Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska22 спасибо. Девочки, ну не будет он контурировать, если в правильный слой попасть. Я уверенна в этом. А если сильно поверхностно его устанавливать то и 45 будет контурировать.
Жаль, что девочки пропадают и в динамике 2-3 года не показывают нам свои ножки. А Леди Мери показала по прошествии 4-х лет. И где там контурирование?Или распушение? Я что-то не заметила. Просто очень глубоко установлен |
|
||||
|
||||
а правильный слой это какой?
я почему-то была уверена, что правильная установка одна, под фасцию икроножной мышщы..Ну ещё в страшилках встречаю - под кожу |
|
||||
|
||||
lumikko я как- бы не врач, анатомию не очень знаю, но как понимаю, там слои фасций. И слышала краем уха, как док говорил, чем глубше тем лучше. И Павлов кому-то писал, почему не любит разрез в подколенной ямке. Т.к. можно попасть в неправильный слой.
|
|
||||
|
||||
Iriska22,ты знаешь,с твоим исходником ,135 очень замечательно будет(я конечно не спец.), но мне кажется ,хорошо получится ,главное правильно установить
zhuzha222,а тебе хотела сказать,я в восторге от твоих ножек ,мне безумно нравится и чтоб не говорили ,у каждого свой вкус ,главное чтоб ты осталась довольна. |
|
||||
|
||||
Ну не так уж много там слоев, я, конечно, тоже не врач, но вроде бы неправильный-как раз под кожу, а правильный- под фасцию икроножной, т е всего два варианта, а глубже уже некуда.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , спасибо, не знала про слои.. О как оно бывает
ты только на меня не обижайся! Тебе ножки нравятся? Да! Это главное. Iriska22, согласна на счет 135. 45 и я то не знаю кому на столько подходит, что его в стандартную линейку сунули... 75 без вопросов - как минимум мне подошел. И многие индивидуальные делались по схожим параметрам. Лучше бы вместо 45 что-нить аля 75, но подлинне придумали. Т.к. тем, кому подходим 45 можно и вообще не делать ничего - это легкий недостаток тканей. про себя я всё так же не уверена - может и распушился бы он...не узнаю этого, но то что он ещё короче 75 - факт, длина бы точно не устроила, и резалт с 45 мне на сроке в 2 мес совсем не нравился на каблуках. |
|
||||
|
||||
круропластика Спасибо тебе большое.
Кошкин дом Да есть поверхностная фасция, глубокая и фасция органов. Но вот в разрезе посмотри где-то в инете, Фасция, как футляр, который может перекрыть и второй футляр- тогда очень выходит плотная оболочка. Я не умею давать ссылки. но в инете на рисунках строения фасций очень хорошо все видно lumikko Все ок. Вкусы действительно разные. А я вот так устала от палочек, что захотела пончики. |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , а ну да, вспомнила, я давно уже тоже смотрела, там что-то о том, что есть у каждой мышцы собственная фасция, а еще общая фасция голени...
|
|
||||
|
||||
По моему опыту, контурирование видно не по фото, а в движении.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Очень-очень нужна ваша помощь!!
Вчера была на консультации у Соколова М.А., назначили операцию уже на среду(27 марта), но я до сих пор сомневаюсь с размером!! У меня большая дырка между коленками, рост 159 Остановились на 110, еще думали про 140 но я боюсь что ноги будут как у футболиста, помогите пожалуйста с размером!! У меня примерно такой же исходник, как думаете какой размер импланта тут стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tina23 , эти фото, которые ты приводишь в пример, это Жолтиков ставил импланты. Если операция давняя, там может стоять что-нибудь уже не актуальное сейчас, и не угадаешь. Результат выглядит лучше, чем есть на самом деле, потому что на "после" коленки сведены. Я бы 140 выбрала. Объем хоть и больше, но за счет формы анатома вероятность "футболиста" меньше, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
tina23, я считаю что при твоем исходнике анатомический имплант
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Мой исходник, посмотрите пожалуйста!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кривизна значительная. С симметриками может получиться некрасиво. СА повыше ставит, конечно, но все же.
|
|
||||
|
||||
Значит лучше все-таки 140 анатом?? Я у Соколова М.А. который из Нижнего Новгорода буду делать, у него Oks123 и Laaaa делали
|
|
||||
|
||||
А, ну если это тот Соколов, тогда точно 140
|
|
||||
|
||||
Спасибо за участие!) Сейчас буду тогда звонить менять размер, не знаю можно ли так, а то он мне уже 110 заказал..
|
|
||||
|
||||
А по каким соображениям доктор предпочел 110?
|
|
||||
|
||||
Он сначала сказал 120, а потом когда уже по параметрам стали смотреть решили обоюдно 110, а ещё 140 принес и я его под колготки одела и сказала сама что мол как у футболиста будут..и он сразу его в сторону отложил, т.е. думаю я его сбила своими рассуждениями....
А так ведь он сразу сказал 120, а он по параметрам почти как 140 |
|
||||
|
||||
Ну то, что со 140 не получатся, как у футболиста, или не получатся слишком объемными, никто гарантировать не может. Как он себя на твоих ногах поведет. Тем более рост невысокий. Можно гарантировать, что "футболист"будет со 120. Просто ставить симметрики на такое искривление все же не правильно. Но решать тебе и ответственность за выбор никто другой не несет, что бы тебе тут не насоветовали). А в колготках по-другому сидит, чем под фасцией))). Пока не поставишь, не узнаешь, сильно ли фасция потянется, а от этого результат тоже зависит.
|
Закрытая тема |
|
|