Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Интересно как там Аист?! Наверное уже с обновочкой?!!!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata Красота и размерчик действительно аппетитный.Напомни плиз свой опг ;)
Кирюша*23* я тоже за Аиста очень "болею" и от всей души желаю ей удачной оп и лёгкой реабилитации!!!:-* А ещё всё жду- жду Джеки,а её всё нет и нет(( Ну значит дай Бог всё у неё хорошо! |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup , спасибо!
Miss G , ОПГ 75. Да, Аиста ждем! Удачи птичке! Мне после оп сразу сюда написать захотелось))) |
|
||||
|
||||
Девочки хорошая новость,я не выдержала и написала смс Аист,говорит операция прошла хорошо,все нормально у нее и чувствует себя хорошо! Всем передавала привет!
|
|
||||
|
||||
Умничка Аист!!! Очень рада за неё!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* передавай привет и лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня в четверг операция. хочется сказать спасибо этому форуму за такую информативность! обязательно поделюсь фотографиями с результатом!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , передавай привет Аист! Легкой ей реабы!
|
|
||||
|
||||
ibelieve Надеюсь у нас с вами всё будет хорошо) у меня тоже завтра...
Всем девочкам действительно спасибо, отличная и очень полезная информация, а главное видишь реально потрясающие результаты |
|
||||
|
||||
Аист Ну, давай уже рассказывай - как тебе показалось после оп - много? нормально? лента сверху давит? как с кровати сползаешь? Как вообще самочувствие?
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup
|
|
||||
|
||||
Miss G ibelieve milashka2008 УДАЧИ ВАМ!!! Держим кулачки!!! И ждём фото!
|
|
||||
|
||||
ibelieve Удачи!!! все будет хорошо!!!)))
milashka2008 Тоже удачи и ждем с результатами))) MilkaCatChup Смешно если ей будет мало)))) Miss G Ой, и ты завтра. Ну мои кулачки)))) Как тут будет оживленно совсем скоро)))) ждем обновленной и красивой)) |
Закрытая тема |
|
|