Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, док сказал что можно любое белье с косточками или без только не с пушапом))) , о котором мы надеюсь забудем на всегда.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz а я только сказала, что какое счастье ходить без пушапа, и сразу купила два комплекта с пушем, правда с маленьким, но белье было такое красивое, что я не удержалась, причем оно похоже, но у одного цвет лучше, а у другого трусики более красивые)
|
|
||||
|
||||
Anestezia спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ловет. С маленьким и если оно очень красивое, то я думаю , что можно , просто мне сегодня мой доктор не рекомендовал мне с пушапом.
|
|
||||
|
||||
Девочки , какая у всех красота . Я прям плачу , как не могла купить белье до оп , так и не могу сейчас . Перемерила кучу : грудь как то низко расположена , потому балконеты почти на талии . Меж грудки вообще нет . Скажите - это док ее не сделал? Надо было просить? В общем грудь вроде есть , но вся внизу и под мышками .
|
|
||||
|
||||
Laysay, на первом фото такие наблюдающие выглядывают))) А вторая девушка с таким выражением лица застыла, как в эро фильмах, типа"мммм")))))
По делу..Такое ощущение что лифы все вам велики. |
|
||||
|
||||
Laysay ходите без белья очень секси с таким размером))
Либо может действительно размер поменьше посмотреть. Или перейти на спортивные топы. |
|
||||
|
||||
Laysay понравились первый и третий-красивые и тебе идут.а второй и четвертый-да,великоваты.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz какая красота! Очень красивые лифы и грудь смотрится в них шикарно! А какие импланты у вас стоят? У меня тоже до оп размер лифа был 75а. Сейчас покупаю 75ц-д.
|
|
||||
|
||||
Rumba - ой , я и не заметила . Это сопровождающие - помогали мне в нелегком деле .
Вот в том все и дело , что при меньшей чашке , сосок почти выпадает . Я от того и плачусь , что не понимаю , что носить . Знаете прикольно когда тебя спрашивают размер - а ты "незнаю " вот примерно и надавали черти что ! Спасибо вам большое , так и хожу без белья, но иногда нужно хоть что то одеть . Девочки прально пишут , раньше грудь мягкой была и прекрасно укладывалась в Пуш ап . Сейчас твердая и сводить ее больно Milika, Katarklim Ой , девочки в реале все плохо сидят . Ни чего не купила . Пойду дальше на поиски счастья |
|
||||
|
||||
Девочки,а я вот загрузилась по полной!Объясните,как один и тот же размер чашки может подходить тем,у кого разные базы имплантов.Вот у меня 12.5 ,у кого-то 11,у кого 13.6-а всем подходит,например ,чашка Д 70.как это может быть,ведь чашка же будет давить на края импланта,или наоборот пустота внизу образовываться!Ведь наша грудь теперь не такая,как была раньше,теперь есть границы импланта
|
|
||||
|
||||
Kraska вот Е мне не давит,но тогда в верху при движении чуть как бы отстает,как должно-то быть?
|
|
||||
|
||||
Домовенка у меня стоят 320 сс высокий профиль Arion.
|
|
||||
|
||||
katarklim ну у меня в Д так, но мне удобно)
Для красоты с легшим пушем, хотя все лифы С купленные сразу после оп малы . Но зависит и от производителя ))) есть у меня и чашка Е))) |
|
||||
|
||||
Laysay действительно великоваты эти лифы. Может вам посмотреть чашку С, но опг меньше? Если смотрите 75С, то посмотреть 70С (что в принципе равно 75В, но не совсем).
|
Закрытая тема |
|
|