Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OljaLarionova великолепная работа дока, мои восхищения!!!!
|
|
||||
|
||||
Оля, здравствуйте! Читаю этот форум с огромным интересом) времени, конечно, прошло много, но надеюсь вы мне ответите) я тоже сделала эту же оп у этого же хирурга) 18 апреля. 20 выписалась. Дома, так же как и у вас, на 4й день заглянула под белье и начались рыдания. Грудь спереди приплюснутая , к бокам широкая, да ещё и ощущаю я ее где то под мышками, как будто она в бока уходит и я Ее прям руками ощущаю. Скажите , было ли у вас так? У вас уже через месяц после оп замечательный результат, все ровненько и кругленько) скажите пожалуйста , когда у Вас прошла "твердость" в груди и восстановилось ли чувствительность сосков ? Заранее спасибо )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MARIJ, привет, ну это уже совсем скоро
Вы были на приеме у него или только онлайн? И бояться совсем не нужно, смело идите на операцию. Какой у вас исходник, сильно большая грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|