|
||||
|
||||
Девочки, лучше не принимать блокаторы жира.
БОльшая часть витаминов жирорастворимая, вообще себя витаминов лишите. И это при довольно скудном питании, которое и так у озабоченных весом. Все же, это средства для людей с избыточным весом, конкретно толстых, когда уже любые средства в ход идут, чтобы вес скинуть. |
|
||||
|
||||
китикити, в суши жира нет почти, если уж на то пошло, то после суши вам будет нужен блокатор углеводов.
А вообще, обожраться чего-нибудь на ночь и лекарствами вывести это из организма сразу в кал, точно не здоровое спортивное питание, согласитесь Иногда срывы возможны. И даже полезны. Ничего страшного. А вот знать, что есть "палочка-выручалочка" в виде таблеток, скорее всего приведет в злоупотреблению ими. |
|
||||
|
||||
JUNE, я люблю всякие роллы. А в них сыр и прочее...
Вообще я даже если сьем что то плохое,то потом это отрабатываю;)не голодаю конечно,но тренируюсь усиленно |
|
||||
|
||||
китикити, а зачем жиры блокировать? жиры нужны организму, без них и кожа и волосы будут не гут.
Не, если свинятину есть конечно, то да, нафиг такие жиры а жиры из рыбы, орехов и тп нужны |
|
||||
|
||||
срочно прошу помощи. возникла проблема в ежедневном повышении веса на 200-300 грамм. Занимаюсь силовыми дома по 45-50 минут, на любительском уровне. Бжу стараюсь придерживаться 2-0,5-2 гр на 1 кг веса. Не всегда добираю жиры и углеводы, белок добираю протеином. Основная пища: творог, филе куриное, рыба, яйца. Калорийность 1300-1400 (рост 172, вес 69). Проблема со стулом, принимаю 30 гр клетчатки, но стул нерегулярный. Может, калорийность уменьшить? Или после 18 не есть? Заранее спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
janles, сходи на сайт Леси и по формуле прикинь свой ежедневный расход. Это будет правильнее, чем вслепую увеличивать или уменьшать каллораж.
Углеводы у тебя из чего? |
|
||||
|
||||
по утрам уже очень давно ем овсянку с бананом
тут посоветовали добавить в овсянку взбитый белок с сахзамом(у меня стевия) оказывается, вкусно на диете увеличила и количество каши и добавила белок, хлебцы с икрой. вставать теперь приходится раньше,чтобы успеть все съесть))) |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо за отклик. Углеводы набираются из утренней каши и далее из продуктов вышеперечисленных, еще из чернослива. Быстрых углеводов мало - из 100-граммового творожка с изюмом (15 гр). Повышение веса может быть связано с перистальтикой - все-таки я за день съедаю примерно полкило еды, а "на выходе", извиняюсь, грамм 200 раз в 3 дня. Дарь, почему увеличивать, у меня вроде не критично малая калорийность? Мини-монстрик, можно ссылочку на сайт Леси?
|
|
||||
|
||||
janles,может,и не критично, но для твоего веса/роста маловато на мой взгляд...плюс еще пишешь,что и не добираешь.
ты фрукты вообще не ешь? а жиры из чего берешь? вся твоя выше перечисленная пища белковая... давно ты так питаешься? тренировки как часто? |
|
||||
|
||||
А что мешает есть салат из листьев, из капусты,из с сырой моркови и свеклы . Есть ягоды сырые. Зачем есть клетчатку из аптеки, когда 25 г можно набрать из продуктов? Я бы убрала каши-творожки , оставила бы сырые овощи и салаты, протеин, курицу, рыбу ,йогурт натуральный, сыр моцарелла вместо творога и немного ягод вместо десерта.
|
|
||||
|
||||
LUCA,я бы к твоему вкусному меню оставила каши сложные углеводы -хорошая вещь, большинство людей они насыщают довольно надолго.
я вчера первый раз попробовала батат. не думала,что он такой вкусный и сытный. |
|
||||
|
||||
Каши при 69 кг веса лучше не есть. Проблема же в том, что вес растёт . По своему опыту советую исключить каши, творог с изюмом и аптечную клетчатку. Пить побольше воды. Стакан воды натощак после пробуждения.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Дарь, вторую неделю так питаюсь. Морковь иногда, огурцы, помидоры, но не каждый день. Жиры из рыбы на пару, если жирная типа сельди, еще 10 гр сливочного масла с утра. сметану 10-%ную пару раз в салат добавляла. Мне ведь жиров грамм 35 набирать надо? Тренировки дома 5 дней в неделю.Luca, каши-творожки у меня для углеводов, иначе углеводы не набираются. Но попробую увеличить за счет фруктов. Чем плохи отруби? Я их начала есть также с прошлой недели, так как до этого лет 7-8 сидела на слабительных. 10 дней не пью, пока не очень успешно пытаюсь бороться с помощью отрубей. Мини-Монстрик, спасибо за ссылку. P.s. Извиняюсь за отсутствие абзацев, телефон почему-то отказывается тут их ставить.
|