Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik очень красиво!форма красивая,межгрудка и смотрят они прямо,мне оч нра.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik для 3-х недель отлично!!! сойдут отеки и будет секси красота!!!
capuchino а сейчас уже не стреляет, не ноет, не тянет...? В 4 мес. все устаканилось?! |
|
||||
|
||||
да.
Девочки, отвечу всем сразу)) Спасибо за красивая)! Не нравится форма левой груди, она совершенно квадратная, почему то фото не отражает этого. Не нравится, что подгрудки с большой разницей по высоте. Поэтому и меньшая правая грудь ниже получилась. Надо было всё таки занижать подгрудки и на левой делать подтяжку. Не нравится зажатость левого импланта, я его очень чувствую практически постоянно. Видимо надо идти на УЗИ карман смотреть. По мягкости как раз вопросов практически нет. Ну, естественно левая в силу зажатости или ещё чего не такая мякгая и подвижная как правая. Ну вот как то так. Nata-shik красивые кругляшики!! |
|
||||
|
||||
Эйдора Какаааая грудь.!...просто ах...) Люблю все же кругленькую...
И да не может быть что это высокий профиль. Сколько см? (в круглом Менторе 300 есть во всех профилях) Nata-shik Тоже просто класс! (А проекция сколько см?) Кирюша*23* И у Вас красиво. И идет Вам ...И натурально. У моей подруги 20 лет назад была такая же . Своя разумеется) Но разницы не вижу) |
|
||||
|
||||
Nata-shik, очень красивая грудка у вас
Капучинка - твои сис тоже вауууу, красотки Так меняются. Спасибо тебе за фотки, где видна динамика. |
|
||||
|
||||
Девочки! Еще раз всем спасибки!
Кирюша*23* , нет не стреляет, не ноет . Только вот если одеваю новый лиф, то как бы привыкнуть надо чуток. не могу объяснить, но вот первые полчаса то тут , то там поправляю, а потом забываю.. burbola , карман лучше на мрт смотреть! С маленьким карманом конечно засада. Тут только коррекция. А как ты чувствуешь имплант? При движении рукой, тянет? Просто может это еще реаба идет и ты зря грешишь на карман! Nata-shik , красота! |
|
||||
|
||||
100 лет сюда не заглядывала, а тут красота!!!
Кирюшины лежа - такой секс прям!!! Эйдора, capuchino заметна так разница со временем. Стало очень естественно и красиво Эйдора покажи швы в соотв.теме, пожалуйста А мне все кажется, что у меня ничего не меняется, все также. Но вот на днях заметила это часто упоминаемое "распушение". Из лифов стала либо грудь торчать, либо соски показываться, а раньше они были как раз. Я даже удивилась, потому что думала, что она у меня достаточно быстро мягкая стала и изменяться там нечему, а оказалось не так! |
|
||||
|
||||
Привет ,девочки.У меня вчера была операция по увеличению груди.Поставила анатомы 320 мл,доступ под грудью. Сейчас отхожу. Такое ощущение что грудь плитой придавили...
|
|
||||
|
||||
ну как тяжесть что ли, особенно если руки чуть назад отвести, плечи хорошенько распрямить. Вот типа камень вложили, а не имплант.
С МРТ, боюсь у нас мало что получится, для начала на УЗИ схожу. Darunka с обновкой, лёгкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
burbola спасибки...
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Спасибо))
Да, высокий, вот так опустились, но грудь изначально была низко расположена. Профиль вроде 4,5 МгновениеВезет, моя уже давно больше не меняется, а жаль, хотелось бы по-больше. Я сейчас не снимая ношу Мепиформ, а если сниму его для фото, то швы будут сначала красные после него. Но они как-то тоже мало меняются вроде, до белой тоненькой полосочки далеко DarunkaПоздравляю)) Ждем фото)) |
Закрытая тема |
|
|