Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska
ого, на этих фотках, что-то уж совсем Что там с визитом к врачу? |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
это я так хорошо наклонилась...такое чувство что хуже стало в последнее время или я загоняться стала...не знаю что делать... |
|
||||
|
||||
Kraska
пойду, наклонюсь, сфоткаю... |
|
||||
|
||||
Новый Посетитель, Вы в нее уже вступили, с собственной подачи. Лично мне общаться с Вами просто скучно.. И, это Вы не тот персонаж, который достоин моего внимания)SORRY..
Kraska, а кокая у Вас установка? Под мышцу, комбинированная? Похожая картина была у моей знакомойПрипоставовке частично за мышцу. Мышцы у нее просто выдавили импланты. |
|
||||
|
||||
Kraska
Такого, как на вашей фотке нет, но зато яма какая-то между грудью? |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka блин... Если я наклонясь с прогнутой спиной все ок, а если я сутулюсь и руки опускаю вниз- то вот такой пипец. ПОЧЕМУ?
|
|
||||
|
||||
да ну,какие уж тут загоны...проблема-то реальная,или косяк хирурга..(((
|
|
||||
|
||||
Kraska
Видно,falent_angel имеет ввиду, что мышца выдавила имп-т из-под себя, и он теперь весь под железой. Но я не думаю, что у тебя так, При напряжении ведь деформация есть? Я чуть выше спрашивала, что там с посещением доктора? |
|
||||
|
||||
О... У вас кругляшки а у меня конусы )))
77prostodevo4ka есть деформация .. 77prostodevo4ka наверное придется идти.. Может сначала напишу ему...не знаю короче. |
|
||||
|
||||
Краска, обязательно сходите на осмотр. На-сколько я знаю, искажение формы может быть признаком контрактуры. Если ее поймать на ранней стадии, то можно справиться)
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Я ранее выставляла фотки у меня тоже ямка когда ложусь или двигаю грудь имплант отходит в сторону и образуется ямка
|
|
||||
|
||||
Kraska, Вы все равно, не затягивайте с визито к врачу. Возможно, имплант сместился. Точнее скажет Ваш хирург.)
|
|
||||
|
||||
Kraska я не думаю, что подгрудка тут имеет значение. Может только в том случае, если карман большеват. Мне кажется имплант в этой груди двигается свободно, вот таким образом заваливается при определенных позах. Вас это очень сильно напрягает? Мне кажется лучше, не заморачиваться. Понятно, что вид странный, но стоит ли оно переделки?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa да да вы все правильно описали именно заваливается... Он свободно двигается, я его рукой придавливаю и он уходит к внешней стороне и все ок, как я уже выше писала если спину прогнуть то тоже все ок...думаю большой карман, это поправимо?? Можно назвать это косяком хирурга? Интересно насколько сложная коррекция ?
|
|
||||
|
||||
NIDYO
когда стою, вроде нормально |
|
||||
|
||||
Kraska, y меня тоже имплант гулял в кормане, думаю контактура от сюда и пошла. Годик побыл мягким, начал твердеть, капсула его сдавила. И был острый угол, как пакет с водой.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka У меня тоже стоя всё вроде номально .... но если с верзу посмотреть то видно что груди разные...
Kraska У меня тоже имплант гуляет я его могу прощупать и подвинуть по разному и при наклоне в перёд у меня на левой груди в межгрудке рябь образуется как будто на имлант кожа натянута только....... Это его косяк!!! Мне надо к нему попасть до нового года не получится ...... А после поеду к нему хочу послушать что скажет.....Но предварительно хочу сходить к кому небудь на консу..... Он говорил что у меня межгрудка будет 1.5 см только тут не пахнет 1.5см у меня 5см охренеть можно! потом это ямка которая увеличилась http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5655&page=7 Если он уважает сея как профисионала то я думаю он сделает мне корекцию и исправит свои косяки! Меня просто не кому сфотать ..... я бы новые фото выставила там такой кошмар ...... на днях постараюсь как нибудь сфотаться....... Kraska по фото не вооружоным глазом видно,что имплант вывернулся он не на своём месте! Тебе надо чем быстрей к нему и добиваться,что бы он сделал корекцию.............. Я переживаю что он не захочет признавать свой касяк в моём случае и придётся воевать ....... хотя Kraska мы с тобой граждане Белоруссии и нам думаю будет попроще права качать ....... или это ни чего не даёт???..... |
|
||||
|
||||
NIDYO да вроде не выворачивался ... Снаружи и сверху все плотно... При напряжении уезжает, а вот в нижнем полюсе внутри чет отходит.. Так кожа и имплант... Может просто тканей нет.
|
Закрытая тема |
|
|