Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне интересно что именно другое. Кто-то знает? Если дело только в липофилинге, так и при платизмопластике жир откачать - это совсем просто.
|
|
||||
|
||||
Я думаю в каждом конкретном случае надо уточнять у хирурга какие действия будут выполняться.
Все таки субментальная пластика это действия с мышцами ПОДБОРОДКА, а платизмопластика это действия с мышцей ШЕИ. Это разные группы мышц, но что то мне подсказывает, что чаще всего выполняется комплекс. ПЛАСТИКА ШЕИ И ПОДБОРОДОЧНОЙ ОБЛАСТИ Существует несколько видов пластики шеи и подбородочной области. Цервикопластика – это операция, в которой задействуют только верхние слои кожи шеи и подбородка. Платизмопластика – это коррекция натяжения шейных мышц. Субментальная пластика (ментопластика) – это пластика подбородка. Чаще всего проводится несколько видов пластики одновременно, также часто во время процедуры проводят липосакцию, удаляя лишнюю подкожную жировую клетчатку. Показания Птоз тканей в области шеи и подбородка. Слишком заметные морщины. Дряблость кожи в области подбородка и шеи. Расхождение краёв подкожной мышцы. Скопление излишних подкожных жировых отложений на подбородке и на шее. Заболевания зоны подбородка и шеи, при которых показана данная операция Цервикопластика В ходе этой операции хирург делает разрез в волосистой части головы, начиная с височной области, огибая ушную раковину, до области затылка. Разрез, благодаря своему расположению, специально делается как можно менее заметным. Далее пациенту делают липосакцию, если это необходимо, откачивая канюлей, подключённой к вакуумному аппарату, или лазером с проводником, жир из области шеи и подбородка. Затем накладывают швы и повязки. Продолжительность данной процедуры: от полутора часов до трёх часов. После операции пациенту необходимо пребывать на стационарном лечении в клинике на протяжении двух-трёх дней. Перевязку делают через одни сутки, а окончательно снимают повязку через девять дней. Швы снимают через двенадцать дней. Полное восстановление организма, как правило, наступает уже через десять дней. Платизмопластика Данная пластика корректирует очертания шеи, устраняет мышечные тяжи, расхождение краёв подкожной мышцы, улучшает свойства кожного покрова. Часто платизмопластика включает в себя липосакцию лишнего подкожного жира. В ходе пластики мышц шеи хирург делает небольшой надрез (не более 2-3ёх см) в области подбородка. Далее мышцы сшиваются по особой технологии, таким образом, что швы напоминают собой корсет. Часто во время этой процедуры подшивают мышцу, которая влияет на положение подъязычной кости непосредственно ответственная за формирование угла между подбородком и шеей. Субментальная пластика Пластика подбородка поможет избавится от приобретённой формы «отвисшего», «каплевидного» подбородка, устранит двойной подбородок, дряблую кожу, лишние жировые отложения и т.п. Во время субментальной пластики под подбородком делается разрез от трёх до четырёх см. Через этот разрез врач стягивает потерявшие эластичность мышцы, сшивает их. Далее удаляются лишние ткани, проводится липосакция. После нанесения косметических швов накладывается стерильная повязка. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день. Вчера была платизмопластика., вчера вечером меня и выписали с назначением антибиотика. С утра была у врача на перевязке, а через 4 часа температура поднялась. Не знаю что и делать, субботний день неудобно беспокоить врача, может сама пройдет?! Антибиотик пью
|
|
||||
|
||||
Tyra,немедленно звоните врачу, впереди длительные праздники.
|
|
||||
|
||||
Tyra, срочно к врачу, температура не должна подниматься, какое-то воспаление началось и это реакция организма. А температура какая? Вас выписали в день операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки позвонила ему, сказал если 37,5 и нет болей... пока не беспокоится. Да выписали вечером в день операции по моей просьбе
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы что? Температура может подниматься в течение пары недель после операции. Если нет покраснений и каких-либо еще проблем.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, пациент после ОП пуглив и тревожен..)))) Все через это проходили..)))
|
|
||||
|
||||
Tyra, поздравляю вас !!! Легкой реабилитации , хорошего самочувствия и красоты !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно фото вашего подбородка после фейс тайт посмотреть? Меня очень интересует эта тема))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо tati76, полет нормальный)) небольшая температура, отеки и синяки. Но думаю результат того стоит)) |
|
||||
|
||||
В теме липосакция лица. Я наконец завтра иду к своему доктору,надеюсь мои фото ДО у него сохранились и очень хочу, чтоб он сделал фотот ПОСЛЕ. Пока не особо довольна результатом,честно ждала большего.
|
|
||||
|
||||
Мулька, спасибо! Я вас по нику не узнала))) видела ваши фото. Буду с нетерпением ждать свежие
|
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня к Федорову, ну что он говорит можно конечно сделать субментальную пластику ушить мышцы и убрать жирок который над мышцами, но угла 90 не будет из за строения челюсти. А вообще предложил два шприца филера в подбородок чтоб его развернуть вниз это визуально вытянет моё лицо и сгладит угол под подбородком. Сделали фото после липосакции, по ним вообще визуально очень слабый результат хотя овал стал лучше и брыли подтянулись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мулька, почитайте тут
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Думаю, что многое станет ясно. И для примера несколько моих фото (это то, о чем пишет автор статьи) первая - ДО, вторая - 1,5 месяца, третья - 4 месяца, четвертая и пятая - 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, но в реабе тяжеловатая. Думаю, конечно, стоит того. Почти 5 месяцев, но еще и отек и болезненность. Каждое утро бегу к зеркалу, вдруг плюха появилась, но нет, пока нет.
|