Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Мне сегодня сняли швы и рекомендовали компресс с димексидом, девчонки , кто нибудь делал этот компресс..В инструкции написано, если жжение зуд , то прекратить. Я поставила пробу, у меня на руке как бы он греет, но красноты и сыпи нет.. Вообще он должен греть или это реакция у меня такая на него?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки!!!
|
|
||||
|
||||
Luona1 синяки, вроде, практически прошли, а отеки держатся мертво. В среду к врачу поеду. Я уже всерьез начинаю опасаться, что я заимела проблему А Вы как?
|
|
||||
|
||||
Кристина 82 Главное что синяки прошли, отеки то разрешатся со временем, а синяки могли дать и серьезную проблему.У меня отеки тоже еще по носослезке держатся, от синяков легкие тени. Лимфомиозот пили? От отеков помогает но это гомеопатия - накопительного действия. Я в теме СМАСа фотки ставила на 2 месяца. Пишите что Вам врач скажет! Долгое у нас с Вами восстановление((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Девочки, есть здесь кто, кто делал у Бритун, собираюсь к ней на операцию, на консе уже была, но мандраж меня обуял) Думаю, может подождать еще, мне 40 лет, ситуация не критичная, но как сказала сама Ю.А. показания уже есть)
|
|
||||
|
||||
Luona1 не говорите, долгое - не то слово) Лимфомиозот пила в начале курсом - нулевой эффект. У меня как основной огромный отек спал, так на этом все и остановилось. Судя по фотохронологии (я с первого дня ежедневно фоткаюсь, чтобы наблюдать динамику), отук уходит, но оочень медленно. У меня носослезка улеглась, и под одним глазом отек НАД ней, маленький и прямо под глазом. Под другим глазом отекаю равномерно) Прикладываю тоник - вроде немного опадает, а потом, следующим утром, заливает обратно. Скорей бы к врачу уже, он очень спокойно воспринимает ситуацию и говорит, что ни пить, ни мазать ничем не нужно, нужно только ждать. Мне его дзена потом на неделю точно хватает А Вам врач что про отеки и синяки говорит? Чем объясняет?
Katrine если есть сомнения, я бы еще подождала. В конце концов, прооперироваться Вы всегда успеете А если соберетесь, очень советую прочесть хотя бы пару тем по блефаро (архивированных), чтобы быть морально готовой к реабилитации и сэкономить себе много нервов Luona1 как у Вас здорово получилось (я фото посмотрела)! Мне как раз такие глаза по форме нравятся, но пока у меня только верхняя часть такая И цветовое сочетание у Вас потрясающее - темные глаза и медные волосы, очень красиво |
|
||||
|
||||
Кристина 82, я просто, после очередных косметических процедур, не увидя должного результата, точно решила в следующий раз делать блефаро, но сейчас сомнения появляются, хочется еще побольше отзывов о хирурге услышать. А реабилитацией меня особо не напугать, у меня уже пластики были, не одна, но правда по телу)
|
|
||||
|
||||
Katrine , я делала у Ю.А. Очень долго, года три собиралась, наконец ОП позади. Пошла на ОП тогда, когда сомнений не было, в зеркало уже не могла смотреть, оч.хотелось "отрезать" веки. Если бы были сомнения, не пошла бы. Считаю, что идти надо, когда уже кажется, что при любом раскладе хуже не будет после оп.
|
|
||||
|
||||
Katrine лицо и тело - очень разные вещи. Отеки и синяки на теле не так убивают, как на лице, да и если, не дай Бог, что - тело под одеждой. Если мешки не большие, я бы не стала оперироваться, так как яркого результата не будет, и есть вероятность, что Вы будете недовольны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы) У меня синяки совсем небольшие, хотя я и нижнюю тоже хотела сделать, вот верхние бы веки "отрезать" так как уставший вид получается.
Lulechka, а сколько у Вас отек держался и как состояние швов? Говорят Ю.А. аккуратненько делает... |
|
||||
|
||||
:rf_ девчоночки приветик, девочки у кого нибудь был отек конъюнктивы ? у меня похоже начался химоз... в уголку внешнего глаза выходит какой то водяной пузырек , мешочек такой с жидкостью. я в инете прочла что это химоз.. Девочки, у кого не будь была такая бяка и чем лечили если была?
|
|
||||
|
||||
Katrine , завтра будет только неделя после ОП, синяки и отёк ещё есть конечно. О швах говорить вообще рано. Пока вид побитой собаки. Фотки до ОП и с синяками есть в ветке. Был даже день, когда я жалела, депрессия жуткая была, хотелось всё вернуть назад. Но с каждым часом ситуация меняется, пока в лучшую сторону, дай бог, чтоб и дальше такая же динамика была. В общем, рада, что решилась, думаю, оч.жалела бы, если бы не пошла на оп. Через пару дней может быть выложу фото. Или попозже, но выложу обязательно, кому-то будет полезно. Посмотрите на предварительные результаты Oleata, мне оч.нравится. Она тоже у того же доктора делала.
liya 73 , мне доктор рекомендовала Софрадекс при явлениях посттравматического конъюктивита. Не знаю, подойдёт вам он, почитайте инструкцию в инете. |
|
||||
|
||||
Lulechka сейчас прочту, спасибо огромное, у меня уже паника начинается. сейчас доку позвонила он говорит на прием записывайтесь... а мне не с кем ребенка оставить , да и ехать 120 км .
|
|
||||
|
||||
Кристина 82 Спасибо за комплименты, очень приятно))) Синяки это мо особенность - хрупкие сосуды. А отеки по носослезной - просто жду когда пройдут))))
liya 73 . Попробуйте глазные капли с левомицетином и минут через капли с дексаметазоном - три раза в день. За два дня улучшение реальное.А то окулисты чуть не залечили то противоаллергические то противогеморрагические капли, а становилось только хуже! liya 73 Успокойтесь, ничего страшного нет! Софрадекс тоже хорошо помогает. Там и антибиотик и дексаметазон! |
|
||||
|
||||
Ой девочки , спасибо огромное, как хорошо что есть этот форум, так точно можно чекнутся. Сейчас соседку попрошу с ребенком посидеть , сама в аптеку.
|
|
||||
|
||||
Irina123 спасибо за подробную инфу. Глазки Ваши мне очень нравятся. У кого бы так в Москве сделать... Будем искать.Вам удачи
|
|
||||
|
||||
Если есть сомнения, идти не надо. Тем более, если и Вы, и доктор считаете, что можно ещё подождать. К тому же, скоро лето уже. Сейчас пока соберетесь - будет уже не сезон. Отложите решение до осени. Отдохнёте спокойно, вернетесь с морей и прооперируетесь, если соберетесь.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, что то я в расстройстве((( Отлепила сегодня аккуратно сама стрипы. На правом глазу около переносицы такое ощущение, что под швом что то есть, что то типа содержимого. Не гной ли?(( И на этом же глазу на веке типа рубчика небольшого и в конце шва, у внешнего края глаза тоже под швом что то(( Типа рубца. Это рассосется или так и останется?(( Сравниваю с другим глазом-такого нет.
И вот глаза не могу сосредоточить, как будто мне косы натянули. Это пройдет или так и останусь косой?(( Отеки еще есть и желтизна никак не уйдет, а завтра на работу. Вся в расстройстве((( |
Закрытая тема |
|
|