Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionne
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но в другом месте указан другой состав этого лосьона:Purified water, aloe vera (aloe barbadensis) leaf juice (*), cetearyl glucoside (vegetable), helianthus annuus (sunflower) seed oil (*), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (*), butyrospermum parkii (shea butter) (*), cocos nucifera (coconut) oil (*), caprylyl glycol (plant, moisturizer), ethylhexylglycerin (plant, moisturizer), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract (*), tocopherol (vitamin E), viola odorata (sweet violet) extract (*), avena sativa (oat) kernel extract (*), anthemis nobillis (camomile) flower extract (*), fragrance (contains oils from plant of patchouli, amyris and vetiver).*Certified Organic В каком же в итоге может быть проксилан?И может ли вообще быть? |
|
||||
|
||||
Я не вижу никакого проксилана. Он вот так рашифровывается. hydroxypropyl tetrahydropyrantriol. Придуман Ланкомом, основной компонент ксилоза ( вид сахара) , притягивает воду .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не вижу ксилозы в этих составах, есть там экстракт фиалки но этож не ксилоза, и причем тут 15% и почему и главное в чем она сильнее ксилозы из бука?. Вообщем не волнуйтесь, я так поняла вы для ребеночка - очень все прилично с составом, плюс и все эктракты из органики. Как еще он может выявлен не понимаю, в жизни не поверю что они делали хим анализ составляющих. |
|
||||
|
||||
Ис, вот ты говорила об этом препарате Massey Medicinals Candida Freedom. Скажи, пожалуйста, чем именно он так хорош? Например, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который подешевле, будет действовать по-другому?
|
|
||||
|
||||
Да конечно он убъет бактерий и наверняка не только кандиду ,и тебе придется принимать отдельно пробиотики, чтобы подселить полезные колонии. Кандида фридом и есть пробиотики, которые соперничают с кандидой и сами отрегулируют ее численость.
Я кстати чищу зубы пару раз в неделю с капсулой КФ, теперь налет в течении дня практически не образуется. |
|
||||
|
||||
Ис, спасибо. А вот эта вторая штука Massey Medicinals Candida Digest
нужна? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса , вот блог дамы которая утверждает ,что тут проксилан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она химик ,косметику свою варит и продает через этот блог. Ну и Iherb пиарит. Иногда читаю ,смешно так . Забавная дамочка. Сама себе противоречит. StarKa вы если задаете вопрос человеку ,то хоть в курс дела введите. А то ,вводите в заблуждение людей о средствах якобы для детей. Оно конечно и есть для детей,но вас же не это интересует. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо тебе большущее за наводку на Авалоновский крем для тела! Просто находка для меня! Распробывала и заказала еще 2штуки," что бы было" Обычно, если и текстура не тяжелая и запах приятный, то состав пугающий, а если органика, то , как минимум, не продОхнешь А этот прямо НЯМ, и впитывается хорошо ,и пахнет слегка лавандой, и шкурка благодарная-довольная после.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, спасибо.
Что-то я не вижу кнопки сказать спасибо, может у меня ее еще нет. |
|
||||
|
||||
Я никого и ни в какое заблуждение не вводила.И спросила я именно о том,что меня интересует.За ответ благодарна Исе,а ваши претензии мне не понятны.
|
|
||||
|
||||
Старка при цитировании или использовании этой информации давайте ссылку на источник. У нас тут было пару неприятных историй, поэтому Лиля и написала. В самом проксилане ничего страшного нет, что бы так химикам его бояться.
Черри, в принципе если нет кандидозиса не обязательно внутрь, но многие любят принимать для профилактики и пишут о улушении самочувствия. Даже о появлении особой гибкости и уменьшении щелчков в суставах. Так что это up to you . Я никогда не использовала. |
|
||||
|
||||
Иса, подскажи плиз, тоник с молочной кислотой перед Ниа ничего не испортит в Ниа?
|
|
||||
|
||||
StarKa претензий у меня к вам нет никаких.
Про цитирование вам Иса ответила. Просто если вы задаете такой странный вопрос ,то просто из уважения к человеку который на ответ потратит свое личное время , дайте информацию почему он у вас возник. Вот и все ,никаких претензий. |
|
||||
|
||||
Иса ,ты брала что-нибудь от Перриконе?
Мне нужно что-то для глаз действенное ,но с силиконами не хочу . Мне нравятся составы у него , интересно работает эта косметика или нет. Мажу Control от Бадеску несколько дней уже,но восторгов никаких нет. У меня правда уже и красноты нет никакой после Rosacea care , одно место небольшое на щеке где слегка капилляры проступают,туда и мажу. Изменений не заметила , но крем комфортный в нанесении ,быстро впитывается . Думаю мне пойдет на зиму на щеки ,он пленочку небольшую оставляет ,как бы защитную. От прищей тоже средства не очень ,у одного жуткий запах камфары ,кот. очень долго не выветривается. А второе получше ,пахнет спиртом правда . Мне вот это средство нравится очень ,подсушивает и снимает воспаления очень хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lilija, я снова ужасно расстроилась, что и вам не подошел Контрол крем . Мне он даже не столько красноту убрал (убрал, но это было вторично), сколько полностью убрал приливы крови к лицу.
Про средства от прыщей от Бадеску - я писала, что там что-то типа скипидара термоядерного, и да, запах резкий даже для моего совершенно нечувствительного носа. Это я про Drying Lotion. Но мне он самое оно - палочкой аккуратно ставлю точечку на прыще, и утром уже прыща нет или почти нет. Ну и точка мне не пахнет, конечно, только когда палочкой средство наношу. Мне кажется, что от единичных прыщей это средство прекрасное, ничего лучше я не встречала, а от множественных да, наверное, слишком сильное. Lilija, еще спасибо Вам, что Вы меня хоть немного успокоили, что все равно этот крем вымажете, а не выбросите в помойку . Все равно расстраиваюсь, конечно, но это было подслащение пилюли . А вообще я с контрол кремом совершенно не понимаю, как он мог так на ура сработать на мне, и не подойти (в смысле не подйествовать) ни Вам, ни другой девушке, которая писала в топике про розацею... Теперь вот боюсь, что вдруг никому не подойдет, но не понимаю, как так может быть. Правда, на мою знакомую из Южной Калифорнии он подействовал также, как на меня... а то я бы уже начала думать, что, может, розацея у меня сама по себе прошла, и с кремом совпадение просто было. |
|
||||
|
||||
Пандора а Вы действительно увидели эффект от наволочки?
|
|
||||
|
||||
Иса, ответте мне в теме про брови, пожалуйста! Не знаю могу ли здесь задать подобный вопрос.
|
||||
|
||||
А может мы о разном думаем, как действует контрол-крем. У меня приливов нет, точнее есть, если я наклоняюсь завязать шнурки или еще что, встаю и чую что рожа красная. И сосудики есть, и не только возле носа. Конечно, хочется верить, что сосудики пропадут, но..... Короче, будем тестировать. Сегодня и моя посыль пришла.
|
|
||||
|
||||
Точно Strela,у меня нет никаких приливов.
Хотелось немного капиллярную сеточку убрать в одном месте. Но я мажу -то всего пару дней, буду все равно продолжать наносить его локально. На все лицо боюсь ,практически уверена ,то забьет поры сразу. Солея и я бы так не сказала ,что он мне н подошел совсем . Просто мало времени прошло и вам уж точно переживать не стоит. Этот крем в помойку не пойдет ,в отличие от многих других мной купленных . А от прищей ,второй кот. Не вонючий вроде ничего так ,тоже подсушивает. И видно ,что он тоже работает . Просто нужно осторожно наносить чтоб кожу не иссушить. Я от прищей уже тонну перепробовала ,хотя не скажу ,что у меня прям прищи сильные. Перед критическими днями обычно вылазят ,гормональное все это. Так вот Бадеску хоть работает не смотря на ужасный запах , я из-за запаха сейчас его отложила , потом попробую опять. Просто те средства на кот. давала ссылки хорошо с высыпания ми справляются и не пахнут сильн. А вообще Солея спасибо,что делитесь своими находками ,я всегда рада чт-то новое попробовать. |
|
||||
|
||||
Думаю, что большинство из нас не обратили внимание на эту фразу, когда покупали контрол крем. А ведь Солея постоянно пишет об этом.
|
Закрытая тема |
|
|