Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чмокнутая, а более поздние фото есть? Хотя и на 10-е результат уже отличный, конечно! Мне кажется, Вам надо это всё закинуть в тему по блефаро - девочки будут очень благодарны, там всегда динамика реабы обсуждается: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9278&page=33
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот последняя склейка фото, я даже не знаю нужно ли комментировать, насколько я довольна результатом. Сейчас хожу в клинику ИЭ к косметологу, хочу привести кожу в нормальный вид. До операции ничего с ней не делала, сейчас жалею об этом конечно же. Уже проколола ботокс, впереди ещё процедуры. Здесь девочки писали, как нравится клиника, отношение, администраторы, врачи, я подпишусь под каждым восторженным словом. Прихожу как домой, меня девочки администраторы знают по имени, врач встречает как старую знакомую, мне так нравится, как меня окружили заботой и вниманием, вы бы знали!
|
|
||||
|
||||
Ольга, класс! Это сколько дней после ОП?!
|
|
||||
|
||||
ольга42
Смас был у Вас? Как-то щечная область не особо подна. ИМХО |
|
||||
|
||||
Зойка, только платизмоплатика, медиальная и латеральная. Щёки не делали по моей просьбе, этому есть причины, я этим вопросом решила заняться потом. В целом результат вышел даже лучше, чем я ожидала, честно говоря.
Ирина, благодарю! Nasty89, на фотографии результату 3 недели |
|
||||
|
||||
ольга42 Мне ваш результат очень нравится! Щеки тянуть рано, тем более, что подбородок "ушел", а это очень молодит. Ну и в общем вы, наверное, не худышка?
|
|
||||
|
||||
ольга42
А мне видится мочка немного красной.Ее отрезали? Жаль,что смас не стали сразу делать. Сейчас супер а со смасом было бы идеально!! И потом,если смас делать,то опять мочки резать.. |
|
||||
|
||||
Зойка, у меня шов по козелку внутри, как объяснила ИЭ, рубец формируется, это нормально, что краснота есть, но она пройдет. Худышкой меня точно не назвать, по мне так результат уже близок к идеалу, больший объем уже бы вызвал вопросы окружающих.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выложила в теме по подтяжке, там как-то слабо на меня отреагировали, спрошу ещё здесь. Получила свежие фото от ИЭ, думала хвастаться низом, но в верхней части тоже такая разница, что не могу не поделиться. Это эндоскопический лифтинг верхней 1/3, нижняя блефаропластика по хамра и верхняя блефаропластика, год после ОП! Расскажите мне, пожалуйста, что ещё поделать на этом этапе? Имею ввиду косметологию.
|
|
||||
|
||||
Ольга42, а что Вы уже делаете? Может, проколоть что-то? Мне кажется, Вам лучше с этим вопросом в косметологию, на самом деле, или прямиком к ИЭ.
|
|
||||
|
||||
Ирина, я уже делаю ботокс, буду делать биоревитализацию (я её каждый раз стремлюсь назвать мезотерапией, сама не знаю, почему в голове так путается).
|
|
||||
|
||||
Ольга42, это всё в клинике ИЭ? А что ещё там советуют? Я все-таки думаю, что лучше косметолога такие вещи никто не подскажет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я отдельной темы по Хрусталевой Галине Михайловне (младшей, как её называют) не нашла, создала свою тему с историей: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9425 Надеюсь вам будет интересно читать.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT , не обижайтесь.. неинтересно как то получилось.. Но все равно поздравляю с прошедшей операцией и реабилитацией
|
|
||||
|
||||
Ветик, а как сделать, чтобы было интереснее? Вроде бы описала и операцию, и ощущения, выложила фотографии. Так подробно как Светлана я писать не умею, это талант иметь надо. Операция прошла по плану, реабилитация тоже гладко, никаких форсмажоров, чтобы было поинтереснее. Так я и рада, что все так "обыденно", это же лицо мое, а не сериал.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT , вот даже сейчас у вас получилось лучше и человечнее.. а там как из под палки сочинение "как я провел лето,, . Извините, просто я Хрусталеву очень уважаю и хочется , чтобы человек, который об ней расказывает, смог бы заинтересовать и другого человека рассказом об ней.. Можно же рассказать, как она тщательно проводить консультацию, или о том, что она фотографирует пациента "до" после "оп "- неформально, лишь бы щелкнуть для портфолио.А действительно тщательно, чтобы получить достоверную информацию о происходящих изменениях. Что по моему, говорит о том, что человек по настоящему болеет за свое дело и ей действительно важно, получается ли хорошо то, что она делает, результат ее работы.. и куча других мелочей, которые может рассказать пациентка Хрусталевой
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, не стоит так уж прямо строго относиться. Все пишут по-разному: кто-то человечно, кто-то нет. Я уважаю и Ирину Эдуардовну, и Галину Михайловну, и всегда о них пишу только хорошее, но Валентине даже не дали "раскрыться", сразу заклевали, ну нельзя так Давайте лучше поможем...вопросы там позадаем или ещё чего...
|