Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ans буду оперироваться у Процко.....я сначало поняла , что вы тоже будете оперироваться 25 октября и тоже у Процко ....а вы уже )))....пож проинформируйте ) .....спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO Поздравляю с операцией, успешной Вам реабилитации! Уверена, все будет отлично, у Вас стопы до ОП лучше, чем у меня после.)))Хорошо, что своевременно решились на операцию. Кетанов(кеторол, кетонал) хорошее средство, другого и не посоветовать пожалуй. Боли, это неприятно, но ведь операция это травматичная вещь, надо пережить... Терпения Вам!
TatijnaС покупкой магнита! Пусть будет полезным приобретением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Сейчас она очень нужна!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leno,мои поздравления. Сейчас нечего пожелать кроме терпения. С форумом легче,лично мне он очень помог,все друг друга подбадривают,спасибо создателям. Ноги крутит возможно вены,симптомы похоже на то. Попробуйте побинтовать длинными бинтами ноги.Хуже уж точняк не будет. Я смотрю мало кто бинтовал,а вот мне сразу сказали и ходить так 3 недели. Бинты хорошо поддерживают,надо тока правильно это сделать,бинтовать туго,от пальчиков до бедра.
Ольга Николаевна,удачи Вам в начинании великого дела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик, спасибо! Совершенно с вами согласна. Форум очень помогает!!
![]() Забинтовать не могу, у меня почти до колена гипс. Но мне назначили пить Тромбо асс. Наверно, и правда вены... Ох, ни одно, так другое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ольга николаевна , вы все правильно сначала поняли. Я записана на операцию на 25/10 к Процко. Мне все только предстоит. Я так рада, что не одна, обязательно встретимся. Не пропадайте. Форум очень помогает, как я вижу. И до операции, и после, и самое главное - во время. Спасибо всем девочкам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая. Не могу что-то в поиске найти (не закидывайте сразу камнями), но интересует возможность бесплатной операции (у Левона Макиняна?) в Москве в больнице №31. Кто-то из москвичей оперировался бесплатно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Примите и меня в вашу дружную семью - я делала операцию а СПб в ВЦЭРМ МЧС России 19.07.12г. прошло уже 7 недель, а отек на стопе держится и уходить не собирается
![]() ![]() И еще раз здравствуйте, забыла представиться - меня зовут Лена, живу в Питере. |
|
||||
|
||||
![]()
chizh_E Здравствуйте Лена,сколько в Питере стоит сделать 1 ногу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy чтобы попасть на бесплатную операцию надо будет записаться, очередь достаточно большая. знаю, что Colored_Mouse оперировалась в 31 бесплатно. вообще "бесплатно"-это условно, за стоимость винтов и инструментов все же надо будет заплатить
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. я сотрудник МЧС, то сама операция и пребывание в стационаре у меня были бесплатными. Но за винты я платила - 27 тыс.руб. (4 винта). У нас делают их и платно - стоимость самой операции 10тыс.руб.(по прайсу - коррегирующие операции на переднем отделе стоп) + пребывание в палате + анализы + наркоз... думаю цена примерно такая же как и в Москве 1,5-2 тыс.евро.
|
|
||||
|
||||
![]()
chizh_E Леночка спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
chizh_E, поздравляю!
![]() Эххх, поскорее бы мои ножки зажили!!! ![]() Девчат, кто-нибудь для сращивания костей пил что-нибудь? Кальций, к примеру? Если да, то какой лучше усваивается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chizh_E Добро пожаловать, с операцией Вас!
LENO Отлистайте пару страничек назад, я там о кальции рассказывала. Ещё писАла рецепт халвы, содержащей суточную норму кальция, который уж точно усваивается ![]() Пост 526 |
|
||||
|
||||
![]()
Elenbogus, вы прям кладезь информации! Но я боюсь поправиться, а эта халва калорийна. Как вы считаете, кальций Дз никомед подойдёт? Или лучше кальций глюконад обычный?
Ох, как же в этой гипсовой лагентке не удобно! Ощущение, что я сплю в сапогах! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO Глюконат-ни в коем случае, считается, что он только камням в почках способствует. Никомед тоже не лучший выбор, из аптечных я бы Адванс выбрала. А лучше и выгоднее- посмотрите в спортивных магазинах, где добавки для спортсменов. Нужно не менее 1000мг. в сутки, спортивные в хороших дозах и сочетаниях (магний, D3) есть. Вот ещё банка сардин с костями хорошую дозу кальция содержит, но это тоже на любителя.
Лангета, да, прошла через это. Надо набраться терпения, это ненадолго, но неприятно, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO , с кальцием тоже все индивидуально в плане переносимости. Меня лично от Адванс тошнит. Я какой только не пила в свое время, т.к. с костями проблема. Но лучше всех переношу именно Кальций Д3 Никомед.. Вот как-то так!
![]() chizh_E ! Поздравляю вас с новыми ножками! Скорейшей реабилитации вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
А он ещё и по разному переносится?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO , я должна пить кальций практически всю жизнь, т.к. вопрос идет от остеопении в сторону развития остеопороза (т.е. в моих костях кальция не хватает, кости становятся более хрупкими). Поэтому я пила кальций всякий разный. И с витаминными добавками и просто, чуть ли не скорлупу яиц молола и ела. Но это процесс муторный, а мне некогда сидеть скорлупки чистить-молоть. Мне прще таблетку выпить. Не скажу, что это есть гуд, но мне так удобнее. Вот. И перебрав препараты с кальцием разных производителей, я поняла, что именно мне больше подходит Кальций Д3 Никомед. Не делаю ему рекламу, т.к. все это индивидуально. По крупному счету может и без разницы какой, главное чтобы принимать (и не подделку
![]() А помог мне кальций или нет - тут не скажешь точно, т.к. прием кальция - вопрос длительный. Я периодически делаю проверку своих костей на компьютерной томограмме, контролирую свою остеопению. Вроде все достаточно неплохо. Поэтому продолжаю пить. Если у вас возраст молодой, то и без кальция все пройдет нормально. А если вы его надумаете пить, то хуже не будет. Только есть одно "НО". Как мне говорил эндокринолог - кальций длительное время можно принимать тем, у кого нет проблем с почками (с камнями, например). Так что решайте - нужен он вам или нет (таблеточный). Возможно, что самый лучший вариант - употреблять в пищу побольше продуктов, которые содержат кальций, а не есть таблетки ![]()
|